Блог им. bitAndrey

пандемия ходит по волнам элиота

Вторая волна пандемии в Китае: что происходит в закрытом Харбине
3 комментария

Пока европейские страны начинают постепенно снимать ограничительные меры, введенные в связи с Covid-19, в Китае, который первым застопорил стремительно распространяющуюся инфекцию, боятся появления нового очага в городе Харбин на северо-востоке страны. В Поднебесной опасаются второй волны опасного заболевания, поэтому вводят карантинные меры в его новом возможном эпицентре.  

Власти 10-миллионного Харбина, административного центра провинции Хэйлунцзян, в среду, 22 апреля, усилили введенные ранее ограничения. Они запретили въезд в город не только иностранцам, но также и гражданам Китая и транспортным средствам, которые в нем не зарегистрированы.

 

Согласно действующим карантинным нормам, жителям Харбина, возвращающимся в свой город из-за рубежа или других районов КНР, где была зафиксирована вспышка заболевания, необходимо изолироваться на 28 дней. Сначала две недели люди должны находиться в медучреждении, а затем провести еще две недели дома.

Помимо этого, власти Харбина также обязали граждан, проживающих в тех частях города, где уже обнаружены подтвержденные или бессимптомные случаи вируса, в течение 14 дней соблюдать режим самоизоляции.

avatar
Андрей, повод продать акции еще раз сп по справедливой цене 1986
avatar
на перехай, аналитил графики, подтвержаю и соглашусь. нефига там остановочки и нет.надо читать первую 2003 и вот 2015 года и смотреть в каком месте рубль был…
avatar

теги блога Андрей

....все тэги



UPDONW