Блог им. TRS

BRENT Fibo Extension weekly ICE May20

На недельном графике ICE Brent May20  построил фибо растяжку и вот хоть убей но следующая цель 0,39. (2,618% Фибо). Вот и не знаю что думать)
BRENT Fibo Extension weekly ICE May20

8 комментариев
Fibbo в топкy… Вот вам и момент истины 2 математиков...



avatar
Денис, для особо одарённых… это цена за баррель… или что?
 но следующая цель 0,39. (2,618% Фибо)… это сколько по стоимости, немного не видно на рисунке?
гостев андрей, ну написал же 0,39 доллара — почти ноль!)
Алексей Бугин, у меня аналогичный вопрос возник — сначала думал, что 60 имеется ввиду) ну значит новые рекорды…
avatar
D-trade, я тут чуток поколдовал и обнаружил что на графиках опционов в виде Ренко — неплохие входы дает на Витьке) Странность или закономерность? Сигналы пробоя параболиков.
Опционы с Наймекса
Пойду выпью яду…
Сорри, я еще не освоился с написанием топиков и комментов. Можно рассмотреть ближайшие цели падения для Brent после 24,24$ без фибо, Эллиота и супер системы Chirikov Denis / Firetrade. Для этого нужно посмотреть на мой ник, вспомнить про нефть по 20$ и добавить не много фантазии. И ву-а-ля  мы получаем 22,22 первая слабая точка, 20,20 опорная точка, пробой на 18,18 и т.д. Просьба никого не обижаться, т.к. давно веду подобные изыскания. У меня самые нижние точки получились в диапазоне 2,3-3,3$ за барель, но думаю более реально двойное дно на 12$, в нисходящем треугольнике с возможным отскоком к 30$. Всегда остается не решенным один вопрос, это точность прогноза во времени. Завтра присоединюсь к клубу нефтяников, если пустят конечно. Всем добра, а мне + не повредят.
avatar

теги блога Алексей Бугин

....все тэги



UPDONW