Блог им. Crazy_Trading

О политике - раз и навсегда. ИЛИ КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЬЕ

Всем привет друзья, что то навеяло.. 

я никогда не скрывал что желаю уехать из этой страны, и потому я изучаю другие страны и их законодательство, Кипр, Испания, Франция, Италия, Турция, США, Новая Зеландия, Французская полинезия, Карибский бассейн, Въетнам, Север Индии, Тай, Индонезия… перелопачено море документов условий и информации.. 

найдены сотни и тысячи и даже десятки тысяч эмигрантов в эти регионы, и уже несколько лет общаюсь с ними.. 

и ВЕЗДЕ — не сладко, везде надо ВЫЖИВАТЬ, но при этом практически везде — народ живет, и живет в радости!!! и только в многострадальной России, есть такие индивидуумы как Байкал — которым обязательно надо создать ореол внешнего врага.. 

никто в мире не живет под страхом внешнего врага… все просто живут и обеспечивают благосостояние своей семьи так как могут, и только в россии — ореол врага и его бесчинств.. 

может хватит жить в страхе? может стоит сбросить с себя кандалы запугивания? может пора начать просто жить и радоваться жизни? 
ведь в россии все прекрасно — и природа и люди! 
по крайней мере — та природа которая еще не убита выбросами
по крайней мере — те люди коим мозги еще не засрали внешним врагом.

друзья, давайте просто жить, просто увеличивать свое благосостояние, просто радоваться за тех, кто нашел свое счастье в другой стране, и помогать тем, кто рядом. 

PS и это не зависит от того сколько и скольким я или кто либо иной из нас должен, давайте просто создавать счастье! а не искать виноватых, независимо вовне или внутри страны!
★1
75 комментариев
Я не понял, Вы собрались уезжать, или передумали?
avatar
Виктор Долгов, Виктор, к сожалению — вы не поймете
avatar
Тихая Гавань, куда уж мне…
avatar
Тихая Гавань, Подобным не чем и незачем понимать… Всё по инструкции… Сменится хозяин- запоют другие песни..)
avatar
Поддерживаю! Но не согласен с тем, что в России прекрасны люди. В том и беда, что 93% полные идио.ы. Остальные 7% сопротивляются и строят то, о чем вы пишите. 
avatar
Spike, вы правда считаете, что в других странах люди в среднем как то отличаются от нас?
avatar
alewmt, я не считаю, я в этом убедился.
avatar
Spike, можете пример привести?
avatar
alewmt, в смысле? какого плана вам пример? Я много поездил по миру, жил во многих странах, и людей хуже, чем русские, украинцы и белорусы не встречал. Просто по личным качествам. Но я не был в Африке, в большей части Азии, ну и еще где много не был. Возможно там люди хуже )
avatar
Spike, пример что значит хуже. Странно в одну кучу мешать Украину и Белоруссию, так же как усреднять жителей Краснодарского края и северных областей
avatar
alewmt, да я никого не мешал, думаю вы меня поняли ) Они мало чем отличаются друг от друга, разница только начинается среди молодых людей, и то не до конца. Все, кто уходит от России, становятся лучше.
avatar
Spike, не согласен категорически. Разница огромна, подозреваю что вы ее не заметили из за того, что выборка была не репрезентативна. Я в конце 90 очень удивился, когда меня за 1 поездку 2 раза в Финляндии обманули на кассе в крупном торговом центре и один раз пытались обмануть на заправке. Как я понял, местные считали русских лохами и за вечерним чаем мерились кто это сделал лучше. После этого я серьезно скорректировал свое мировозрение относительно того где сколько идиотов.
avatar
alewmt, капец, у вас прям репрезентативность просто зашкаливает ))) Сами придумали или рассказал кто?
avatar
Spike, вы не согласны с тем что средний IQ будет у всех одинаковый?
avatar
alewmt, я вас понял, замолкаю ) с подобными типами беседовать, что сс.ть против ветра.
avatar
Spike, вы так быстро смогли понять какой я тип?
avatar
alewmt, да, вы из тех, кто не знает ответы на вопросы, вы их все время задаете, даже самые простые и очевидные, но вместо того, чтобы молчать и слушать, вы пытаетесь учить других своему невежеству. Так делают практически все в России, от этого умные люди сильно устают.
avatar
Spike, а я вас не очень понимаю. особенно не понятно что именно вы хотели сказать вот в этом последнем комментарии. По моему он логически противоречив сам по себе. Если я задаю вопросы потому, что не могу понять какой именно смысл вы вкладываете в те или иные утверждения, то что тут странного? Я пытался у вас узнать на основании чего вы судите о том что есть разница между количеством идиотов у разных народов, но вы решили не отвечать по существу, сославшись на то что это просто и очевидно. Отдельный вопрос вызывает цифра 93% — откуда и с какого уровня IQ считать человека идиотом? Но вы же не дадите ответа и на этот простой и очевидный вопрос? Так ведь? Молчать и слушать это значит верить на слово? А вы собственно кто, чтобы вам просто верили? Обратите внимание как быстро и агрессивно вы обвинили меня во лжи и в последствии в невежестве. На основани чего? И что этот факт может говорить о вас как о личности и как следствие о всех ваших утверждениях? Как вы можете говорить от имени всех умных людей? Я понимаю что для вас это утомительно, но устаете вы не совсем от другого, от того что кто то поднимает перед вами необходмость хоть как то обосновывать свои утверждения. Отдыхайте, рад что вы нашли место где вас ценят и вам верят, ну или делают вид ). А на последок анекдот https://pikabu.ru/story/allo_dorogoy_tolko_chto_po_radio_peredali_chto_odin_psikh_edet_po_vstrechke_bud_ostorozhnee__odin_da_ikh_tut_tyisyachi_6831366
avatar
alewmt, всё правильно, ни что не меняется ) Чтобы донести до вас простую мысль, необходимо написать несколько томов ) К тому же вы сразу тонете на первой фразе ) Сами выносите заключения и вердикты ) Удивительно, но так всегда, даже при повседневном общении с жителями России ) Я удивляюсь, как там еще умные люди с ума не сошли… а может уже сошли…
avatar
Spike, да, утверждаешь — обоснуй! Этож просто, не верю, что где то это по другому. В России не только умные люди знают, что иначе прослывешь пустозвоном
avatar
Spike, внешнее отражает твоё внутреннее.
avatar
Михаил, я бы сказал иначе, внутреннее созидает внешнее )
avatar
Spike, у вас новый аргумент в споре, что первично бытие или сознание?
avatar
Spike, Ну не 93%..-но к сожалению — много…
avatar
igor12, именно 93%, статистика верна ) Если говорить об определенных критериях.
avatar
Spike, откуда статистика? своя собственная )))
avatar
Spike, Да достаточно засилья на этом  ресурсе даунов-«пацриотов» превратившими  этот ресурс в моральную помойку — чтобы понять, что у разворованной страны будущего нет…
А там ещё соловьёвы симонян кисилёвы.....- это  всё за пределами человеческого ))))
avatar
Spike, соглассен, в России пидорам не очень живется, как минимум 93% населения их недолюбливает… ну, ты сам знаешь по отношению к тебе
avatar
Malik, очередная блевотина совковая )
avatar
Я правда не понял, ребята, почему вы еще здесь?
Ну чего сопли размазывать? Подняли зад, и уехали! Я не понимаю!!!
avatar
Виктор Долгов, во-во, тож почитала, и думаю, а чо ТГ еще здесь??? 
avatar
Gella, ой а ты девочка подпевалочка не в чс у меня? блин извини, я это дело сейчас исправлю
avatar
Виктор Долгов, самолеты не летают, дорого переезд стоит, дешевле куклу из бункера выкинуть ))
avatar
Виктор Долгов, чтобы уехать, нужны либо стальные яйца и холодный расчёт, либо дури во всю прыть. Видимо у него ни того ни другого в наличии. Из тех тихих обывателей, кто 20 лет базарит про отъезд, всё просчитывает, всё знает об этом, всем рассказывает, получает свою порцию эндорфинов, но так и остаётся там, где был.
avatar
Надо уволиться с работы чтобы всем остальным подняли ЗП, РФ страна мучеников и святых, не знаю кого бы выпереть из нее чтобы всем стало легче))
avatar
Dachnik, вот с мучеников и святых начните, станет легче и лучше
avatar
Spike, это не гуманно, кто будет ловить рыбу и растить пшено)
avatar
Dachnik, в том-то и дело, мученики и святые этим не занимались, они дармоеды, так что расчет верен )
avatar
Первое:
Если ты общаешься с сотнями тысяч людей на Западе. Задай им вопрос, что показывают по их ТВ и кто там виной всему? Западная пропаганда в действии.....



Второе:
   Покажи где Путин официально назвал страну сша или еще какую угрозой, сравнив ее с террористами?


Это про врагов
Пы сы сейча  в сша враг это еще и Китай, Иран, Северная Корея и т.д



Третье: 
   Твой совет:«как быть счастливым»)))

Этот совет от глубоко несчастного человека. Уж извини, такое сложилось впечатление, можешь удалить мой комментарий и забанить, как ты любишь это делать…
avatar
Gsimplov777, оу оу.. 
им там всем НАСРАТЬ И НА ТЕБЯ и на твою пропаганду! 

люди просто живут, радуются жизни и создают материальные блага, и только в России ищут тех кто в пропаганде.. 
avatar
Тихая Гавань, с чего ты взял, что люди у нас тоже всех считают врагами?))) Им так же насрать на людей в Европе и где ты там перечислил.

   Вот интервью со Стингом 2016-го про Западную пропаганду.
avatar
Gsimplov777, США ищет врагов, чтобы достигать своих внешнеполитических целей, а наше государство, чтобы обосновать уровень жизни наших людей
avatar
alewmt, я уже наверно лет десять не спорю с такими людьми, упоротыми неандертальцами ) это я заранее, объясняю причину молчания в ответ )
avatar
alewmt, так все таки сша ИЩЕТ врагов. Скажите об этом автору, он не в курсе))
avatar
Ну хорошо, все желающие уехали, например, в США. Прям в Великую депрессию нового образца. Такое ведь может случиться?
Вы все, желающие уехать, все ли учли?
avatar
Виктор Долгов, Витя, вам не кажется что у вас слишком много пустых коментов? 
поскольку это мой пост, то я как его хозяин буду чистить его от такого говна как вы.
avatar
Тихая Гавань, а он вам неплохой вопрос задал, вы же боитесь даже поразмышлять на эту тему. Вот у меня приятель уехал полгода назад в США по гринкарте. Сказать, что он сейчас в шоке — это ничего не сказать. И ему даже 1200 баксов не светит. )
avatar
Abstract, хм, простите, 
во первых всего полгода, за что ему платить 1200 долларов? 
во вторых ну и что что полгода? значит ленивый ваш товарищь… пусть издует на мувинг или перевозки… забудет что такое безденежье
avatar
Тихая Гавань, он зарабатывает, но его шокирует сама ситуация и прогнозы. Он ехал в развитую страну, но его мнение о США уже претерпело кардинальные изменения. 
avatar
Abstract, если ему нечего будет кушать — пусть погуглит ФУДБАНКИ, от голода точно не умрет.. 

но если он работает, то получает как минимум 15-20 долларов в час… что в месяц составляет около 4 000 долларов заработка. этого вполне хватит на простое жилье и еду.. 
avatar
Виктор Долгов, ну… когда в америке была великия депрессия в ссср было раскулачивание гулаг и голодомор… у мя прадеда раскулачили и кемерово сослали… хотели расстрелять, но откупились…из дома сделали сельсовет… потом клуб и библиотеку… в 1990ом компенсировали… дали аж 1500руб компенсации…  другого прадеда сослали в хантымансийск… бабка родилась в чуме… думали что помрет… но выжила… а сколько нет?
уж лучше америка и депрессия...  
avatar
зато у них нет самого главного… суверенитета… и царя у них нет… и дня победы… нехристи они неправославные и чурки косорылые… а у нас тут валежник… одуванчики скоро… макарошки дешовые… а там с грибков да на ягодки… вообщем жить нескучно

вообще есть тема… свалить в африку… жениться на негритяке… мужик так на мадагаскар свалил… с удовольствием читаю его жж
avatar
ves2010, да неважно куда свалить, можно и не сваливать… главное жить в радость и не завидовать никому и не получать палки в колеса от завистливых соседей… и быть уверенным в своем правительстве.. 

но к сожалению по моему скромному пониманию это все не про россию (( 

в россии только Соловьевы с видом на жительство в стране запада могут жить счастливо обливая грязью эти самые страны и всех недовольных…
avatar
ves2010, про африку говорят нельзя там гулять, дам дикие нигриллы и крокодилы
avatar
ves2010, ну да, ну да

Мужчина приехал из Африки.
Друг спрашивает его: Ты чего такой печальный?
Он: Да понимаешь, в Африке я жил с обезьяной.
Друг: Да не волнуйся, я никому не расскажу. Да и она не расскажет.
Он: Вот-вот… Не расскажет, не напишет, не позвонит...

С уважением
avatar
ves2010, я конечно не расист, но это слишком. )
avatar
… и только в многострадальной России, есть такие индивидуумы как Байкал — которым обязательно надо создать ореол внешнего врага.. 

Так ведь всё ровно наоборот!)))) Разве не?

Как раз-таки «Условные Байкалы» пишут о том, что на оборот:

  — в РФ всё хорошо — люди, мол-ссыте, живите, работайте и радуйтесь!!!

А его оппоненты, назовем их например — «условные Шульцы» — напротив постоянно в пику отвечают:

 -  }{y*ле вы радуетесь??? В этой стране всегда всё херово!!!

БайкалоАльбусоФоты им отвечают:

 -  друзья-братаны, типа это фсё мелочи! фсё наладится!

а Шульцоботы:

  — да ни чё не наладится! Фсему пиз*ецЪ пришёлЪ!
____________________
#кактотак
avatar
AKC33, что именно наоборот? 
вы внимательней прочтите о чем я писал и что написали ВЫ
avatar
Тихая Гавань, 
и только в России, есть такие индивидуумы как Байкал — которым обязательно надо создать ореол внешнего врага
это — ВАШЕ?

что именно наоборот?
а ВЫ внимательно прочитали что я написал?


avatar
AKC33, да, я писал про ОРЕОЛ ВНЕШНЕГО ВРАГА
вы мне написали про В РОССИИ ВСЕ ХОРОШО... 

я ниразу не написал про состояние россии, хорошо в ней или нет, я написал про тех индивидумов которые постоянно ищут виновных вовне.. 

пишут про то КАК ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ ВСЕ ХЕРОВО… а вы мне тут начинаете гнуть про то как в россии все хорошо… что правда? 
сколько больниц было закрыто? 
сколько школ было закрыто? 
сколько музеев и других культурных памятников было уничтожено? 
ТЫСЯЧИ! ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ, СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ВЫКИНУТЫ НА УЛИЦУ со словами — ИДИТЕ В БИЗНЕС ТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ

avatar
Тихая Гавань, постойте. Не путайте хронологию.
«Условные Байкалы» глядя на стенания «условных Шульцов» спрашивают их
  — всё плохо по сравнению с чем?
и в ответ слышат:
  — по сравнению с заграницей.

разве не так?

То-есть, первыми притягивают *загрницу* в диалог — «условные Шульцы».

Далее «Условные Байкалы» лезут во вне — находят там *плохое* и тычут этим в «условных Шульцов» Но уверен на сто процентов если-бы «условные Шульцы» не сравнивали внутри с во вне, то и «Условные Байкалы» не искали бы во вне врагов*.
____________________________
Вот вы пишете например:
сколько больниц было закрыто? 
сколько школ было закрыто? 
сколько музеев и других культурных памятников было уничтожено?

это по сравнению с чем?
_________________________
СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ ВЫКИНУТЫ НА УЛИЦУ со словами — ИДИТЕ В БИЗНЕС ТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ

а вот тут прям всплакнул — ещё-б… Спекулянт о людях вспомнил.
avatar
AKC33, я Шульц? или я не Шульц? 
если я не Шульц — то какого хера его мне тут приводить? 

1 — по сравнению с теми же 90ми… или на момент развала ссср
2 — при чем тут СПЕКУЛЯНТ? речь о бюджетниках — и СВЯТАЯ ЗАДАЧА государства их обеспечивать всем необходимым! 
avatar
AKC33, 
avatar
Уоррен Баффет, это лишнее, давайте не будем все сваливать на коголибо одного.. 
беда в россии это то что либо свалить на когото одного либо найти внешнего врага.. 
все гораздо прозаичней… вышли вы на улицу, видите мусор — поднимите, видите нуждающегося — помогите, независимо от вашего правителя или выдуманного внешнего врага.
avatar
Тихая Гавань, меня на всех не хватит, а вовы — таки да!
avatar
Cat_in_heaven, научитесь быть самостоятельным и отвечать за себя сами без вов и остальных
avatar
Тихая Гавань, а с чего Вы решили, что я не самостоятельный? Не Вова же меня кормит. А вот нуждающимся, которым Вы призываете помочь, я помогаю, но доходы мои поменьше вовиных... 
avatar
Механизм ограбления и подчинения  населения на этом страхе держится, шатаешь основы  государства считай.
Азат Туктаров, да уж… вот и жаль что основы Великого государства Российского зиждятся на запугивании а не радости творчества и бытия.. 
avatar
Тихая Гавань, на этом все империи строились, вариантов то особо и нет
avatar
Тихая Гавань, а когда было не так? так было всегда за исключением периода «жидобольшевиков» и то  не полностью. Так что считай с момента захвата викингами и по сегодня…
Бай-Кюль боевой заднеприводный ссаря.
avatar
conscience, самозабаньтесь
avatar
Каждому — своё. Я побыл недельку в «не самом престижном» российском миллионнике — очень понравилось! Теперь всей семьей мечтаем там жить. Да и из моих знакомых, которые переехали в РФ, мало кто собирается переезжать кода либо ещё.
avatar

теги блога Тихая Гавань

....все тэги



UPDONW