Блог им. alexandreorlov

Это РАЗВОРОТ?

1.ДА
2.НЕТ
вариант х.з. не принимается.
15 комментариев
тогда реально никто не знает..)
avatar
Вот, новый разворот
И мотор ревёт…

Омут или брод
За разворот
том…
2.НЕТ, но близко.
avatar
Хз
avatar
еще вчера был
avatar
конечно кризис же закончился, трамп вон сказал что пора все открывать, да и то что тонну бабла печатают свидетельствует о том что все хорошо, никто уже не более и карантина нет, такой себе двух месячный кризис
avatar
Нам, татарам, все едино: что дрова подтаскивать, что золу оттаскивать ©
avatar
КАПС-ЛОК НАДО УДАЛИТЬ НАХРЕН С КЛАВИАТУР ) разворот будет тогда, когда его никто не будет ждать, а сейчас, сейчас мишек поимеют, а потом и воодушевленных покупцов. Все только начинается )
avatar
да,
кризис кончился. короновируса несуществовало вас всех… расходимся.
надо отпраситься с завода и быстрее бежать в обменник покупать рубли.
avatar
Это поворот.
avatar

Нет!
На прошлой недели все сми гудели о том что пора покупать акции, народ помчался покупать, обычный народ в таких ситуациях всегда имеют, сейчас создают все что бы было видно что все закончилось и все пошло снова расти, потом уронят всех резко и очень больно, народ на панике будет продавать все с диким минусом. Никто не допустит что бы обычный народ покупал на дне и зарабатывал на этом, никогда такого не было и не будет.

Тем более причин для разворота как таковых нет, нефть все так же ниже 30, вирус с каждым днем только набирает обороты, весь рост вызван искусственно, что бы загнать хомячков и вынести как можно больше вперед ногами.

Это конец квартала.
avatar
А. Г., как у вас. Довнос еще не вошёл в рынок? Или нужно волу сначала успокоить, а потом уже думать о долгосрочных покупках.
avatar
Mors, в конце квартала Докупки быть не может. Все будет зависеть от динамики в первой декаде апреля.
avatar
А. Г., 👌
avatar

теги блога Алексей Балабанов

....все тэги



UPDONW