Блог им. Andy1

Когда покупать и что?

Вот, задумался, что же и когда можно покупать? Завтра экспирация трипл витч, а затем возможно настанет конец этой истории. Давайте рассуждать :
1.путы рея далио и всех других (просто о нем было известно), как раз завтра экспируруются. Потом рынок может отпустить.
2.в сша все помним о выборах. Трамп хочет переизбраться, он управляет фрс и денежными потоками ликвидности. Выйти победителем кризиса, вируса к выборам самое то!
3. Будет ли конец этой истоии неизвестно, поэтому я выбрал покупать при росте индесов, а не искать дно. Поэтому буду смотреть, что будет после трипл витч.
4.америка печатает очень много, во что это выльется еще большой вопрос в будущем
5.возможна ди дефляция?
6.что вообще можно купить? Каким бизнесом в рф вы хотели бы владеть?
Вот я сейчас думаю и не ум не приходит так навскидку ни одной нормальной компании. Производства нет как такого, медицины нет, генерация?, гмк норникель?, что еще, авиастроения нет, как такого, оборонки нет, ритейл — скажите тем, кто магнит покупал по 10000, дет мир с его нулевыми активами…
4 комментария
Покупать же опять — пока только на отскоки, имхо.
avatar
SergP, согласен. Я думаю глобально при развороте индексов процентов на 15%.ведь в рф эти компании на рынке полное хрень. Чем тут можно хотеть владеть, как частью бизнеса
avatar
экспирация сейчас не при чем.каскадно идут маржинколлы а вскоре посыпятся банкротства всех и вся
Добрый человек, я тоже думаю, покупать рано… О чем и писал. Но когда будет не рано по вашему? Когда стихнет пандемия? Вспомните 2008.там покупали на панике, на самом большом страхе, когда сбер стоил 17-20 руб
avatar

теги блога Андрей

....все тэги



UPDONW