Блог им. xxvek

Сегодня жесткий обвал нефти

Посмотрите прямо сейчас на нефть
Brent — 8%
WTI   -11%

И это после сделки ОПЕК и жесткого развода Путина))
В самое ближайшее время нефть пойдет гораздо ниже. Спроса просто нет. Ценовая война саудитов продолжается. Путина нагнули. США и К в должном и обещанном объеме не сократят.
Сегодня по телефону говорил с родственником, он главный инженер небольшого месторождения в очень большой нефтяной компании РФ. Его мнение ( стаж 30 лет в нефтянке), что РФ физически столько не может сократить, а нефтянники в любом случае из-за тупой политики Путина попали на очень большие деньги.
Многие вышки нельзя заморозить, инфраструктуре ханя, короче, он мне наговорил много всего любопытного. Если коротко, впереди ЖЕСТЬ

Нефть в течении 2 месяцев будет:
Brent  18$
WTI    12$

Не покупайте сейчас наш рынок, ему хана))

RTS на 500
ММВБ 1500

Удачи!
★3
54 комментария
Еще 2-3 таких поста и можно покупать.
avatar
Печенег, половцам можно прямо сейчас брать)
avatar
xxvek, ты с парашляндии чтоль? в паре абзацев — дважды про Путина, при этом совершенно не в тему и не к месту :))))) 
то его нагнули, то он нагнул, но в итоге спроса нет и всем будет жесть :)))

ну а тема разговора с анонимным дядей-нефтяником — прям избитая методичка  про дочерей офицеров :))))
avatar
Petr S, ты споришь что его нагнули? Опять многоходовочка? или это новака нагнули? Или путин россиян нагнул, ах да это не вопрос )
avatar
Petr S, послушай, какашка, твой любимый и горячообожаемый Путин имеет прямое отношение к этой проблеме, поэтому помолчи, чтобы не воняло
avatar
xxvek, к какой проблеме? К той, что у вас родственник в нефтянке? 
xxvek, главный инженер месторождения у тебя родственник? Это смешнее чем директор шлагбаум)) Вася, ты если не знаешь, то хоть не позорься, нет таких должностей, ты втираешь дичь.
avatar
Petr S, вот и я читаю, вроде статья начинается про нефть, заканчивается тоже про неё, а ощущение о том что писал статью щоневмерлик в вышиванке присутствует. Комментарии этого «автора» только подтверждают мою уверенность.
Petr S, Ну логика у ТС страдает конечно. Ашашай и К сокращать не будут, хотя могут, а Россия сократит хотя не может. Ну и нагнули конечно Россию.

Поток мыслей короче.
С нами Аллах и два пулемёта!
avatar
Олег Кобяков, Сечин всех мудрее!
avatar
smart-lab.ru/blog/tradesignals/599306.php
почитай комментарии.столько человек ошибалось.а боженков самый глупый.Самый первый чел, которого забанил после регистрации.
В ближайшую неделю будет божественный сигнал на лонг по бренту.
avatar
Печенег, 
всё сколько нибудь ценное подорожается к $ — теже металлы серебро, платина
Неужели
avatar
100% для нас эта сделка обуза на 2 года и нефтянки и бюджет не досчитаются огромных профитов. Теперь даже можно и не смотреть как там америка закрывается — наш путь предрешён.
avatar
Volk s LENINA st., раскройте ка чем же эта сделка для нас обуза то? при схлопывании мирового и внутреннего спроса на нефть то?? 
avatar
Petr S, а вы мне объясните, РФ не входит в ОПЕК, зачем что-то подписывать? Почему нельзя как США и к просто органически сокращать? Зачем брать обязательства. Это называется анальный трах кое кого)
avatar
xxvek, еще раз, потому что сокращают от отметки которой не было. Что мы что арабы. Реальное сокращение процентов 10. Спроса нет.
Petr S, тем что сократить добычу у нас и в СА это две разные вещи. Мы их наращивать потом полжизни будем. А сокращаем на 20 % до 2022 года, Карл!!!
avatar
Ммвб на 1800
avatar
Константин, 1500 я образно, лично я ниже 2000 буду покупать
avatar
xxvek, так зашортите, если ниже 2000 будите брать) Смысл время и деньги терять)
avatar
break_99, от шорта не работаю, не мое
avatar
а рынок пока не падает
avatar
alexKa, бычья ловушка
avatar
Как и рупия)
avatar
смотрю на график жижи — да там прям жесточайший обвал ))
avatar
У нас сократить, по факту, значит навсегда закрыть. Вряд ли рф пойдет на такие резкие урезания на фоне демпинга аравии и не 100%ого соблюдения соглашения опек+ остальными странами. Поэтому будем хитрить, выкручиваться. А это значит, что сейчас начнется вторая стадия войны по нефти, назову её подпольной. Все будут друг за другом подсматривать и уличать в фальсификации. Могут начаться новые санкции. И это все на фоне двукратного переизбытка. В-общем, ничего хорошего на ближайшие месяцы точно не будет. Неопределенность с вирусом и карантином будет ещё усугублять положение. Прибылей по нефтянке, наверное, в ближайшие пару лет можно не ждать.
avatar
Dennario, нефтяное эмбарго РФ по типу Ирана, все ближе
avatar
xxvek, вполне возможно. Сейчас если распадется соглашение опек++, будет полный хаос на рынке нефти. А всё к этому и идёт. Вопрос только в методах и целях. Поэтому с покупками в ближайшие пару месяцев лучше не спешить. В теории цену можем увидеть ещё ниже. А решение может получить военный исход.
avatar
Dennario, все может быть. точнее да, хаос будет, но только не из-за рынка нефти, а из-за краха рынков, доверия банков, самих банков,  схлопывания пузыря услуг, пузыря дутого ВВП, пузырей дутых рейтингов надежности западных банкротов ну и далее по цепочке. 
avatar
Dennario, да войнушка может быть
avatar
xxvek, ;)))) с вами все ясно  — майданный фантазер 
avatar
Petr S, с вами тоже псевдопатриоддд
avatar
xxvek, Нам это эмбарго нужно как воздух. Лет на 10 минимум, а лучше сразу на 20
Dennario, Как хитрить и выкручиваться? Если даже Федун говорил что не где будет хранить нефть уже через пару месяцев. А внутренний рынок мал. И цены на бензин что то у нас те же, не снижаются, потребление не вырастит.
avatar
Zenon Eleates, дочь офицера звучит интересно, я прям представил ее в форме 
avatar
нефть будет двигаться по паттерну «кошка спускается с дерева». точнее сочинский альфа леопард, который отчаянно цепляется, а его за шкирняк тащат вниз.
Алексей Балабанов, ;)))))))))) вы дальше носа то видите? 
avatar
Petr S, ))))))))))))) а у меня на один смайлик больше )
Попахивает новостной лентой агенства ОБС!!! 
Александр Иванов, Специалисты нефтезавода подтверждают, что просто так остановить завод очень сложно. Наливать бензин скоро будет некуда. Цистерны заполним все, Посеем двойной урожай. Будем поливать в Москве питьевой водой улицу не 2 раза в день, а 50 раз.
avatar
clerk, это еще что…
Вот свежая новость-молния: «Обещают организовать поставки в аптеки Керосина медицинского. Так сказать для освоения новых рынков сбыта. Будут у искоренять Phthirus pubis! Простите за латынь, но по русски слово на букву „М“ язык не поворачивается сказать». Агентство «Одна Бабка Сказала» 
это ладно… а я сегодня по телефону говорил с бабой Дусей, она работает уборщицей в одной очень крупной нефтяной компании.
Её мнение, что если сократят часть персонала — это очень хорошо, меньше надо будет убирать, и полы будут чище.

Говорит — «мне до *** (ну вам по пояс будет, как говорила героиня фильма „А зори здесь тихие“) сколько там будет стоить нефть, главное, чтобы компания продолжала работу.

Политику Путина считает очень умной, особенно если сократят часть персонала — убирать станет меньше. А з/п, сказали, останется у ней такая-же, не убавится.

В общем наговорила мне много всего любопытного.
avatar
капитан Немо, 
avatar
капитан Немо, интересуюсь именем героини
avatar
Спорт юралс сегодня 18. Фьючерсы отозваны от реальности
avatar
Война началась до заседания, не стройте иллюзий дурачков там нет.
avatar
согласен с автором, нет ощущения кризиса, самое сладкое — впереди
avatar
О да как я люблю такие посты… МЫ ВСЕ YМРЕЕЕМ))))
Если еще правильно понимать от чего неfть падает…
avatar
Послушал знакомого, который знает знакомого врага друга Путина, и разбогател )))
avatar
Хьюстон у нас проблемы!
avatar

теги блога Суть денег

....все тэги



UPDONW