Блог им. ejik

Нефть данные API.

API

Crude +13.143mm (+10.1mm exp)

Cushing +5.361mm

Gasoline +2.226mm (+7.1mm exp)

Distillates +5.64mm (+1.8mm exp)

Обалдеть)))
Нефть данные API.
Цены на нефть сегодня резко упали — полностью проигнорировав сделку ОПЕК+, как будто ее никогда и не было — после того, как МВФ сократил ожидания глобального роста, а саудовцы начали ценовую войну (сильно дисконтируя нефть). WTI пробилась ниже $ 20, а Brent-ниже $ 30, и ключевой показатель здоровья нефтяного рынка находится на самом слабом уровне более чем за десятилетие, поскольку поставки растут, а фьючерсные контракты рушатся. Сырая нефть West Texas Intermediate с поставкой в мае торговалась более чем на $7 за баррель ниже своего июньского контракта во вторник, самого глубокого контанго с 2009 года. Майский контракт близится к истечению, и биржевые фонды, включая нефтяной фонд Соединенных Штатов, продают контракты на первый месяц и покупают фьючерсы на второй месяц.
Хранилище Кушинга будет заполнено через 4-5 недель. Существует некоторая общая озабоченность по поводу переизбытка предложения и возможно, сокращение не будет достаточно большим.

  • Ключевые слова:
  • API
★1
14 комментариев
Это фиаско? или еще лучше прогнозов? 
запасы сейчас естественно с приростом будут, всё это уже в цене. Пока запасы растут.
Ограничение добычи нефти вообще ведь только с 1 мая...

(по идее пока в моменте 30,80 снизу тестануть-бы. А там посмотреть. Отбой вниз = шансы медведей усилятся, может пойти снова вниз на облоение… в тартарары… Пробой уровня — быки снова обретут силу)
--
п.с. — 30,80 тест снизу — это в смысле на наших фьючах. На мировом рынке это 30,60. Наш фьюч почему-то на 20п. выше торгуется
avatar
Как только хранилища будут заполнены на 90%, начнётся ценовой обвал.

На выполнение соглашения надежд никаких. А сколько ещё дешевой нефти будет законтрактовано арабами, которые ждут такую же низкую ценовую коньюнктуру до конца года и стремятся получить максимальный пакет контрактов. Кто там обещал недавно нефть по $10? Снимаю перед вами шляпу, господа. Похоже ваше предсказание сбудется, я был не прав. 

avatar
Завтра опять рост нефти будет, ждём что скажет ФРС )))
avatar
Напомню сделка ОПГ+ с МАЯ, контрольнуть её когда смогут? )))
А пока качай рванина )))
avatar
Свой Мужик, её выполнение никак не проконтролируешь, джентльменам принято верить на слово. И это весьма неприятный фактор. В мае хорошо если начнут сокращать, на сколько и как это будет в реале — никто не знает. Есть ещё один негативный фактор, хранилища ГСМ тоже постепенно заполняются.
avatar
Эта ОПИК сломалась. Несите другую
avatar
по бензу мало. а они гоняют эквивалент сколько Китай нефти на всю промышленность используют.
avatar
Сделку ОПЕК+ не игнорировали, а отыграли еще во время твита Трампа
avatar
3.14здец…
avatar
Ну класс, если нефть по 20, то значит доллар по 30. Если что, это не я сказал, вон есть гуру покруче…
Сергей Новосельцев, А почему бы рубль по 40 за бакс? Не сейчас, позже !
Куе сделает своё дело, отодвинет ужасы, так что легко нефть в будущем 100+ и рубь ниже 50ти
avatar
Pashka Prokopenko, ну в принципе и Йеллоустонский супервулкан может устроить большой бадабум, тогда доллар будут покупать только коллекционеры.
еще пару недель такой цены и сделка не нужна :)

теги блога Байкал

....все тэги



UPDONW