Блог им. Russor

Скоро в Россию поступит дешевый импортный бензин!

Ага… ща!

Правительство России введет запрет на импорт дешевого бензина. Цинк.

Масок нет. Но вы держитесь!
8 комментариев
Байкал, я призываю тебя! Расскажи, почему всем живется зашибись, а теперь станет жить еще лучше, и почему мы наконец замочим пиндосов с их бензином по 10 руб/литр.
avatar
MadQuant, гарафик цены на бензин в США с конца декабря по конец марта. Средняя цена за литр 0,77 доллара, минимальная 0,635. Никаких 10 оублей. 
В среднем цены на бензин в США равны или чуть выше российских, если брать большие интервалы времени. 
https://ru.globalpetrolprices.com/USA/gasoline_prices/

avatar
MadQuant, по поводу лучше всех держи

Yahoo Finance:

Экономия денег по-прежнему остается проблемой для американцев… С 2015 года GOBankingRates опрашивает американцев, какие у них есть накопления. Каждый год результаты опроса показывают, что у большинства взрослых нет даже 1000 долларов на сберегательном счете…

В этом году GOBankingRates задал вопрос более чем 5000 взрослым: «сколько денег вы накопили на своем сберегательном счете?» Опрос показал, что 58% респондентов сэкономили менее 1000 долларов.
www.unz.com/mwhitney/10-signs-the-u-s-is-heading-for-a-depression/

From Yahoo Finance:

Saving money continues to be a challenge for Americans….

Since 2015, GOBankingRates has asked Americans how much they have in savings. Each year, the survey results have shown that a majority of adults don’t even have $1,000 in a savings account…

This year, GOBankingRates asked more than 5,000 adults, “How much money do you have saved in your savings account?” Respondents could choose from one of seven options:

The survey found that 58 percent of respondents had less than $1,000 saved.

avatar
Байкал, с накоплениями денег ситуация одинаковая во всем мире: 2/3 людей нигде не могут копить, хоть в США, хоть в России, хоть в Зимбабве. Это проблема с головой, а не с госполитикой.
Но при всем при этом в большинстве развитых стран государства нехило помогают людям просидеть на карантине (США — $1000-2000, в Германии — 70% от оклада), а у нас че? Только дешевый бензин мозгов хватило отменить. И заявить, что если деньги раздавать — бюджеты треснут.
avatar
MadQuant, в большинстве богатых стран, которые имеют де-факто неограниченный кредит. И закончится это инфляцией и крахом пенсионных систем. Правда, каждый правитель надеется, что это произойдет не при нем. Пока получается.
avatar
так его надо переименовать и ввозить под другим названием.
лампочки больше 100 ватт запретили делать, но они же не исчезли.
марихуану того и гляди легализуют.
шлюхи скоро регистрироваться как самозанятые начнут.
На него введут акциз и он перестанет быть дешевым. Разница пойдет в бюджет.
Давай везите.
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW