Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 67

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 67

Индекс рассчитывается по количеству слов "virus", "pandemic" и "covid" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов Vanguard, BlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитованияИндекс показывает уровень давления СМИ на сознание людей и чиновников, с целью торможения экономик стран G20. Снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении и завершении проекта COVID-19. После этого начнется очередной финансовый кризис, в котором будет обвинен… вирус.


А тем временем, тупорылые СМИ визжат о заболевших COVID-19. Заболевшими они называют людей, в крови которых обнаружен коронавирус.

Мой дорогой друг, в твоей крови, равно как и в крови 140 млн. россиян, легко обнаружить сотни вирусов, включая вирусы герпеса, гриппа и несколько видов коронавирусов. Они — часть нашей экосистемы. Мы с ними живем с рождения. От любого из них можно умереть. Но тебя никто не называет больным герпесом или гриппом. И 140 млн. россиян тоже никто не называет больными.

Подумай об этом. Успокой маму и жену. Успокойся сам. Банкиры безнаказанно используют СМИ для разрушения нашей привычной жизни. Сопротивляйся их пропаганде. Рано или поздно они ответят за преступления против человечества, как фашисты ответили в Нюрнберге.
15 комментариев
Без последнего абзаца вот прям норм было… Особенно про Нюрнберг посмешило…
avatar
Ирина Белая, считаете, что спонсоры Международной Вирусной Истерии не должны быть наказаны?

А если вам завтра будет нечего есть? Кто будет виноват? Вирус, Путин или те, кто это устроил?
Сергей Симонов, Blackrock скупает жилищные фонды в испании (соцжильё)
avatar
Пожалуйста вдумайтесь в эти цифры: за все время эпидемии в России умерло аж целых 475 человек!!! Да блин дома с ума сошло больше полмиллиона!!!
avatar
Magistr, еще 1+ млн. человек умрут из-за незапрошенной, неоказанной или оказанной через #опу медицинской помощи

Больницы перепрофилируют под модный коронавирус. Плановые операции переносят на осень и на следующий год. Это — преступление.

Magistr, 795 в РФ умерли. И еще, корона опасна своим простым распространением и осложнения дает чаще, чем грипп или простуда. При карантине во всем мире количество больных с 2 млн до 3 млн выросло всего за 12 дней.

Карантины нужны, чтобы снизить нагрузку на медицинскую систему. Если этого не делать, количество больных резко вырастет. Соответственно вырастет кол-во больных в тяжелом состоянии. ИВЛ и других важных устройств и лекарств не будет хватать. Результат — рост смертности.

avatar
Magistr, есть статистика по количеству сумасшедших от карантина?
Да от гриппа можно умереть, если чихнуть так что ножик, которым ты режешь хлеб в этот момент отскочит и воткнётся в сонную артерию
avatar
Magistr, посмотрите статистику заболеваний на сайте Роспотребнадозора за 2018 год:

Иски к Роспотребнадозру за чрезмерную жесткость

Летальность гриппа — 1-3%.
Не шутки.
А если от гриппа сдохнет пара тысяч престарелых маразматиков то кому от этого будет хуже то???
avatar
Magistr, их детям и внукам..

разве нет?
Magistr, Мартынову, ведь аудитория его сайта уменьшится на одного комментатора
То что у любого человека в крови будет грипп или несколько видов коронавируса — говорит о том что человек никогда не сдавал анализы именно на вирусы, а скорее всего вообще не в теме. Упоминание герпеса здесь лишь подтверждает правило. То что большая доля людей заражена им — это общеизвестный факт.
Предлагаю назвать индекс Бэтмена
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW