Блог им. telnet76

Воскресное: Рубеж Водолея. Финансы и экономика

Ниже приведены цитаты из прогнозов 2018-2019 гг. астролога и, по совместительству, доцента-культуролога и к.филос.н в области социальной философии и философии истории К.Дарагана:

С 15 мая 2018 Уран начинает входить в Телец. И полноценно будет идти по нему с 6 марта 2019 года до 6 июля 2025 года. В 2019-2021 годы («Рубеж Козерога») ожидается масштабный мировой кризис, центром (и источником) которого будет англосаксонский глобалистский проект. Масштаб — как одно из важнейших событий за последние 30-40 лет. Новый финансовый кризис, который должен произойти в самом начале нового 20-тилетнего периода. Правильнее охарактеризовать этот период как «Финансовый Шторм»:
1) Необратимые процессы начнутся в самом конце 2020 года.
2) Самая драматическая часть произойдет в 2021 году, и вполне уверенно прогнозируется даже по месяцам, а то и неделям. Втянуты будут все ведущие мировые экономики.
3) Самая реалистичная трактовка – это финансовый кризис, значительно превосходящий 2008 год, фактически – неуправляемый слом всей ныне действующей мировой финансовой системы. Самая оптимистичная трактовка – в 2021 году будут приняты такие решения, которые сделают просто неотвратимой и необратимой эту перестройку. По факту, с теми же последствиями, что и в первом варианте, но вот по форме это будет растянуто по времени минимум на следующих 5-6 лет. Есть и пессимистический вариант прогноза – будет сначала одно, а потом другое.
4) Эпицентром кризисных процессов будут США.

В гороскопе США (04.07.1776) одно из самых чувствительных мест – оппозиция Плутон-Меркурий по оси 2-8 Домов, с Плутоном в конце Козерога. Плутон впервые в истории возвращается там на свое место. Да не один, а сразу вместе с зубастым мировым циклом.
Технический прогноз: масштабная вынужденная трансформация активов и собственности, с потерями, с прямым ущербом для долгов и кредиторов. Введение новой системы, новых правил игры в финасовой сфере.

В гороскопе Федеральной резервной системы США (23.12.1913) – Юпитер в 24 Козерога. В неприятной оппозиции, без поддержки.
Технический прогноз: масштабный кризис, вынужденная потеря власти или влияния, болезненная реорганизация.

В гороскопе Нью-Йоркской фондовой биржи (17.05.1792) примечательная оппозиция в 21-28 градусах кардинальных Знаков. К слову, Рубеж Козерога находится в оппозиции к Плутону времён Великой Американской Депрессии.
Технический прогноз: биржевой кризис, какого не было более тридцати лет, как минимум.

В гороскопе Трампа (14.06.1946) довольно болезненное соединение Сатурна и Венеры в гороскопе. Это соединение находится в 24-26 «рубежном» градусе Рака. Оппозиция самого жесткого исторического цикла к слабому месту ведущего должностного лица.
Технический прогноз: серьезный ущерб репутации и положению в обществе из-за действий спецслужб или серьезной провокации. Проверка на прочность, которую он не пройдёт. Будет хорошо, если останется здоров, а в остальном — без оптимизма.

В гороскопе общества Иллюминатов (01.07.1776) снова оппозиция в 26-28 рубежных градусах.
Технический прогноз: масштабная и болезненная трансформация с потерями или с невозможностью получить желаемое. Впрочем, лично Александр Ротшильд (2.12.1980) и Натаниэль Ротшильд (12.07.1971) пройдут этот поворот очень даже неплохо, даже выиграют на этом кризисе. И не только они.

Китай (21.09.1949) имеет Юпитер всё в том же 23 градусе Козерога. Только у него не оппозиция, а трин. К Солнцу.
Технический прогноз: вынужденная реорганизация с заметным усилением влияния. Начало нового цикла приведёт к значительному усилению власти и росту веса в мире.

Саудовская Аравия (15.01.1902) имеет стеллиум Солнце-Юпитер-Сатурн в 20-25 градусах Козерога.
Технический прогноз: колоссальные перемены, смена политического курса под давлением обстоятельств, возможно, смена режима или первого лица власти.

Россия (12.06.1990) имеет Сатурн в том же «рубежном» 25 градусе Козерога. Как минимум, не проблемный.
Технический прогноз: серьезное и вынужденное испытание на структурную и финансовую прочность, стрессоустойчивость. С предсказуемо успешным результатом.

Из прогноза на 2020г. (опубликован 26.12.2019):

Завершение цикла Юпитер-Плутон, произойдет 5 апреля 2020. Этот цикл описывает перемены в финансовой системе, перераспределение денежных потоков. Предыдущий раз это соединение происходило в 1994 и в 2007 годах. Нынешний цикл, совершенно однозначно, будет связан с упадком мировой экономики, что будет признано уже в этом, 2020 году, но будет иметь длительное продолжение.

Дональд Трамп окажется под очень серьезным давлением, большую часть года. Это один из самых трудных моментов в его биографии. В особенности, с середины лета до ноября. Есть даже прямая угроза безопасности и/или здоровью. Тот случай, когда астрология идёт вразрез с оптимистичными прогнозами аналитиков и политологов, хором утверждающих сейчас, что проблем с выборами и с импичментом у него никаких нет, и быть не может. На взгляд астролога, если Трампу удастся удержаться на посту, что само по себе будет очень проблемно, то на этом проблемы с президентскими выборами в США вовсе не закончатся. Ситуация будет иметь длительное и разрушительное продолжение. Вновь — практически независимо от того, кто станет у руля.

Лично президенту Путину придётся принимать весьма непростые и, вероятно, непопулярные решения, с далеко идущими последствиями. Середина января, вторая половина июля, конец ноября-начало декабря. Также на него персонально будет оказано серьезнейшее давление. Есть прямая угроза здоровью. К сожалению, не факт, что мы узнаем обо всём произошедшем сразу же. Давление на Россию вообще краткосрочно усилится. Думаю, что будут «давить» и снаружи и изнутри, и снова вполне всерьез, как в 2014-15 годах. Очень вероятен ультиматум, с открытой угрозой применения силы, или эпизод сходный по смыслу. Однако, «Северный поток-2», например, предсказуемо достроят, несмотря на сопротивление США и их колоний. Более того, начнётся какая-то новая большая стройка стратегического значения.

Очень вероятно, что в марте Президент Зеленский внезапно окажется в новой и неприятной для себя ситуации, которую не сможет контролировать, но которая определит его дальнейшие перспективы на посту Президента, самое меньшее — на прогнозируемый 2020 год. Нас ждёт несколько резких и удивительных поворотов в стратегическом курсе, которым идёт нынешняя «аматорско-президентская республика». В начале весны и осенью. Прогнозирую (это было ещё в прогнозе на 2019 год), что с 2020 года, вероятно с лета, будет официально задекларирован режим экономии в стране. Кого назначат виноватыми, и кто виноват на самом деле — думаю, все в курсе, это не предмет прогноза. Нынешний низкий курс гривны скорректируется обратно в 2020 году.

★1
1 комментарий
the smell of post factum
avatar

теги блога Алексей Иванов

....все тэги



UPDONW