Блог им. FullCup

★Автоследование на Коммон. Как там у меня?

Мда, история с автоследованием на Коммон у меня не простая. Хороший результат на ЛЧИ 2018 вылился и в хороший рост стратегии автоследования "FullCup: Торгуем нефтью вместе". Сразу стало интересно подписчикам. А вот в 2019 году (теперь то мы знаем, что 2019 — это год Инвестора, а не трейдера-спекулянта!) допустил просадку минус 26%% от хаев. Да, просадка, не в пример которая сейчас происходит по НЕ МОИМ инвесторским стратегиям автоследования, была плавная. И кто хотел — вышел где и когда счел нужным. У подписчиков, если бы они подключились на хаях, то просадка достигала бы 33 %%. И в результате, остались единицы подписчиков. Но они дождались и я их не подвел. Надеюсь, и дальше не подведу старых и, возможно, новых подписчиков.
★Автоследование на Коммон. Как там у меня?
А вот как Эквити счета выглядит у подписчика, подключившегося на хаях стратегии, но дождавшегося профита:
★Автоследование на Коммон. Как там у меня?
Кстати, у меня несколько стратегий автоследования на Коммон. Можете глянуть. Вот пример ещё одной:
★Автоследование на Коммон. Как там у меня?
Как Вы знаете, торгую на Срочном Рынке Московской Биржи пока только фьючерсом нефти Brent. Я стал сторонником, чтоб у подписчиков была плавнорастущая динамика счета, с целями не менее 60 %% профита за год чистыми.

Время покажет!
★9
9 комментариев

почему 19 год в таком боковике прошёл? 

чем стратегии отличаются? 

avatar
Igr, ну так и нефть в 2019 была в боковике, хоть и широком: то попилит, то профит даст. Ну и там ещё были события, повлиявшие на торговлю.
avatar

FullCup, по другим то счетам плюс за это же время 

какие события? 

avatar
Молодец, а мне выше ставки процентов на 5 уже счастье



Не понятно одно — почему эти графики такие разные? Или это две разные системы? 
Арик Тархунчик, по стратегиям автоследования не получится делать все трейды ТС. ИТА будет не просто красным, а сильно красным!!! И стратегию запретят.
avatar
FullCup, теперь понятно, спасибо. 
мне кажется, что кому-то хочется понты кинуть…
с целями не менее 60 %% профита за год чистыми.
В условиях таких движений на рынке, 60% -цели на месяц, 300% -в год. Люди в такие времена состояния делают, не стоит размениваться на мелочи. Великая депрессия- это шанс!

теги блога FullCup

....все тэги



UPDONW