Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 59

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 59

Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитованияИндекс показывает уровень давления СМИ на сознание людей и чиновников, с целью торможения экономик стран G20. Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной финансовый кризис, в котором будет обвинен… вирус.


Сегодня спонсоры проекта COVID-19 набросились на Швецию с алармистской статьей в топ-заголовке CNN - Sweden says its coronavirus approach has worked. The numbers suggest a different story (Швеция говорит, что ее подход к коронавирусу сработал. Цифры указывают на другую историю).

Что за этим последует? Скорее всего, санкции и ограничения, а главный эпидемиолог Швеции Андерс Тегнелль будет обвинен в сексуальных домогательствах двадцатилетней давности. Скоро шведы на себе узнают тяжесть последствий за неподчинение воле финансовых фашистов.
4 комментария
Лукашенко умрет от коронавируса. В назидание потомкам.
avatar
Олег Кобяков, от пневмонии, вызванной коронавирусом, весьма сложно умереть. Наглядный пример:


Что произойдет, если 125 жителей глухой деревни (в возрасте от 0.1 до 100 лет) приедут в Москву и дружно подхватят коронавирус на Тверской?

У всех 125 в крови найдут коронавирус. Всех посадят под замок и впишут в статистику +125 зараженных.

А потом произойдет вот что:

Как правильно понимать статистику заразившихся


Из 125 заболеют (в основном — пневмонией) около 20% — 25 человек. 100 человек благополучно вернутся в деревню

Из заболевших 25 человек умрет 3-4% — 1 человек (вероятно, которому 100 лет). Остальные 24 выздоровеют и вернутся в деревню после госпитализации.

Вот такая статистика.
Сергей Симонов, в США что-ли тоже придумывабт смертность?
avatar
Вообще-то телевизор обещает всех на ивл и потом половину долечиваццо в морг.
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW