Блог им. Zavi

Встаёт вопрос: зачем мы столько вируса завезли в Россию?

 Туристы в масках на одной из улиц Милана 

Больше всего коронавирус завезено в Россию из Италии, Испании, Франции, Германии и ОАЭ, сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.«У нас из всего того количества стран, где зарегистрирована новая коронавирусная инфекция, а вы знаете, что их больше 170, у нас завоз на сегодняшний день из 73 стран. Абсолютными лидерами являются Италия, Испания, Франция, Германия и Объединенные Арабские Эмираты. Почему мы приводим эти цифры — они важны для понимания того, что мы не получили ту самую первую волну из Китая, которая была для всех абсолютно тревожной. Но мы, как вы помните, достаточно своевременно приняли решение о закрытии пограничного сухопутного и авиационного сообщения с Китайской Народной Республикой и другими государствами, с которых мог идти завоз соответствующей инфекции», — сказала Голикова на брифинге.

Зачем завезли столько туристов в Россию во время пандемии?
Ещё 19 марта я, и не только я, предлагал не завозить туристов в Россию из других стран на время эпидемии ( smart-lab.ru/blog/604741.php ), но нас никто не послушал, вот и видим результат такой глупости, преступной глупости. 
★1
39 комментариев
Как зачем?
Чтобы дефицита не было.
avatar
Как только вирус начинался, народ уже тогда предлагал не завозить туристов в Россию. Дешевле было им платить, чтобы оставались там. Но с какой то целью решили всех кого можно привести на Родину, причём бесплатно. Это похоже даже на диверсию против России.
avatar
Игрь, как думаешь от сезонного орви или орз возможно защититься? 

   Так и от коронавируса не сможешь, укрепляй лучше иммунитет, физнагрузки, не бухай, не кури, питайся правильно… чтоб осложнений избежать. Заболел на ногах не переносить, лайтрежим как в карантине…
avatar
Дед Панас, сейчас пора бы расследовать всё это. Кто дал приказ завозить 100 тысяч туристов в Россию и с ними завозить вирус. Тем самым создали кризис в России. Кто дал приказ завозить в Россию коронавирус, причём за счёт государства? И без карантина отпускать их домой под честное слово.
avatar
Игрь, да нет никакого кризиса… он в сми и в головах. Обячная сезонная болезнь ОРВИ и Орз…
avatar
Странно...

Вот уж ОАЭ никак не похож на лидера инфекции...

С уважением

P.S. Может, США?
avatar
Мальчик Buybuy, тоже думаю, в США больше виноваты. 
avatar
Krisa-Lariska, в СССР никаких вирусов  не было

так же как и секса?
avatar
Не очень понятно, почему на Дальнем Востоке тихо, хотя Китай и китайцы уже там, а в Москву завезли с Европы, странно.
avatar
ks62, если создать тест на наличие антител уже переболевших, то Дальний восток покажет 90% и выше)))
avatar
ks62, китайскую границу сразу же закрыли.
А Европу нельзя закрывать, мы ж европейцы! Ну или хотим походить на европейцев. Сами помрём, но Европу спасём!
avatar
Игрь, От чего спасете.
avatar
Население скорее всего вместе с китайцами активно болело в январе феврале, оттуда и 5% иммунитет. А в марте уже везли из Европы. Китай прошел мимо нашей статистики. Я у врача в январе спрашивал возьмите анализ на корановирус уж больно симптомы и клиническая картина схожа. Не брали не знали как проверять.
avatar
VIKTORRR, здравые слова👍. 
avatar
Еще в начале марта, когда в России было якобы всего несколько больных, у двух москвичей-туристов в Израиле диагностировали коронавирус. И привезли они его из Москвы.
Так что все эти цифры от чиновников насквозь фальшивые. Эпидемия началась гораздо раньше.
avatar
Krisa-Lariska, Почему так решил, что переболели. Семья большая и ни когда почти одновременно с интервалом в несколько дней все не заболевали. Всегда один -два человека в семье  в сезонные гриппы, ОРВИ обходили  стороной. А в этот раз коснулось всех.
avatar
Krisa-Lariska, не уверен что вы болели этой страшной болезнью. Народ жутко мучается, харкает кровью, задыхается и без искусственной вентиляции лёгких много народу умирает. Сравните сколько вылечившихся и сколько умерших. 
avatar
Krisa-Lariska, в израиле блуд Лариска блудом заразишься
Krisa-Lariska, а вот температуры не было, выше 37 не поднималась.
avatar
Krisa-Lariska, на сегодня в России вылечилось 366 умерло 45. Какой процент? 
avatar
Krisa-Lariska, и с Украиной тоже. Там девки симпотные. 
avatar
Krisa-Lariska, гыгыгыгы… зараза
Krisa-Lariska, рождаемость била все рекорды
 тебя в конце совка и струганули?
avatar

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW