Блог им. Slon55

Тайный поход в Глобус (пост 143)

У нас началась заканчиваться греча. Осталось на троих 10 кг.  Сегодня я тайно утром рано ( пока мои спали), забрав кучу  сумок, огородами пошел в Глобус.  Пришлось сесть в маршрутку и заплатить свои кровные за проезд. Обратно тоже. Где-то половина восьмого утра был в Глобусе. По дороге вспомнил Молодую Гвардию, которая боролась с фашистами, организовав подполье на оккупированной немцами территории.
  Для отмазки, я в карманы положил рецепты на лекарство. Дабы гвардейцам Короля объяснить свой выход  на улицу вышеназванной необходимостью. На улице было пустынно, мимо проезжали почти пустые электрички в область. 
  Как ни странно, ни одного полицейского не встретил. На радостях, я начал скупляться в Глобусе .  Все узбечки-уборщицы в масках. Кассиры в перчатках. Ресторан закрыт.  Цены на товар, на его некоторые виды продукции подняты на 30 %   
  Например, ранее я брал фарш из постной говядинв за 391 рубль, сейчас за 441 руб.  Говядина, толстый край- 432 руб за кг.
  Вообщем, скупился на 3106,6  рубля.  Греча стоит 80 рублей, но 900 грамм. Макорошки дешевые тоже есть.  Молоко пока в старой цене, часть дешевеет. 
  Кстати, впереди стоял молодой смерд, у него не было социальной карты, кассирша попросила у меня. То есть ему сделали за счет меня скидку… Он получил 200 рублей выгоды, но мне сказал только спасибо. А спасибо не булькает. Ну да ладно.
   Видел, как уборщицы протирают постоянно пол и всевозможные ручки и прилавки.Руководством Глобуса был выделен  спецсмерд, задачей которого была  протирка весов и кнопок. Видел, как он методично обходил все весы и протирал табло и кнопки, брызгая какой то жидкостью.
  Через некоторое время процедуру с весами этот смерд повторял.

    После меня появился народ в Глобусе.  Стало больше смердов в масках. Я тоже был в маске, но дыша ртом, маска очень быстро намокала от дыхания. 
   Короче, после покупки, домой я пробрался тоже огородами.  


 Кстати, теща привезла с собой угольную ткань, будем шить маски на дому. Один слой марли, потом слой угольной ткани и снова слой марли. Резинки от денег вставляем по бокам и степлером их зажимаем. 
  После носки такой маски, угольную ткань стираем в кипятке и снова пускаем в дело. Теща у меня химик, она разрабатывала противогазы и знает толк в этом деле! Угольные маски более эффективны, чем просто марлевые. Желающим я могу продать такую маску за 200 рублей. Заказы принимаю от 100  штук.

Вывод:   Еда в Глобусе есть, но подорожала на 30% ( но не вся)

   Пока все. 

Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster
15 комментариев
Стыдно за наших холуев, исполняющих приказ убить экономику России.

ФРС США уже заказала для них золотые медали. Будут вручать летом.
Говядина, толстый край

Да ты богач! :)
avatar
Turbo Pascal, Ну да, там совсем мало костей, в основном, мясо !  Я уже писал какие у меня получаются вкусные борщи и компоты))))
  Как ни странно, они влияют на профит с положительной стороны!
avatar
Silent Hamster,  Не удачно сходил. Одни убытки. Даже 100 р(50%) у смерда не конфисковал. Стареете уважаемый, хватка не та стала или жена с тещей на вас дурно влияют.

avatar
Как то давно писал комментарий под постом что человек с кпд почти 100% и выживет при любом строе.Вроде это было под постом с кинескопом или кедами.Тогда про коронавирус еще даже ничего не знали.
По сравнению с вами Беар Гриллс просто мальчишка))
avatar
Вестников (Витковский), Нет, не опечатка. Она имеет правительственные награды за разработку фильтров и противогазов.
Кроме того, кандидат хим наук.  Поэтому я продаю маски, которые не пропускают коронавирус.
avatar
На работе раздали всем антисептик. Охранники закрыли калитку, всех пускают через шлагбаум, чтобы меньше контактировали с грязными дверными ручками. По территории гоняют в резиновых перчатках.  Паника усиливается…
avatar
Ну да, там совсем мало костей, в основном, мясо !  Я уже писал какие у меня получаются вкусные борщи и компоты))))

Компот из толстого края говядины? Я категорически требую рецепт этого компота)
avatar
У нас началась заканчиваться греча. Осталось на троих 10 кг.
Не треснет?)
avatar
просто купите угольный салонный фильтр в автомагазине, прицепите к нему резинку — вот вам и маска.
Алексей Балабанов, Маска- это только часть комплексной защиты, без бутылок на голову эффект нулевой



со смерда 100 р не стрёс, а с нас за статейки требует!
avatar
На своей машине ездить надо, а не в маршрутках боками тереться друг о друга. Тем более в такое время. Или у вас специальные маршрутки — с социальной дистанцией в 1.5м? И не покупайте никогда фарш в магазинах, пожалейте себя. Вы не видели из чего и как его делают, а я видел. В лучшем случае купите за очень дорого, очень дешёвый и не полезный продукт.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW