Блог им. Culibin

А не кажется ли вам господа , что кто-то подобрал ключ к "ящику пандоры"?

    • 29 марта 2020, 16:32
    • |
    • Boris
  • Еще
А что если COVID-19, это и есть ключ, от  этого нехорошего ящика. Кто очень наблюдательный тот заметил, что каждый процесс имеет какой-то отрезок времени, для определенной цели.  Как бы так объяснить, чтобы не писать много? Ну вот смотрите, к примеру: гибель «Титаника»-рождение ФРС, Великая депрессия-Великая отечественная война и тд. Взглянув на историю,  мы видим беспрерывную борьбу банкиров и промышленников, периодически доминирующих   друг над другом. Надеюсь общая суть ясна? Теперь о теме поста.
 
Например, я  считаю что отмена «золотого стандарта» и   внедрение КЕ, это  планомерное уничтожение трудового народа, как  класса, подавляя  в человеке  такое понятие как «трудоголик». Это все равно что ребенку, рассказывающему стишок Деду Морозу, каждый год  выбивать  исподтишка табуретку из под ног. Таким образом у ребенка сформируется иммунитет недоверия к власти и к всеобщему стремлению созидать.
Так вот сокращая мемуары скажу так: covid-19 это кульминация всего вышеизложенного процесса, можно сказать точка в системе не возврата.
1) карантин-дает зеленый свет "  тунеядцам", переводя их в дальнейшем в  стадию-«хронического тунеядства».
2)многие не хотят и не умеют жить в месте, в многоквартирных домах. До вируса, была естественная «фильтрация» скажем так «нормальных» от «ненормальных», под видом отсутствия той или другой стороны на работе. Теперь же они все вместе, что и порождает ненависть друг к другу.

Почему я так говорю? Это будет понятно, только тем кто понимает пословицу: в семье не без уродов. Так вот у этих  не умеющих  и не хотящих работать «особей»,  от карантина крыша едет. Бухать, жрать, еб...-вот их инстинкт, что практически не отличает их от животных. Умный человек получив «искусственную паузу» будет созидать в другом. Например, во внутреннем развитии самого себя или своей семьи.

Карантин, создал условия при которых, большинству нормальных граждан, приходится  варится в одном котле, с ненормальными. А что самое парадоксальное, так это то, что многие «трудоголики» продолжают перемещаться и трудится, подвергая себя риску заражения, а тунеядцы празднуют данный им «зеленый свет», разлагая и так шаткое перемирие в своих домах. Где же справедливость?
3) отторжение и неприязнь  друг к другу, под видом опасности заразиться. Раньше и так мало общались в живую, а сейчас и вовсе, только «привет-пока» через маску и идите вы все лесом, помахав рукой в мед., перчатке, я типа «в домике».
Да, ключ подобрали, процесс завели, а что дальше -вот в чем вопрос? А дальше я думаю, под всем этим соусом, «система»  доведет весь глобальный процесс до кондиции, где черное смешается с белым, в прямом и переносном смысле.

Вот я удивляюсь такому мышлению, типа: верите ли вы в то, что этот вирус слишком опасен или не опасен? Какая разница верите  вы в это или нет, ведь вы неотъемлемая  часть  «глобального потока». И если кто-то в электричке обосрался, а  вы стояли далеко и не за мазались, то все равно, от запаха ведь никуда не денешься. Это как от костра пропахнуть или от разделки селедки. Чтобы было понятно, «запах»-это обнищание  и убогость всех слоев и систем. Можно еще много чего на фантазировать, по-этому поводу, но думается мне что это в пустую, зря и лишнее. Не претендую на истину, просто выражаю свое мнение, по-поводу «верю-не верю». А по-большому счету, просто хотелось выговариваться, ведь кошке это на фиг не надо, а остальные спрятались «в кокон» или в домик, как черепашки. Но я их не виню, сам такой же. Вот и остается  под видом  фантазий, что-то изрыгивать в «глобальную пустоту». Вы уж товарищи олигархи не серчайте, за прямоту.
6 комментариев
Мысль мне кажется очень верная. Добавлю к этому еще возникающую тенденцию давать послабления должникам по кредитам. Однозначно, что оплачивать эти послабления будут владельцы депозиов. А среди них много тех, кто усиленно пашет и откладывает копейку детям на учебу или себе на песнию. 
avatar
 Не могу Вас плюсануть — рейтинг маленький.
avatar
 Еще добавлю, что оффициального карантина-то и нет. Нет оффициально признанного форсмажора. Реальному бизнесу и работать не дают и не работать тоже не дают.  
avatar
«Умный человек получив «искусственную паузу» будет созидать в другом. Например, во внутреннем развитии самого себя или своей семьи».
Например:


avatar
Но если с умом и не мешая соседям, то да, тоже как вариант. Для этого много ума не надо, а вот сделать качественный ремонт в квартире-не  каждому дано. Или поучится трейдингу, ну или  на худой конец прочитать что-то умное.
avatar

теги блога Boris

....все тэги



UPDONW