Блог им. wibe

иск против Китая на 20 триллионов баксов

странно, упоминание информации было, но новость осталась незамеченной.

американская группа юристов заявляет, что коронавирус — биологическое оружие.

против китайских властей в США возбужден судебный процесс на сумму 20 триллионов долларов США за вспышку коронавируса. американский юрист Ларри Клейман и его адвокатская группа Freedom Watch вместе с техасской компанией Buzz Photos подали иск против правительства Китая, китайской армии, Уханьского института вирусологии, директора Уханьского института вирусологии Ши Чжэнли и генерал-майора китайской армии Чэнь Вэя.

истцы обвинили Китай в пособничестве и содействии смерти, оказании материальной поддержки террористам, заговоре с целью причинения телесных повреждений и гибели граждан США, халатности, неправомерной смерти и нападениях.

истцы утверждают, что вирус был выпущен из Института вирусологии Ухани. Истцы заявили, что вирус COVID-19 был разработан Китаем для уничтожения массового населения. Биологическое оружие было объявлено вне закона в 1925 году, и, следовательно, такое биологическое оружие является оружием массового уничтожения, связанным с терроризмом, говорится в иске.

https://www.businesstoday.in/current/world/usd-20-trillion-lawsuit-against-china-us-group-says-coronavirus-bioweapon/story/399071.html

вот и сложился пазл причин текущего кризиса и стала очевидной цель его развязывания — после ряда неудач в развитии конфиликтов (Украина/Сирия/Иран/..), америкозы нашли (просчитали) способ для почти безболезненного сдувания пузыря своего госдолга за счет своего основного экономического противника. нынешние проблемы и евросоюза, и развивающихся стран на фоне этой глобальной авантюры — штиль перед экономической бурей, которая, не дай бог, приведет к реальной за активы (вначале) и ресурсы (впоследствие) противников.
а вирус скоро сгинет.

не тема для дискуссий, лишь мое мнение.
Инфо война 
А ничего, что американские вирусологи участвовали в данной разработке?
И как теперь американских авторов статьи в Nature вычеркивать?
Они случайно среди авторов оказались?

Причем при президенте Абаме. Может американским военным, демократической партии и Байдену выкатить половину претензий?
Ему к выборам кстати будет. Для поднятия рейтинга.
avatar

sergik99

sergik99, Американцы как всегда стрелки переводят, по принципу «Держи вора!».
avatar

fot1985

sergik99, Ну американцы же назвали СССР империей зла, и все подхватили, ибо было в их интересах. Хотя эта Америка выполняла почти 10 лет операцию «Хромированный купол», и их бомбардировщики летали почти по всей планете с ядерными бомбами на борту, в случае чего бомбы приводились в боевое состояние и выполнялась боевая задача. Регулярно случались аварии, одна из таких чуть не закончилась взрывом — бомба с развалившегося в воздухе бомбардировщика  почти взвелась в боевое состояние, но не дала её взорвать только одна защита, остальные отказали и дали боевой режим. После чего и свернули операцию, а так бы они и сейчас летали…
avatar

Руслан

Да проще войну объявить или отказаться платить по долгам именно Китаю, чем такой процесс выиграть. 
avatar

chizhan

20 мало, надо же на что-то первое время жить, хотя бы 25 потребовать.
avatar

KSN

было на 2, а стало на 20. Скоро будет на 200
avatar

bazinga

реально смишно
avatar

Люфт

Пендосы по-любому не за свой счет долги сдуют. Как это будет оформлено юридически вообще не важно. И повод найдут и причину.
Крайне наивно думать что их кто-то еще интересует.
avatar

Andy7065

типа штаты сами себя обвиняют уханьские лабы порождение левацких прозападных группировок! 


как-то так.

....все тэги
2010-2020
UPDONW