Блог им. Slon55

Заработаем на коронакризисе (пост 164)

      Кризис, в котором мы живем здесь и сейчас, может оказаться самым тяжёлым за всю историю жизни смердов. Это значит, что многие потеряют работу и  и свой бизнес, многие обанкротятся. Большой театр каждый день теряет 90 млн рублей без спектаклей, но кто-то обязательно заработает и в первую очередь — ушлые инвесторы и, наверное, спекулянты.

      Если вы задумывались об этом будущем, но откладывали эти  дела на потом, то у вас ничего не получится.   Здесь и сейчас — самое время для обогащения. Потому что никогда акции не стоят так дёшево, как на пике кризиса и никогда не растут так быстро, когда кризис заканчивается.

Вспомним примеры. В прошлый кризис самым тяжелым оказался 2009 год, когда все ценные бумаги обвалились до минимума. Те, кто их купил тогда, всего за год получили такой доход:

— На акциях ВТБ — 300%;

— На акциях «Сбербанка» — 500+%;

— На акциях банка «Возрождение» — 600+%;

— На акциях банка «Ярославич» — 1000%!

Далеко не каждому приблатненному трейдеру  за год удаётся заработать столько процентов.  А простой Вася или Сережа без мохнатой руки на золотом айфоне   и из простой семьи получит 300-500 % годовых, практически не выходя из дома или не слезая с дивана, если конечно, понимает, как всё это работает на фондовом рынке.

 Может пора уже начать зарабатывать? А не глотать слюни, читая списки олигархов в журнале «Форбс».
 Я просто даю установку на забег за деньгами. Многие сломят шею в этом забеге, свалятся в придорожную канаву, но многие и добегут. Пусть неудачник плачет.


Ваш все тот же самый, 
    S.Hamster

6 комментариев
Подскажите пжлст тикер банка Ярославлича?
Андрей Тимченко, Я не помню, лень искать)))))
Может YRSL
avatar
Андрей Тимченко, 
поисковая строка вверх экрана «банк ярославич тикер»

тикеры Ярославич, БанкВВБ, не торгуется с 2015 как понял
Рост акций после кризиса предполагает какой то их потенциал сегодня. Если предпосылок к этому нет то рост соответствующий либо таковой вообще будет отсутствовать. В банковском секторе навряд ли что-то прорывное предполагается в будущем, проблемы с оплатой кредитов, отсрочки, и т.д
Деньги в другом месте
avatar
Годный пост, плюсую, на удивление без толчков, сахарного песку, тещи и шкурок хомяков
avatar
Дар Ветер, ну и без рекламы телеграма. 

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW