Блог им. ZERODD1971

Про рынок 14,04

Америка в лице фьючерса S&P нарисовал черную свечу, которая может превратиться в начало коррекционного падения от отроста, ведь фьючерс по идее выполнил 50% коррекции по Фибоначчи, это тот максимум, который возможен для отскока. Но печатный станок еще работает, и в принципе фьючерс может вырасти еще больше, что он и делает по утру.
Про рынок 14,04

Но 14 апреля (сегодня) – стартует «официальный» сезон отчетностей в США, первыми отчитываются банки, возможно, что он расставит все на свои места.

Нефть в принципе не особо изменилась, но поносило ее вчера очень сильно.

Ситуация вчера была неоднозначной. Нефть локально проседала, наша страна проиграла нефтяную войну, ведь если в начале марта наши представители не ушли от бы сделки, то и сокращать надо было бы меньше. Кто виноват в этом задавать вопрос конечно можно, но я не думаю, что ответ кому-то нужен. Скорее всего «опять никого не накажут», не уволят с занимаемой должности, это наша страна!!! Никто не за что не отвечает.

Зато золото продолжило свой рост, о чем я писал ранее (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/soglashenie-s-opek-ostanovilo-cenovuyu-voiynu-s-saudovskoiy-aravieiy-20200413-09400/ ), так что все идет в рамках моего прогноза.
Про рынок 14,04
Азия в плюсе, так что для нашего рынка складывается умеренно позитивная картина. 

 Индекс ММВБ , достигнув верхней границы гэпа 2719 (+50% коррекции по Фибоначчи от полного падения), локально развернулся, и правда на минимальных объемах (ведь Европа не торговалась), и отправился в коррекцию от отроста. По идее должны протестировать уровень гэпа 2536. Сегодня откроется Европа и торги наконец-то начнутся в полную силу (я надеюсь).
Про рынок 14,04
Лукойл был самый показательной бумагой вчера. После достижения локального сопротивления 5320 и несколько дней «барахтания», он в очередной раз протестировал нижний уровень гэпа 5033, но закрылся все же выше него. При закрытии ниже этого уровня очень возможно продолжение коррекции от отроста.
Про рынок 14,04
На часах же уровни поддержки располагаются на уровнях 4908 и 4700+, сопротивление же  -  5076, на котором можно продавать с коротким (5090+) стопом. Пила подразумевает торговлю от уровней, а именно пила сейчас и наблюдается.
Про рынок 14,04
Совсем непонятная картина наблюдается в Сбербанке, который пробил вроде как уровень нижнего гэпа 201,2, но вчера окончательно вернулся назад под него. Ситуация просто совсем непонятная, но я надеюсь, что она со временем разрешится.
Про рынок 14,04

За вчерашний достаточно скучный день я заработал очередные 0,39% абсолютных, как всегда без плечей. Надеюсь, что рынок сегодня будет поживей, и мне не придется закрываться, как я это сделал вчера в Лукойле. 

Интрадейная торговля сейчас «рулит». Главное правило —  это не гонятся за сделками, торговать «от уровня», и следовательно минимизировать убытки. И прибыль будет, она просто обязательно придет, при соблюдении элементарных правил рискменеджмента. 

В условиях  самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много  как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

 Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

 

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.







1 комментарий

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW