Блог им. Puh

поле действия финансовых инженеров.

    • 27 марта 2020, 10:02
    • |
    • Balboa
  • Еще
Создание сложных опционных конструкций, является одним из элементов высокопрофессионального менеджмента на рынке инвестиционных услуг.
По сути, эта деятельность очень близка к созданию гибридных финансовых продуктов, призванных решать строго конкретные задачи и обслуживать определенные технологии. Но может быть и наоборот: конкретный гибридный инструмент доступен к использованию только тогда, когда задействована некоторая технология. Например, реальное проведение операций в полном согласии со всеми необходимыми условиями.


поле действия финансовых инженеров.

Фактически, это поле действия финансовых инженеров. Тем не менее в практической деятельности каждый инвестор или трейдер сталкивается с подобными задачами и зачастую не может их решить.

 Есть хороший способ понять, знаешь ли ты, чего хочешь, хотя поначалу это может и не получиться. Надо сесть за стол, положить перед собой лист бумаги и записать на нем все исходные условия 



Так как же должна выглядеть постановка задачи? Нет ничего проще, это подскажет сам рынок. Важно только провести грамотный и всесторонний анализ его состояния.

Первоначальная оценка позволяет составить представление о том, какие стратегии могут оказаться уместными для извлечения прибыли.

Для решения проблемы качества, определения перспектив извлечения выгоды из стратегии необходимо исследовать самую серьезную проблему, которая только может быть.

Речь идет о наиболее существенном для успешного ведения операций на рынке вопросе, касающемся определения критических ценовых уровней. Точнее, ценовых зон, где можно ожидать развития драматических событий.

Их часто называют еще целевой точкой, уровнем или же целевой ценой. Эти зоны, или области, не могут являться точными ценовыми значениями, потому что рынок изначально не может быть предсказуемым.

Даже абсолютно точно выверенная расчетами прогнозируемая вершина или основание могут быть преодолены рынком, чтобы продемонстрировать окружающим, что ничего невозможного нет и быть не может

Как показывает практика, действительно качественные стратегии, генерирующие хорошую выгоду и эффективно работающие, создаются достаточно долго. Этот процесс может занять несколько дней, в особенности если это сложная опционная конструкция.

 

«Некоторые из стратегий и подходов к торговле являются моими собственными разработками,
оцениваемых в момент их создания  не  менее чем в  120 тысяч долларов — каждая,

Сейчас   рынок определенно  изменился, и данные продукты несколько потеряли в стоимости. Кроме того, сейчас  мною разработаны более эффективные стратегии, что и позволяет мне опубликовать  ранее закрытые для разглашения материалы.

Прошу понять меня правильно: столь подробно я рассказываю об этом не потому, что стремлюсь привлечь внимание к своей персоне,
а исключительно для того, чтобы читатель понял, с чем он имеет дело»


    3 комментария
    такие длинные посты это всегда привлечение внимания, график калькулятора это показатель того насколько вы в теме
    avatar
    Dmitry, данная конструкция на рост доллара к рублю была создана 25.02.2020, как видно на графике конструкция с практическим отсутствуем риска, является одним из сложных элементов высокопрофессионального менеджмента, этот  финансовый продукт, призван решать строго конкретные задачи и обслуживать определенные технологии, доступен к использованию где задействована высокая  технология создания сложных опционных конструкций

    avatar

    теги блога Balboa

    ....все тэги



    UPDONW