Блог им. mischkus

Проконсультирую, как купить что-то весомое и не потратить ни копейки

Сегодня разместил важное объявление на OLX, которое будет транслироваться на всю Украину.
Поскольку эта тема пришла из Московии несколько лет назад, считаю, что надо освежить информацию для тех, кто пока не в теме.
Сразу скажу для скептиков: не читайте дальше. Без п… ды: вы все равно не поверите.
Для вменяемых: с 2005 года я — учредитель Инвестиционно-риэлтерского дома «Медвежонок У», вот от его имени и идет эта информация, которую надо использовать для увеличения собственной доходности.
"ИРД «Медвежонок У» является членом Ассоциации Бизнес-Советников (английская юрисдикция) и оказывает консультации, как получить кредитование от западного банка под 7,6% годовых в сумме 60% от своего депозита, в долларах или в евро. Полученный кредит можно вывести и использовать сразу как подарок в виде операционного кэша или для покупки квартиры, автомобиля, бизнеса; а можно добавить к сумме основного депозита: работать будут уже 160%! — если деньги временно свободны и планируется серьёзное приобретение. Каким образом Вы полностью сохраняете первоначальные деньги в виде собственного депозита и получаете подарок в сумме 60% от него, читайте: купили что-то весомое и при этом не потратили ни копейки, — и есть предмет нашей консультации."

Проконсультирую, как купить что-то весомое и не потратить ни копейки


Ты пришел на российский сайт впаривать свой фуфел, но называешь Россию Московией?

Ума у тебя явно не Грановитая палата, господин учредитель ;)
avatar

Geist

Geist, привет. Для меня Россия — родная страна, и я сюда не приходил и не уходил. Второе. Московия — подразумевается, конкретно — Москва. А фуфел-не фуфел: предложите свое, более достойное, в ж… пу поцелую, если окажется правдой.
Михаил Ключинский, 
Московия — подразумевается, конкретно — Москва.

А зачем что-то подразумевать там, где есть конкретное название, особенно зная о том, что у термина есть негативный оттенок? Это такая пиар-стратегия? Ну поздравляю тогда, она провальная.

А фуфел-не фуфел

Судя по предложенному описанию
купили что-то весомое и при этом не потратили ни копейки, — и есть предмет нашей консультации

Вопрос с «не» не стоит.
avatar

Geist

Geist, я спокойно отношусь к тому, что мои челябинцы подкинули мне эту тему и само название «Московия», которая богата по многим причинам, в первую очередь, за счет лучшего человеческого ресурса. Я думаю, никто этого отрицать не будет.
Лохотрон.
avatar

Люфт

пацаны, кидайте в чс этого весельчака У. ему там самое место.
avatar

Kapeks

Kapeks, я просил таких, как Вы, не читать мою информацию. Нервы будут крепче, потому что ведь задавлю доказательствами, а это — борьба, которая никому не нужна, мне во всяком случае.
Михаил Ключинский, Я вам такой же, даже лучше за 3 минуты нарисую
avatar

Hunter Option

Hunter Option, даю задание более сложное: нарисуйте мне за 3 минуты партийный билет партии христианско-демократического союза ФРГ.
Михаил Ключинский, А нахрена?
avatar

Hunter Option

Hunter Option, золотые слова! На хрена нам тратить время на бодание, когда пора уже прикинуть, есть ли у вас хотя бы 10.000,- USD, чтобы войти по нашей программе. Кстати, один из наших клиентов — бывший глава Нацбанка Украины, ныне пенсионер. Но когда он стал клиентом, он не был бывшим, и проверка компании прошла на уровне СБУ (как для России — ФСБ).
Начинаю разочаровываться в контингенте данного форума: красиво говорить — не есть хоть что-то делать. Все трясутся в Зоне страха? Не поверю.



теги блога Михаил Ключинский

....все тэги



2010-2020
UPDONW