Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 53

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 53

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19. После окончания проекта, коронавирус никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем.


Пока ничего интересного не происходит. В Москве чиновники ввели элементы цифрового концлагеря без всякого обоснования со стороны вирусологов и эпидемиологов. Резко упало количество обращений за мед.мощью по теме сердечных и других заболеваний. Люди боятся вируса и не обращаются к врачам. В дальнейшем, количество умерших по причине несвоевременного обращения за мед.помощью  может в разы превысить количество умерших от осложнений после инфицирования коронавирусом.

Радует Белоруссия — территория здравого смысла. Страна стойко и грамотно противодействует давлению со стороны террористов ВОЗ, финансируемых представителями правящего класса США. Искренне желаю белорусам успехов в борьбе за свою страну, свободу и независимость от финансовых паразитов!
5 комментариев
Радует только Белоруссия — территория здравого смысла.

Вы наверное живете в своем мирке, не выходите из дома, не общаетесь. Вирус действительно есть и он распространяется. Так, у нас в районе 4 человека госпитализированы с диагнозом — корона.
У одного друга (машинист тепловоза на пригородных, живет в Люберцах) двоих из депо госпитализировали с диагнозом — корона.
===
если честно, то просто удивительно, что до сих пор есть люди, не верящие в вирус, не воспринимающие ситуацию всерьез.
Странные вы…
avatar
капитан Немо, у 5% населения России уже есть антитела к китайскому антивирусу. Мы уже переболели этим вирусом ранее без всяких спец.режимов. Об этом даже доложили Путину. Но он слил тему.

5% россиян — это около 7 млн. Вы слышали об эпидемии коронавируса в прошлом году? Или в позапрошлом?

Ну а вы продолжайте паниковать дальше. Вместе с идиотами…
Сергей Симонов, ахахх))))

Вы даже не в курсе, что коронавирус — это очень давний вирус? И правильно, он был и в прошлом, и позапрошлом.
Но....
НЕ ЭТОТ))

Ну неужели непонятно? Этот, ковид-19, совсем новый, МУТИРОВАВШИЙ штамм. С очень серьезными последствиями. Главное отягощение у него — переход в тяжело протекающую пневмонию.

А то, какие были короны до этого — это были совсем другие штаммы вируса, по сравнению с этим — слабые))
=====
Вы хоть посмотрите на ту суету со «скорыми помощами». Даже у нас, в провинции, и то непривычное оживление с этим делом...
Ну неужели из-за ничего такая волна сейчас идет?

а смерти от него — тоже выдумка?
avatar
капитан Немо, Поменьше смотрите телевизор и новости. Там еще и не такое могут показать. Не ведитесь на эту истерию. Эпидемия пройдет, как и все эпидемии в мире проходили до этого, а вот нервы могут расшататься.
avatar
плюс-трейдер, а никто и не истерит. Но то, что эпидемия есть — это факт. И уже — перед своими глазами, так что никакого обмана.
И вакцины пока нет.
И последствия у него тяжелые — осложнения на пневмонию. Есть разные виды коронавирусов, у данного штамма вот такое серьезное осложнение. При чем остаются изменения в легких даже после излечения.
Даже после легких форм.
Так что — всё достаточно серьезно.
И никаких заговоров.
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW