Блог им. AmiranYupiter

Надоело.

Договорятся, не договорятся.
Мужики между собой решают по понятиям путем ябедничества. Тру мужчины, только брутальный меры. Поплакать в подконтрольные им гос.компнии и СМИ :)
И так к сути. Весна приходит, активность начинает повышаться. Бизнес медленно, но верно начинается запускаться. Трейдеры и экономисты в ожидании чуда.
Кому то желанно увидеть обвал ради покупки дешевых активов, кому то рост. Настоящие медведи и бычки находятся в нейтрале, так как заработать сейчас это ставить на чёрное или белое на розовом слоне. Смысла нет.
Поэтому ставлю все бабки на компании и фонды, которые развивают технологии ВИЭ. В первую очередь на рынки европы, их скорость развития в этой отрасли потрясает, да и правовая и юридическая система регулирования в этой отрасли одна из передовых в мире.
Короче парни, пока мужики плачут, а старший братик в лице СаШы подтирает им сопли и пока вся эта вакханалия с разделом рынка грязи будет расти я изучаю и вкладывают в новые для себя отрасли. Пока мир медленно, но верно слезает с нефтяной иглы, я медленно, но верно буду развиваться в области венчурного инвестирования.
Удачи.
Я бы предостерег от Европы, США на ближнюю перспективу или Китай на дальнюю перспективу
avatar

NelEvg

NelEvg, Китай пока не в состоянии быстрыми темпами перейти на альтернативу, уголь дешевле с их то количеством жителей.
ВИЭ, это что?
Это я спросонья не смог три буквы расшифровать. Не обращайте внимания.
Я и сам больной на волновую энергетику.)))
Виктор Долгов, бывает :) 
Я сам иногда путаюсь в понятиях, их такое кол-во, что уже легче просто загуглить.
То есть ты настоящий?
avatar

Kliment

Kliment, а похоже было, что бот?

теги блога Амиран Юпитер

....все тэги



2010-2020
UPDONW