Блог им. Kapeks

Всё будет хорошо

    • 15 марта 2020, 13:10
    • |
    • Kapeks
  • Еще
Пацаны, нас ждёт светлое будущее.
Объясняю почему.

Вирус полезен для ВВП планеты, потому что очищает популяцию людей от стариков. (Старики, простите, если что, я за вечную жизнь, но не я решаю эти вопросы). Далее, в результате смерти старого населения произойдёт снижение социальной нагрузки, нагрузки на медицинские учреждения и пенсионные фонды. Рынок очень скоро это поймёт и начнёт отыгрывать. Под ЧС выделят новые кредиты и потратят бюджетные деньги. Рынок это тоже оценит.

Далее нефть. Амеры не для того создавали сланцевую отрасль, чтобы он обанкротилась. Пендосы — это умные, последовательные и упорные люди. В целом они молодцы, конечно. Идеальные свойства для занятия, которое они называют «бизнес». Они сделают всё, чтобы сланец не обанкротился ибо туда вложены сотни миллиардов плюс это вопрос стратегической безопасности. Они поднимут цены любой ценой :)
На месте Саудов я бы уже начал беспокоиться, так как новая атака на их нефтяную инфраструктуру становится очевидной. Десяток неизвестных ракет и нефть +10 баксов, а потом ещё столько же на позитиве. Но скажут, скажут(!), что это Хуситы. Или Иран. Или ИГИЛ. Без разницы.

Не исключено, что к выборам Трамп затянет рынок на перехай. Россия от всего этого выиграет просто прицепом.

На этом всё.
Успехов.

14 комментариев
Андрей Андреичъ, этот кризис длится с 2008 года.
avatar
Где-то в Подмосковье сейчас поперхнулся Хомяк
avatar
Dollar, чего вы за него переживаете? такие гниды очень живучие и никогда не тонут
Вирус полезен для экологии, он очистит планету от людей. Все будет хорошо! Как я люблю такие посты…
avatar
InvisibleInvestor, вирусу без разницы, что ты там любишь. Он не очистит планету от людей. И я писал не про всех людей, а только про стариков. Дьявол в мелочах, как говорится, но ты их не замечаешь. Впрочем, это к лучшему.

avatar
Пенсионеры — это гарантированные, предсказуемые покупатели (вода, хлеб, жкх, туризм и т.д.). Спорно, что нужно от них избавляться.
Василий, им пенсии надо платить а через несколько лет будет абсолютно нечем. вот и нашли такой оригинальный способ утилизации
Скинуть баласт с экономики и с пенсионного фонда для нынешней власти это хорошее решение. Вроде мы тут ни причем это все вирус. Вертелась у меня мысль что власти по этой причине не будут бороться с вирусом. Я верю в эту власть.
Нефте добыча это всего 1% от ввп америки. Могут поддержать а могут обанкротить сланцевиков. Наверное обанкротить лучше так сказать обнулить нагрузку.

avatar
А после стариков кастрируют таких вот дебилов, чтобы не размножались
avatar
Не, амеры с саудитами одно целое. Выталкивают русскую нефть. Возможно, выпадающие объемы будут замещать венесуэльской, когда приберут ее к рукам силами марионеточных бразильцев и колумбийцев. Как пойдут новости о наших военных в Венесуэле или активизации кубинцев на этом направлении как основной пехоты, значит партия переходит в эндшпиль!
avatar
Всё правильно. Нефть в 2022 по 1000!
avatar
Sahsa, полновесных русских копеек!
Добрый человек, полновесных кусочков Америки ))))
avatar
мудрости поколениями набирались от стариков. Голова дана чтобы ей думать, а не…
avatar

теги блога Kapeks

....все тэги



UPDONW