Блог им. open

Срок подачи 3-НДФЛ продлён до 30 июля 2020 года

Уважаемые смартлабовцы, сообщаем, что Правительство РФ приняло решение перенести крайний срок подачи декларации 3-НДФЛ с 30 апреля на 30 июля 2020 года.

Таким образом, если налогоплательщик обязан отчитаться за 2019 год, например, о дивидендах, полученных от иностранных источников, или об инвестиционных доходах, полученных через иностранного брокера, то подать декларацию можно не позднее 30 июля 2020 года.

Если цель предоставления декларации 3-НДФЛ — получение налоговых вычетов, то подать её можно также до 30 июля 2020 года. Напоминаем, что вычет можно получить в течение трёх лет. Например, если клиент пополнял ИИС в 2019 году и хочет получить вычет со взносов за данный календарный год, то декларацию можно предоставить в 2020, 2021 или до конца 2022 года. В том случае, когда в декларации за 2019 год клиент совмещает налоговые вычеты и отчёт о получении доходов, срок подачи устанавливается не позднее 30 июля 2020 г.

Для подачи декларации понадобится:

Заявление о присоединении к регламенту (выдается при заключении договора на ведение ИИС. Если заявления нет, копию можно запросить в «Открытие Брокер»).

Договор на ведение ИИС (скачать).

Брокерский отчет по ИИС (заказать в личном кабинете в разделе «Отчёты и налоги»).

Платежные поручения (запрашиваются непосредственно в банке-отправителе, где производилось зачисление на брокерский счёт).

Справка 2-НДФЛ (получить ее можно у работодателя).

Специально для клиентов «Открытие Брокер» написал подробную инструкцию по заполнению декларации 3-НДФЛ в личном кабинете налогоплательщика.

★3
Вы бы лучше свою работу вовремя выполняли, а не горлопанили рекламу каждый день. Когда начнете на почту отвечать и сообщения в личном кабинте? Ну там трубки брать телефонные? Нахрена придумывать новые сервисы если вы старые все похерили
avatar

Peter Gordeev

Peter Gordeev, насколько мне известно, вы обращались в наш аккаунт ВКонтакте и с вами общался наш сотрудник. Что касается телефонии, она временно ограничена в связи с переходом на удаленный формат работы. Особенности нашей телефонии не позволяют, к сожалению, ее также перевести на «удаленку». Мы работаем над устранением этой проблему. Ответ по почте может составлять до 3 рабочих дней. Примите наши извинения за причиненные неудобства. 
Более суток нет ответа на вопрос отправленный по почте…
Телефоны вообще отключены… Это полный финиш «сервиса».)
avatar

alt

alt, обработка обращений, поступивших, по телефону, временно ограничена в связи с переходом на удаленный формат работы. Особенности нашей телефонии не позволяют, к сожалению, ее также перевести на «удаленку». Мы работаем над устранением этой проблему. Ответ по почте может составлять до 3 рабочих дней. Примите наши извинения за причиненные неудобства. 

теги блога Открытие Брокер

....все тэги



2010-2020
UPDONW