Блог им. killanalitic

Обнуление нуля...


Итак, 12 марта в США было чуть больше 1 000 человек зараженных. 20 Марта их было более 10 000. К 23 марта их было более 30 000. На 29 марта их стало более 125 000. 
В настоящий момент у нас чуть более 1 000 человек. Примерно как в США на 12 марта. Не важно верите вы или не верите в это всё, но изоляция на неделю-максимум две может полностью сойти на нет всё распространение вируса и вы можете заново гулять и жарить шашлыки, и практически не заметить ни одного банкротства малого или среднего бизнеса. Неделя-две просто потерпеть, может всё изменить в лучшую сторону. 
Что если этого не делать. Смотрите статистику США и плюс минус получите тоже самое. США получили рекордную безработицу и вероятнее всего она увеличится. Тоже самое может ожидать любую другую страну. Поэтому если вы ничего не верите, то вот мой вам совет: Не торгуйте, так как деньги вам могут сильно понадобиться. Сильно экономьте, так как ещё раз, деньги могут вам понадобится. 
Неважно верите вы или нет во что-то… но горлопанить о том что всё это ерунда, это тоже самое что говорить, что мы не потонем, когда капитан врезался в айсберг и корабль идёт ко дну. Всё равно что вы говорите или не говорите, корабль всё равно потонет. Всё равно что вы будете кричать, что капитан не имел право так управлять, вы всё равно, как уже сказал, независимо от того что скажете пойдёте со всеми под воду… и здесь вам поможет не мастерство написания, а только умения плавать ( деньги ).

Почему Трамп не объявил ЧС в Нью-Йорке? Нью-Йорк входит в тройку городов США по ВВП. Там имеют головные офисы очень большая часть крупнейших компаний. Режим ЧС просто остановит кучу заводов. Тут палка о двух концах. Экономика частично жестко встанет и вливай не вливай триллионы, но производство будет стоять. Проблема в том, что она и так может встать. Почему? Смотрите скрины. Первый сделан 24 марта. Второй сделан спустя всего 4 дня. Внимательно смотрите на Нью-Йорк, а также на изменения средней полосы. Это всего 4 дня. Подумайте что будет в Нью-Йорке без карантина. 

Если так боитесь за малый бизнес, то потерпите всего дней 10 дома и возможно вирус у нас спадёт очень сильно. Если собираетесь и дальше горлопанить про свои права и собираетесь жарить шашлыки во дворе и отпускать своих детей кататься на велосипедах, то отложите достаточно денег, чтобы хватило на продукты месяца на три-четыре… возможно хватит. 

Как я уже повторил, вы можете не верить, что корабль тонет, но он будет тонуть независимо от того верите вы в это или нет. 

Удачи.... 

24 марта. США.

 Обнуление нуля...
28 марта. 

Обнуление нуля...



★1



Пользователь запретил комментарии к топику.

....все тэги
2010-2020
UPDONW