Блог им. Jonah

В бюджете типа денег нет на выплаты, как насчет зарплат топов госкомпаний?

    • 04 апреля 2020, 14:26
    • |
    • Jonah
  • Еще
В бюджете типа денег нет на выплаты, как насчет зарплат топов госкомпаний?

Наверное я пропустил новости, как топы госкомпаний отказались от своих многомиллионных зарплат в это сложное для страны время. Как Сечин, Костин и прочие жирдяи назначили себе зарплату в 1 рубль и поддержали… да хоть кого-нибудь. Не за счет средств акционеров — за свой личный счет. Фильм «Три толстяка» все смотрели, конец известен.
UPD: ПОСТ СТЫДЛИВО УБРАН С ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ, КАК БЫ ЧЕГО НЕ ВЫШЛО, ДА!
По всем понятиям приличия топы госкомпаний должны отказаться от зарплаты на время карантина.
Да и это могло бы сработать на их личный пиар.
avatar

sergik99

не для того весь этот цирк с короновирусом устроен))Вы о чем? у нас работают строительные компании приближенные к власти, зеленстрой бабки осваивает, дорожники асфальт перестилают)))Спрашиваем у губера как так то? Они бессмертные что ли? В ответ молчок! Вся эта байда устроена, чтобы малый бизнес и народ на жопу посадить.Нет не чс, не карантина.Так с чего они кому то будут жертвовать.Весь цирк для вас))
avatar

matroskin

Кабай сказал зарплаты платить, куда они против него-то?
avatar

Bazilius

Bazilius, угу. Сказал платить, но не уточнил — кому. Широченное поле для толкования. Под шумок, можно ещё бонус себе выписать и отчитаться, что, в столь трудные времена, проявив силу воли, выплатил людям премию.
avatar

Евгений Че

Bazilius, хан Кабай )
avatar

vito333

аполитично рассуждаешь



avatar

VpnS

Jonah, ты совета у нас спрашиваешь? Есть, что предложить пиши президенту http://letters.kremlin.ru/
avatar

SergMsk

Приватизация прибыли — национализация убытков! 🤔 Премию высшему руководству госкомпаний нужно выплачивать не за один год деятельности, а за 5 — 10 лет плодотворной работы по увеличению акционерной стоимости. За данный срок ещё можно понять кто чего стоит.

....все тэги
2010-2020
UPDONW