Блог им. netbook

Москвичи, не кашляйте!

    • 16 апреля 2020, 20:51
    • |
    • netbook
  • Еще
Москвичи с диагнозом ОРВИ будут оштрафованы в случае нарушения режима самоизоляции, сообщили ТАСС в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

«У больных с ОРВИ будет предписание главного санитарного врача на обязательную самоизоляцию. Значит, на них распространятся все те же правила, что и на нарушителей карантина с подтвержденным диагнозом COVID», — отметили в штабе.
22 комментария
Пацаны, не чихайте друг в друга! 
Вестников (Витковский),   а за «Чихал я на тебя!!» теперь срок?
avatar
bocha, теперь надо говорить: на кую я тебя вертел!
Вестников (Витковский), 
avatar
Вестников (Витковский), могут чихать в меня, а попадут в вас…
avatar
Что за бред?
avatar
плюс-трейдер, россея, тут даже тимоха ссыт темы выводить на главную, чтоб не чихнуть ненароком ))
smart-lab.ru/mobile/topic/613993/comments/#comment11037777
avatar
что за режим такой, самоизоляция?
avatar
"Ранее в четверг заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова сообщила, что для того, чтобы предотвратить распространение инфекции в городе, всем пациентам с ОРВИ будет в обязательном порядке выдаваться именное постановление главного санитарного врача о том, что они должны находиться в изоляции 14 дней. Действующие в Москве штрафы за нарушение режима самоизоляции для граждан в настоящее время достигают 5 тыс. рублей."
Мольберт Чебурага, а если справка есть ?

Александр НеПушкин, команда бордюрыча местами выглядит полоумными, но тут хоть логика есть, хотя и сильно перестраховываются — любое проявление орви может быть связано со «страшно смертельным вирусом», поэтому пусть человек, который сдуру решил обратиться за помощью при недомогании, сидит дома с предписанием за свой счет и не занимает койкоместо. Если совсем поплохеет — может по скорой увезут, если успеют. Хотя опять же по логике — их надо контролировать на дому и тестировать — а вот в том, что так будет — сильно сомневаюсь.
Горшочек, не вари! :D
avatar
Интересно, а где тут у нас главные специалисты вирусологи с дипломом мед. образования, которые тельняшку на себе рвали доказывая что ОРВИ это не коронарвирус и наоборот?)))
avatar
подходят менты на улице с градусником, если температура 37 и выше, получите штраф. если повторно поймают — на 15 суток. 
avatar
Штрафы есть, собираемость попрет… теперь главное повально всех заразить в очередях, типа вчерашних… новеньких штрафовать. Наконец-то до пешеходов добрались :)
avatar
Франция.

avatar
Полиция Дубая одевает шлемы с Искусственным Интеллектом и инфракрасной камерой для обнаружения нарушителей.

avatar
Отечественным тестам доверия нет, поэтому изолируют и рыжих и конопатых.
avatar
SergMsk, а каким доверие есть?
avatar
Один из высокопоставленных сотрудников британской полиции обратился к общественности, чтобы не судить офицеров, которые жестко выполняют меры по локализации коронавируса на фоне растущей критики.

avatar

теги блога netbook

....все тэги



UPDONW