Блог им. asteshenko

Почему Я ВЕРЮ в V-образный разворот!

Голова набилась инфой так, что скоро лопнет! Но Подруга-Логика говорит обратное!

  1.  Интересный поток ИНФО из СМИ: Батл Трампа с Китаем ни к чему не приводит-то он их, то они его+постоянные горячие точки...+ существует батл и с РФ

                      1.1 ТВИТ из Китая-COVID19 появился после транзита американских военных в Ухане
                      1.2. Люди заболевают вирусом, где то больше-где то меньше, но не более чем от таких болезней как ПНЕВМАНИЯ, Онко, Туберкулёз и пр… Болезни типа известные но они лечатся, а КОВИД19 нет… ахахах -ЛЕЧАТСЯ, но от них регулярно умирают в 21 веке!!! 
                      1.3 Большинство стран вводят КАРАНТИН (и самое интересное, что СМИ эту тему раздувают очень и очень профессионально, как будто им отдан приказ)
                      1.4 Все мы МЕГАаналитики, ну из-за КАРАНТИНов мы связываем ситуацию и говорим дружно-ЭКОНОМИКАМ хана!
                      1.5. ОЧЕНЬ смеялся, когда увидел цирк в кадрах шокированного блогера «как в нью йорке ставят рефрижераторы перед больницами (для трупов) и сбивают перед ними с досок помосты! ОЧЕНЬ ВЫРАЖЕНО давление на психику!  
                      1.6 + ко всему и с КимЧенЫном вопросы! И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-всё в одно время! Ну прям планеты совпали! Про планеты -полон интернет астрологов и экстрасенсов и все молчали))) Правда сейчас начинают вылазить с фейками о том как они говорили про вирус, а их не слышали....

              2.  ЧТО МЫ ВИДИМ: нарисовали отличный шорт по рынкам! Нефть в пол укатали! Крики-России хана! Тут Трам Уже Китаю предьявы рисует по поводу вируса… Все включили специалистов по Экономике и в один голос кричат-это фсё… Но при этом)))) Рынки отыграли более 50% шортов  (в среднем… умничать не стану ± все всё видят) Валюты ДЁРНУЛИСЬ, не более....

 

Мой итог: ЭТОТ ВИРУС схож на башни-близнецы в NY 2001 (уже большинство американцев согласны с идеей что это дело рук своих же-но эффект был достигнут и цель тоже: ИРАК-Афганистан)

5 точка мне подсказывает, что эта история с КОВИД19 поломает много аналитиков в мире финансов!

П.С. Все мы знаем что? что без хороших шортов-лонги не наберешь!!!!+ то что Экономика не умирает за месяц))))...

Я не мастер писанины… извините, но идею попробовал описать!

                       

25 комментариев
Свидетели V обраного восстановления?



Они же Л образного падения
Бубльгум, сипа идет на 1700, веришь? Я да… потом отскок до 2200 и лой станет хаем, потом падение остановится в районе 800-900 по сипе, срок два года… запомни этот твит
Дед Панас, при такой нарастающей жопе, я не удивлюсь что сипи 500 в сипи 100 переименуют через 2 года… а остальные загнутся от короновируса
Бубльгум, сам вирус херня, обычный грипп, боюсь под это дело биологическое оружие в некоторых странах используют… например в сша, отсюда смертность зашкаливает…
Дед Панас, смертность? Лес рубят-щепки летят! Или как говорил Маршал Жуков: «бабы еще нарожают...» Нужны жервы!
Согласен с тем что весь этот вирус-рукотворный мыльный пузырь! И появился он как то так кстати всех событий
Алексей Стешенко, если при падении сипы в 35% это все, то это небыл конец цикла, а просто глубокая коррекция, я жду именно конец цикла, он не может быть такой неглубокий
Дед Панас, Рынки предсказуемо не падают! Была Пандемия с Испанкой в конце первой мировой, но рынок почему то сложился непредсказуемо в1929! Второй пример ДЕЛЕНИЯ рынка на 2-2008 год, что в первом, что во втором случае не подскакивал на >50% а валился камнем вниз… Многие причины падения узнали уже тогда, когда рынок нарисовал истинное дно! 
Алексей Стешенко, если пойдем на хаи, то о чем я пишу случится позже, какая разница, пузыри не тарю… типо расширяющийся треуг



В 2008 вот тут народ здорово затарился, много было оптимизма.


Слава Птицын, в 2008 простой народ и знать не знал, что творится за дверями ФРС, казначейства и кабинетами сенаторов и банкиров… Вот и тарили дно! А сейчас все умные-и шортят катлетосами, так как везде (даже самые ленивые) кричат что экономике ХАНА! 
Алексей Стешенко, можно гдянуть на дно в 2008-м? Недельные графики и месячные, там v образно было все?
Дед Панас, я про отскок! Было падение без всяких 50% -х отскоков и Рынок сложился от хаёв до лоёв в 2 раза
Алексей Стешенко, ртс сложился в 5 раз, ну так к сведению.
Дед Панас, Я про S&P… Я знаю про РТС))) Я торговал тогда-этот пздц трудно забыть!
не знаю: V, L, W, это, как режиссёр задумал, но с тем, что СМИ так нарочито стараются как будто отрабатывают заказ, полностью согласен. они весь этот хайп и раздули, а с большей частью населения можно делать вообще всё, что угодно. критическое мышление и здравый смысл у большинства отсутствует практически полностью. 
avatar
поХаям, кроме дебильного коммента на пьяную голову написать нечего? Надень маску и ложись спать!
Все доводы подогнаны под позу, кмк.
avatar
Везде ж все по-разному.  
NFLX +25..+35% к началу года
AMZN +20..+30% к началу года
Насдак сейчас примерно там, где был в начале года
Сипа -10..-15% к началу года.
Ртс даже после 50% отскока, сейчас на четверть ниже начала года.
Про нефть и прочее унылое г*вно я уж молчу. Over 60% вниз на сегодняшний день..

Кому-то отскок буквой ВЭ, а кому-то  *уй нанэ…
Это будет рост по форме уууууууу..)))   мне смешно читать такой отстой: я думал, я копил и вот — насрал))  Вирус есть и опасен именно тем,  что неизвестен и до сих пор непонятен! То, что наши СМИ поют под дудку — факт, то они говорят, что всё плохо, то, вдруг, на следующий день,  что всё хорошо уже… почти… ну или почти уже… А на следующий опять, что всё очень плохо!!! Проститутки — что с них возьмёшь)))  И, конечно,  большие деньги используют эту ситуацию для себя,  а не для тебя, меня и миллионов людей. Но как? Они точно знают какие печальные результаты будут во втором квартале,  именно поэтому все наперегонки стараются «открыть экономики»  и «запустить бизнес».  Я не против, но где и какой ценой??  Например в Германии или Австрии это возможно потому,  что там народ законопослушный и будет исполнять все ограничения,  но в России и Америке нельзя ни в коем случае, хотя мы и разные, но в этом одинаковы)))  В России чуть дашь слабину и большинство подумает, что всё закончилось и можно делать что угодно. В Америке слишком много совсем необразованного населения, особенно нелегалов, они не понимают английский — только палку! Кстати, мы недалеко ушли со всеми реформами! Я понимаю Путина — и хочется и колется)) наверное у всех предводителей так сейчас))  Но наш народ ему не простит, если он погонится за прибылью и даст всем заразиться и  помереть, а поддерживать людей он уже отказался, чем ещё раз доказал, что цб РФ просто филиал ФРС!  Но и своего обнищания народ тоже не простит! Хотя какой у нас народ? У нас население или электорат, но не народ и не нация, да вообще никто))) даже если кто нападёт — всем насрать, к сожалению ((( Как и тебе,  например. Пойдёшь воевать за Путина и сечина?
Отвлёкся)  Так я бы приподнял (что уже произошло), а потом бешеными шортами обвалил рынок ниже лоёв, потом опять паника и сливы и вот тогда можно куплять и сильно,  чтобы все отбоялись и присоединились))
А ты, лично, если не хочешь сдохнуть сам или потерять большинство своих родных, то больше не будешь писать такие глупости. 
avatar
Слова ВЕРЮ и трейдинг несовместимы.
После 2001 были новые низы в 2003.
Только если то что сейчас происходит это не глобальная перестройка всей мировой экономики. Тогда сначала большое количество существующих компаний умрёт.
avatar
А рынок не верит в v-образное восстановление
avatar

теги блога Алексей Стешенко

....все тэги



UPDONW