Блог им. Osel

Хз в кубе

    • 07 апреля 2020, 19:00
    • |
    • Osel
  • Еще
Теорема Ферма очень наглядна -ни один куубик нельзя разделить на два равных кубика.А красиво доказать никто не может.
Вернёмся к нашим баранам.Русские бумаги подошли к ценам, которые в докороновирусное время я ждал как вход, после коррекции.Но все изменилось и они подошли снизу и типа ракета готова.
Фиг вам. Незначительные как правильно писать вместе или раздельно. Типа невротик.
ОПЕК исчезнет. Нефть 20.Фишки второе дно.
Ждём, и Тарим.
18 комментариев


avatar
Все эксперментально
avatar
Тоже жду второе дно. Буду входить по РТС на 900 первый объёмом, на 800 двойным объёмом, на 700 учетверённым объёмом, на 600 увосьмирённым объёмом.
avatar
karpov72, не будет второго дна ближайшее время
avatar
Андрей, «твёрдо и чётко!» не забывай добавлять.
avatar
KarL$oH, я бы и сам рад, тк интрадеил только все время. В долгую ничего не купил. но как то все выглядит уже слишком хорошо… и перехай уже не выглядит нереально. Карлсон, уважаемый, я признаюсь, что сейчас не понимаю что будет. Фундаментально все плохо и надолго, реально, можем увидеть и перехай и потом суперинфляцию… Я лично интрадею дальше, а активы в коротких облигах (не вдо), офз и баксах…
avatar
karpov72, ты уже на заводе работаешь или дома всё ещё сидишь?
avatar
karpov72, входить на 900 если цена туда пришла от 800. Ножи  истощили не один депозит, но решение принимать вам. 
karpov72, скорее будет не второе дно. а стандартная трехволновка вниз — одна волна вниз была, теперь идет отскок вверх и, кстати, он может быть и продолжительным по времени и может дойти до 1200-1250 ро РТС и даже чуть выше. А далее третья волна вниз, и вот там новое дно.
avatar
karpov72, «Тоже жду второе дно. Буду входить по РТС на 900 первый объёмом, на 800 двойным объёмом, на 700 учетверённым объёмом, на 600 увосьмирённым объёмом.»

А на 450-500 по РТС ачко не порвется? :))
avatar
Почему на два равных кубика?
Просто на два других кубика.
avatar
Перельман доказал
avatar
Григорий, Перельман тут не причем, доказал Эндрю Вайлз.
avatar
Schurik, точно!
avatar
в довирусные времена 2/3 портфеля были в папирках.
двигался. рос.
потом начал проседать.
продал всё к херам.
работаю только в день. на ночь — в кэш.
всё просто отлично.
( эту ночь провёл в полюсе. что-то меня подтолкнуло)
Весь день сегодня и немного вчера читал и слушал о том, что все пойдет в рост. Один теорию толкал, что вот так и бывает. Рынки растут, а экономика падает. Второй про залив ликвидности. Люди! Посмотрите что в мире, да что там в мире! В России, как Ургант говаривал. Все стоит, все не работают, производства закрыты. Люди или дома или в больнице. Биржа — это экономика. Кто будет покупать Лукойл или Эксном если нефть по 20 будет. Кто будет покупать нефть если она никому не нужна и заводы не работают. Кто будет покупать прокат, удобрения и газ (только на отопление и то осенью). Вы что с дуба рухнули. В Америке стране услуг сфера услуг рухнула и будет долго восстанавливаться. Все гиганты автомобилестроения в Германии стоят. Италия под колпаком к-вируса и когда он пройдет неизвестно. Вы о каком сейчас росте говорите?
avatar
Сиди и ждём второе дно… а оно будет?))
avatar

теги блога Osel

....все тэги



UPDONW