Блог им. Lat

корона в Италии. Мнение местных

    • 04 апреля 2020, 12:15
    • |
    • neLat
  • Еще

Женщина из Италии 15 мин говорит про настроения о короне.

21 комментарий
Всечернейший, застрявшие в продажах нефти по ходу еще не въехали!
avatar
Вот мнение еще одного местного А. Мальгин, пишет в фейсбуке по поводу статистики смертей от коронавируса

«Коронаскептики» постоянно достают меня одним и тем же каверзным вопросом: а увеличилось ли число смертей по сравнению, например, с тем же периодом прошлого года? И даже трясут какими-то цифрами, неизвестно откуда взятыми, из которых следует, что всё в Италии без изменений: сколько умирали, столько и умирают. Сегодня мне попалась статистика, обнародованная руководством нескольких городов. В городе Брешия с пригородами в первом квартале 2019 года было зарегистрировано 332 смерти. За тот же период нынешнего года – 1331. В Бергамо заявили, что смертность в первом квартале увеличилась на 294% по сравнению с уровнем прошлого года. В Милане, который не считается центром эпидемии, в январе-марте 2018 года было 3929 смертей, в январе-марте 2019 года – 3224, а за тот же период нынешнего года – 4459. Разница превышает официальные данные о смертности от коронавируса в этих городах, из чего можно сделать вывод, что в реальности жертв эпидемии больше, просто не всех проверяли на коронавирус. Например, в Бергамо в марте умерло 553 человека, в то время как годом ранее – 125. Однако диагноз «коронавирус» был поставлен только 201 покойнику.

Владимир Ставицкий, Андрей Мальгин женат, супруга — Елена, дочь Анастасия застрелилась 14 февраля 2008 года в возрасте 22 лет ---

Такому хайпожору веришь не вдумываясь! Блогер и журналист! Верим в сми!

Ну ну

avatar
neLat, Ну да, лучше верить этот дурочке с ютуба)), а не врачам в госпиталях.
avatar
Владимир Ставицкий, ну вот всё и прояснилось. А.Мальгин ведь блогер, а блогер врать не будет — хайп блогеру ни к чему. Не?
Вестников (Витковский), мне вообще-то пох, веришь ты ему или нет. Я никого переубеждать не собираюсь. Делюсь информацией из источника, который считаю адекватным. Скоро подобную информацию будете черпать из первых рук. Как говорил Рамзан Кадыров: «Кто не понял, тот поймет».
Владимир Ставицкий, чел у которого дочь застрелилась в день всех влюбленных НЕ может быть адекватным!
avatar
Вестников (Витковский), удивительное дело, Вестников, ты всем сердцем веришь в давно сдохший социализм, но не в состоянии поверить в то, что есть эпидемия вируса. как ты живешь с такой дихотомией сознания, ума не приложу ;) 
avatar
Geist, не кошмаришь? Ни разу! Ага
avatar
neLat, естественно нет. Я живу в Италии где полно больных, но не боюсь. А тебе просто сообщаю инфу о том, что больницы заполнены. А кошмаришь себя ты сам, меня, например, эта информация не пугает вообще никак. 
avatar
Ну я тоже местный, живу в 85 км от этой тетки и считаю, что она пургу несет. Кому будешь верить?
avatar
Geist, баба дура неразумная )))
avatar
Geist, Верить в нашей жизни нельзя никому! Порой даже самому себе! Мне можно..©
avatar
neLat, В Италии в разных регионах разная ситуация, у меня вон в регионе мало больных и статистика смертности гораздо ниже, примерно как у китайцев была.

Но высокая смертность это не сказка, она в Италии (в некоторых регионах) образовалась по двум причинам: много пожилых и старых заболевших, есть дома престарелых, где за 2 недели умерла половина состава и коллапс медицины в регионах, где не хватает мест в больницах и аппаратов ИВЛ. А тетке надо не гнать про инфаркты, а послушать итальянских врачей, которые круглосуточно торчат в больницах — люди умирают от удушья, дышать не могут.
avatar
Geist, В Латвии умер первый человек, заболевший Covid-19. Скончалась 99-летняя женщина, которая с 27 марта лечилась в Латвийском инфектологическом центре.
Подумать только, ведь если б не коронавирус, жила б ещё и жила…
avatar

Geist, И еще. Человеком двигает по жизни ТОЛЬКО 2 стимула. Сексуальное влечение и боязнь смерти!

И исходя из этого, как сам думаешь, кому я поверю, тому кто в сети кошмарит или человеку который гуляя снимает видос?

Ты же предоставляешь инфу с местных каналов и местного же инета. Так какая разница для меня смотреть свои местные ужастики или слушать тебя?! Ты как один из… ветвей сми!

 

avatar
neLat, я тоже могу снять видос гуляя, но это не отменит тот факт, что в Италии заняты все реанимационные палаты и палаты интенсивной терапии. Вообще все, в том числе и те, которые наспех соорудили из-за вспышки. 

В обычной ситуации такого не бывает никогда.
avatar
neLat, а я тебя не кошмарил. Я тебе сказал только одну вещь — заполнены все реанимации. 
avatar
Geist, Ну да, ну да… И видос показал… А я сам себя накошмарил КАК в Италии все трагично!
avatar
neLat, ок, больше время на эту пургу тратить не буду. Верь во что хочешь.
avatar

теги блога neLat

....все тэги



UPDONW