Блог им. Cryptocritics

Новости финансового образования на примере РЭА им. Плеханова

Новости образования. У РЭА им. Плеханова есть некоторое число курсов, посвященных криптоэкономике — что лол само по себе. Однако куда интереснее преподавательский состав.

Вот курс «Криптоэкономика» — и здесь среди преподов тот самый Андрей Грачев, известный по пирамиде OneCoin и которого за многочисленные косяки выперли из РАКИБ. Это как если из психушки выгнать психа за то, что был уж слишком психом. Также там числится Илья Чураков из скама Crypterium.


Вот другая ссыль на «Криптоэкономику» — там уже нет Грачева, зато всё еще есть Чураков.

Вот курс «Blockchain Lawyers» (лохчейн-юристы) — там всё тот же Чураков, а еще Надежда Сурова, известная по пирамиде AirBitClub и по пирамиде OneCoin.

И тут стало интересно: а что это за пациент такой, Илья Сергеевич Чураков? А это оказывается давний инфоцыган! Вот например из описания к видеоанонсу инфоцыганской конфы: «На конференции MasterInfoBiz-2014 будут выступать знаменитые спикеры рунета, такие как: Азамат Ушанов, Антон Макурин, ..., Илья Чураков, ...». Но вот еще прекрасное: недокриптонедобанкир Чураков выступает на МЛМ-скам-конфе с докладом «Технологии информационных кампаний продажи продукции в интернете с помощью партнёрских сетей». Более того, в оригинале у Криптериума Чураков числился как «видеопродюсер» — то есть отвечал за съемки видосов и иногда торговал лицом в кадре, затирая дичь, что он якобы был знаком с криптой аж с 2012 года. Ну почти как Катя Кондратенко и блокчейн, ага.


В общем, отличное у нас в России экономическое образование. С четким запахом криптоговна.


P.S. Надеюсь, вы четко понимаете, почему политическая и финансовая элита России старается дать высшее образование своим детям НЕ в России. Они очень четко понимают кто здесь будет учить их детей, и чему «научат». 

★1
3 комментария

Я бы тоже предпочёл, чтобы в экономических ВУЗах, особенно элитных, было больше преподавателей с блестящим знанием марксистской политэкономии. 

Но я-то сам инфоцыган большевик — имею право на особое мнение.

ну там своих хватает. wework, uber и прочие илон-маски
avatar
не самые плохие навыки, скорее даже весьма полезные! 
avatar

теги блога Криптокритика

....все тэги



UPDONW