Блог им. SaveliySovushkin

FXDE ETF - Что это? От PROSTGUIDE.RU

Источник PROSTGUIDE.RU
FXDE ETF — это биржевой фонд состоящий из акции Германских компаний, крупнейшей экономики Евросоюза. 

Простыми словами FXDE ETF - это готовый инвестиционный портфель состоящий из акций 59 крупнейших немецких компаний. То есть, управляющая компания «Finex», покупает на бирже различные акции (в данном случае это акции немецких компаний), создает из них инвестиционный портфель и размещает его доли для свободной покупки на Московской бирже
За счет этого, решается целый ряд проблем: вам не нужно открывать счет у иностранного брокера для приобретения активов, самостоятельно заниматься подбором акций в портфель и выплатой налогов с дивидендов. Вы заключаете одну единственную сделку — покупаете акцию ETF, через торговый терминал или мобильное приложение. 
 
FXDE ETF - Что это? От PROSTGUIDE.RU
FXDE ETF - Что это? От PROSTGUIDE.RU

Динамика стоимости 

Первое размещение FXDE ETF на Московской бирже произошло в октябре 2013 года. К февралю 2019 года фонд показал доходность в более чем 100%. На данный момент, стоимость FXDE ETF значительно просела в связи с мировым финансовым кризисом и находится в районе 1700 рублей за одну акцию ETF. В данной ситуации давать какие-либо прогнозы по FXDE ETF сложно.
 
 Динамика стоимости fxde

Как купить FXDE ETF

Купить FXDE ETF как и любую другую ценную бумагу можно на московской фондовой бирже. Для этого вам понадобится открыть ИИС (индивидуальный инвестиционный счет) или брокерский счет у любого российского брокера. Непосредственно саму покупку можно осуществить с помощью специального торгового терминала QUIK, мобильного приложения или заказать покупку позвонив брокеру. 

 

FXDE ETF - Что это? От PROSTGUIDE.RU


Более удобная версия статьи и другие материалы на PROSTGUIDE.RU
  • обсудить на форуме:
  • Finex ETF
  • Ключевые слова:
  • ETF,
  • FXDE
★2

SAP — 10,67%

в кризисе явно вкладывать лярды во внедрение erp будет мало

>Allianz  — 8,09%
бедные ребята. страховщики как раз подозреваю в пролете
Siemens — 7,65%
> промышленности тоже не очень хорошо
BASF — 5,35%
> ну и химии в связи с падением сопрос от промышленности не прям отлично
Bayer — 4,89%
>Фармацевтическая компания. 

вот в неё возможно интересно зайти, надо смотреть фундаментал и цену текущую. 

Ну а суммарно- выходит довольно рискованная инвестиция глядя на то что в европе довольно всё напряженно с короновирусом  и карантин жёсткий- экономика страдает. Сделайте лучше возможность шорта вашего фонда на мосбирже ;-) толку будет больше

avatar

Gregori


....все тэги
2010-2020
UPDONW