Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии = 83

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 83

Индекс Вирусной Истерии = 83

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования.

Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении. Это значит, что будет достигнута цель проекта COVID-19  -  начало необратимого обрушения гигантской долговой пирамиды. После этого СМИ будут переключены на глобальный экономический кризис, причиной которого будет назван… невидимый вирус. 

После кризиса банкиры начнут новый цикл раздачи кредитов. Потребление начнет расти и в месте с ним начнется новый виток роста экономики. Но это будет совсем другая история. А пока миллионы домохозяйств и компаний ожидает жесткое банкротство в результате которого заложенное имущество (включая акции) отойдет банкирам.

Итого: 

Про вирус скоро все забудут. Но жизнь после этого будет еще хуже. И все это благодаря поганой экономике, построенной на кредите.
★2
4 комментария
Ждём сотку:)
Конечно это правильно рассчитывать индекс по крупнейшим брехунам мира.

А еще лучше рассчитывать по состоянию владельцев этих сми!
avatar
Что будет когда индекс достигнет 100?
Александр Зарецкий, не знаю. Но по-моему частое упоминание Джигарханяна с Цымбалюк, пожалуй, будет страшнее коронавируса) 
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW