Блог им. Zavi

Пусть подавится проклятый суслик!

РОССИЯ-МИНЭНЕРГО-ДОБЫЧА-СПРОС
27.03.2020 10:34:08

Ограничивать добычу нефти, когда спрос сильно падает, не имело смысла — замминистра энергетики РФ /!!!???/

 Москва. 27 марта. ИНТЕРФАКС — Влияние коронавируса на падение спроса на нефть уже в феврале было довольно значительным, и предлагаемые партнерами по ОПЕК+ ограничения по добыче нефти в 0,6-1,5 млн баррелей в сутки, были «каплей в море», заявил в ходе онлайн-дискуссии на площадке Валдайского клуба замминистра энергетики РФ Павел Сорокин.
 «Наш анализ в феврале показывал, что в ситуации полной неопределенности и высокой вероятности распространения вируса за границы Китая повлиять кардинально невозможно, потому что даже сокращение 0,6-1,5 млн б/с — это капля в море по сравнению с тем ударом который вирус нанес по мировой экономике», — сказал он.
14 комментариев
Тогда уж все интервью пости. Харе политотой заниматься.

Не имеет смысла, т.к. остальные просто займут освободившуюся долю.
Слава Птицын, 
Да, РФ осмысленно пошла на ценовую войну, в расчете на победу и увеличение своей доли на рынке в широкой исторической перспективе.
Слава Птицын, Так что теперь арабы опять уже не виноваты?
Сергей Иванов, 
"… уже не виноваты?"

Так это только в вашей голове слово «виноваты» крутится. Вы его смакуете уже пару недель. Это детская психология, типа, мамка наругает.

К выбору торговой стратегии это вообще никакого отношения не имеет. И вообще, со словом «виноват», стоит завязывать. А то, неравен час, вас на исповедь к батюшке потянет)
Слава Птицын, А причем торговая система и лепет провластных чиновников пытающихся оправдать провалы высшего руководства и меняющие показания чуть ли не каждый день? 
Сергей Иванов, 
"… лепет провластных.."

Зачем вам эта скукотища? Путин сказал, что невыгодно. Замминэнерго все досконально расшифровал. Не гоните эту кальную волну. Уверен, что душевного равновесия эта работенка не даст(

Вот детальный анализ решения от грамотного и сведущего человека. Капекс, опекс, точка безубыточности...

ru.investing.com/news/economy/article-1953927
Слава Птицын, Чушь он обычную несет, про потери рынков, про готовность все переждать и всех победить, мы лучше всех подготовились и прочая белиберда
Сергей Иванов, 

Даже интересно, что вы тут делаете? Какой практический выхлоп ваших текстов с критикой Путина?  У вас своя партия, программа экономического и социального развития?
Неужели многие так и не поймут что «нынешние манагеры в Кремле» это лишь стервятники которым надо заработать бабки сейчас и им а не каким то «следующим поколениям»....
это не государственники, это уже даже не чиновники, это просто стервятники… для них ограничить добычу, это не значит «не продавать за бесценок» а значит «сграбастать здесь и сейчас а на страну пох.»
avatar
Двоечник, б… я, ты действительно двоечник…
avatar
Kliment, Очень информативно и умно, сразу видно путеботов.
avatar
Двоечник, бот это ты похоже… это капитализм, ты нахер никому не нужен, запомни это, и оказавшись на их месте ты также бы греб лопатой! Нытики моралисты б… ь! Опережу тебя с ответом, типа 'по себе людей не судят', себя то не обманывай!
avatar
Kliment, Это не капитализм, это управление либерастов.А капитализм для страны… ты даже не знаешь что такое, ты пытаешь капитализм с управление в среде шайки разбойников.
avatar
Хазарский каганат работает без выходных, геноцидят славян пальмовым маслом вместо натурального молока, впаривают фантастическими темпами нули с ноута фрс за бесплатный труд россиян и заканчивающие ресурсы планеты.пользуются пока в кремле своя власть
avatar

теги блога Игрь

....все тэги



UPDONW