Блог им. Satoshi

Миру дали понять кто папа на данный момент

Заголовок темы выдран с просторов Смартлаба, и я бы хотел добавить к нему немного своих мыслей.
Ну что отзаседались?! Жопек, Попек… Клоуны +! Проё*ан момент был в 2016м, тогда надо было гасить сланцев, не сокращать добычу и давить цены в пол. График закрытия буровых шёл планомерно вниз, ставка ФРС вверх… Но потом график нефти дёрнулся вверх, а затем подали соус для этого движения в виде фиктивной договорённости ОПЕК+, где стороны снижали добычу от повышений добычи, т.е. не снижали её вовсе. 

А теперь вернёмся к коронавирусу… Все понимают, что людей заставили сидеть дома угрожая им ОРЗ?! Пугают их сотней трупов на стомиллионное население… Ввели пропуска там, где заболевших 40 человек и ни одной смерти.. 

Так вот я в корень нефтяной проблемы также хочу заглянуть и объяснить людям. Плевать на буровые! Плевать на сланцевиков! Плевать на договорённости! На дроны хуситов! Важно одно: продажи автомобилей и состояние автопрома в целом! Это курица, а нефть — это яйцо. Смотрим продажи — они падают. И главное: они падают в Китае. Продажи машин в прямой зависимости от цен на заправках. Как только нефть в 2014 пошла вниз, автоотрасль вздохнула, опять пошли концепты как в лучшие времена, зацвели автосалоны. И что произошло?! Нефть пошла на 85$… Дебилы б ©

Теперь же по нефти нанесён двойной удар: они стопанули искусственно экономику (под это они после напечатают кучу бабла, ради чего всё и затевалось) и заставили людей отменить передвижения (вплоть до штрафов, привет Раися), а соус подали совсем с другой стороны, т.е. устроили шоу с участием РФ (главный клоун на международной арене с 2014г, делит почётное первое место с Украиной, которая тоже вмешивалась в выборы США, судя по телефонным разговорам ихнего и американского клоунов), которая хлопнула дверью, но потом сказала что не хлопала, а наоборот приоткрывала, но не сама, и не тем кто в неё вошёл… ну короче, опять дичь скрипально-донбасская, ведь страна имеет как и СА внешнее управление, а те управленцы пишут сценарии для своего Голливуда последнее время на коленке, а уж оправдывать каждый задёрг графика они могут любым по абсурдности твиттом.

Когда вы понимаете, что власти вашей страны не ваши власти — всё становится на свои места… и хлопки дверью, и починка двери. Китай тоже бычил, в итоге соснул. Эти бычили в итоге соснули. Миром управляет доллар, а не Трамп. Пока у олигархов стран контрагентов в контрактах указана валюта расчёта «доллар США», ничего в мире не поменяется. А задача США как можно больше долларов аккумулировать у себя в стране, поэтому Россия перейдёт на бартер с узкоглазыми, и преподнесёт это как свою победу. А узкоглазые продолжат наращивать торговый профицит с США, в рамках программы «товары в обмен на бумагу». 

У РФ судьба печальная… Сократив добычу поднимут цену нефти, вырастут цены на бенз, продажи машин упадут, цена нефти упадёт — это замкнутый круг. К тому же при сокращении добычи, мы потеряем деньги, даже при росте цены товара, потому что продадим его в количестве которое ниже предыдущего минимум на 15%.

Вы думаете власти нашей власти дадут послабление в один прекрасный момент?! Огорчу, их задача — сделать из нас аграриев. Поэтому Роджерс сидит в Фосагро. Клоунов они сменят, хоть и с фантазией у них совсем беда… Ну сами посудите: медведь символ партии, Медведя сменили на Мишутку. 

А то что они пытаются сделать с нефтью в данный момент — это мировой картельный сговор. Это значит цены на нефть будут определятся голосованием, но это противоречит индивидуальным интересам в пользу общих. Проще тогда Мухаммеду Бин Салману устроить очную встречу Хербертом Диссом и договориться на условиях «ни мне ни тебе». 

Назовите мне самые крупные траты домохозяйства?!.. Первой будет — дом! Второй — машина! Автопром — это вторая отрасль мира, ради которой качают столько нефти. Если продажи машин застопорятся и сделают это надолго — у РФ появится новое название, например СССР! 

Ну а касательно самой бензоколонки… невозможно развитие страны при такой стоимости проезда. Дошло до банального, мне невыгодно ехать за посылкой из Китая, потому что цена китайского товара ниже цены российского бензина, которым надо заправить машину, чтобы посылку забрать.

И под это под всё Путин призывает размножаться?! Надеюсь он хорошо бюджет сверстал.....

★3
дык кто папа?
massa1604, Римский?
Александр НеПушкин, типа к богу ближе?
massa1604, в росии бог Пу
Александр НеПушкин, осуждаю… я пихотинец путена
massa1604, тогда извиняйте…
Александр НеПушкин, «К тому же при сокращении добычи, мы потеряем деньги»
Люди, живущие в России обречены терять деньги, это глобальный тренд.
Есть и те кто обречены их находить, но это уже исключение.
avatar

Бизне$$ Ангел

massa1604, ну эти… англо-саксы. Те самые, что отскакивают от 666 по Сипи, те, что обваливают рынок 20.02.2020, те, что устраивают теракты 9\11, те, у кого с фантазией туго или с юмором тонко:





Бузил Ли-Репейник, а я уж подумал, папа это тот кто поехал помогать обосрамшимся подгузники менять.
   Но текст написан очень хорошо, с юморком и читается легко.......


     Про доллар согласен, но ключевое во всем этом слово ПОКА…
Пока у олигархов стран контрагентов в контрактах указана валюта расчёта «доллар США», ничего в мире не поменяется
avatar

Дед Панас

massa1604, папы нет. Кругом одни Клоуны 🤡 
avatar

IliaM

IliaM, 
 папа хитрый папу не видна
Какой то словесный, помягче напишу расколбас что ли. Что кто куда нирена не понял. Но посыл был, Амеры герои а мы как всегда? Правильно автор? Меняйте уже пластинку что ли. Заезжана она сильно.
avatar

kuzbass_oleg

kuzbass_oleg, индекс доллара с 2014г посмотрите и курс рубля проанализируйте, тогда поймёте, что герои — россияне, а амеры — просто красавцы. 
Бузил Ли-Репейник, Ну и что там такого в курсе рубля? То что он падает? Так он и должен падать, сырьё дешевеет, он падает. Так он и у Австралии падает, у канады тоже. Но канадцы что то я не слышал что бы плакали на эту тему. А вы кстати чем на хлеб зарабатываете, что так за курс переживаете.
avatar

kuzbass_oleg

Бузил Ли-Репейник, не ссать … когда караван разварачиваеца первым становица храмой верблюд
Какой папа? Писательский зуд покоя не дает.
avatar

not iron яй-цы

Ой да ладно так разоряться — «под внешним управлением»… Всего лишь легкий ремейк 90-х. Банда Хорька из Южного Бутово, крышующая продмаг и 3 палатки попробовала отжать у тамбовских Центральный Рынок. Понты, визг, стрелки и поползли с разбитыми носами зализывать раны. Кого мне тут жалко, так это Южное Бутово.
avatar

AP

AP, какой рынок она может отжать?!))) Опять вы эту банду миру противопоставляете?.. роковое заблуждение. Есть МРТ, и банда знает своё место в нём. До 2014г бандиты со Шварцем и ссыкуном Обамой гамбургеры жрали, а тут вдруг врагами стали?!.. Просто пацанам методички сменили — вот и всё, а как были шестёрками так и остались. О КимЧе давно слышали? А ведь он ещё недавно новости про коронавирус затмевал своей ракетной активностью… и вдруг всё, отработанный материал. Это всё клоуны, их власть распространяется только на рынок, и их задача контролировать пополнение общака, хранящегося в ЕС… ни о какой самостоятельности речи нет, у них есть хозяева. 
Бузил Ли-Репейник, мир значительно проще и банальнее, чем вы его себе представляете.
avatar

AP

Чего автор сказать-то пытался, хоть кто-нибудь смог разобраться?
avatar

Михаил Ка

Михаил Ка, писательский стиль автора упирается своими корнями в традиции народников конца 19 века, поскольку опасается приследований со стороны жандарменнии, в своём произведении широко применяет «изопов» язык, сопоставимый с языком классиков, этого жанра крылова и салтыкова-щедрина, в своём эссе автор как бэ намикает нам просталюдинам не постигшим механизм современного управления …. пацаны расходим ся нас того...
отлично завернул!
avatar

Svoyak

Я папа, собираюсь тачку брать. Это из за меня возня
avatar

Веня

Веня, таких «пап» в Китае миллионы, а ваш папенька спрос — статистическая погрешность. Надеюсь вы осилите транспортный налог, АИ95 и ОСАГу, а ещё лучше возьмёте калькулятор и посчитаете, что ЯндексПапа уже дешевле и выгоднее.
Бузил Ли-Репейник, сам ты погрешность, можешь взять своих китайцев в охапку, сесть в яндекс и поехать на съемную хату
avatar

Веня

Галиматья какая-то... 
avatar

LUNA

LUNA, спасибо за похвалу.
историческое достижение, как мы их.Вот какой папа.
Сергей кулаков, прорыв? всех барыг нагнули?
Это давно известно, Омерика враги (сказ для смерда) но зелёную бумагу мы закупим оптом «для своих»
avatar

Slava_v

Туземец, агагагага
1. А как в описанную концепцию вписываются электромобили?
2. «мне невыгодно ехать за посылкой из Китая, потому что цена китайского товара ниже цены российского бензина, которым надо заправить машину, чтобы посылку забрать» — Вы специально передергиваете или просто не понимаете, что считать нужно иначе? Что нужно «цена китайского товара»+«цена российского бензина» сравнивать с ценой этого же товара в магазине в пешей доступности? И если она выше, то «ехать» — это профит?
avatar

Илья Просто


....все тэги
2010-2020
UPDONW