Блог им. electrik_iz_MMK

Серебро

Интересно, серебро полетит вверх на 16, или на 12, хотя золото хочет наверх, да и мы на поддержке стоим и пару раз отбились
13 комментариев
скорее вверх но если вниз  пойдет то добавлюсь
Добрый человек, а то я купил 3 лота на закрытии по 14.65
Я бы на месте держателей трежерей китайцев, купил бы на лярдов сто поставочный фьюч и уменьшил риски потери бабла от вражеских сша, а применить серебришко всегда придумать можно для пром нужд, новых денег при крахе бакса, лежит себе и не ржавеет в ухане, давит микробов
avatar
До экспирации фьючей, либо боковик, либо ниже сгоняет.
avatar
Цена золота к серебру вышла почти на 100:1. При том, что серебра на Земле больше золота всего в 15 раз. И золото практически не потребляется в промышленности, куда  почти безвозвратно уходит больше половины добычи серебра.
В перспективе 3 лет надеюсь, что серебро сыграет лучше золота.
На всякий случай с начала 19-го держу SLVRUB_TOM в 1/3 от GLDRUB_TOM.
А вот покупать серебряные монеты рука не поднимается. Спред купли-продажи более 20%.
avatar
Здесь все зависит как в СМИ прокачать эту тему. Если вспомнят о статистике в царской армии, что от  холеры редко кто представлялся  перед всевышним из среднего офицерского состава, потому что им были положены серебрянные столовые приборы.  
Наночастицы серебра, как и другие наночастицы, характеризуются уникальными свойствами, связанными с высоким отношением их поверхности к объему, что определяет большую эффективность их действия. Серебро в ионном виде обладает бактерицидным, выраженным противогрибковым и антисептическим действием и служит высокоэффективным обеззараживающим средством в отношении патогенных микроорганизмов, вызывающих острые инфекции.
avatar
VIKTORRR, а может дело ещё проще? Помимо столовых приборов, офицерам полагался ещё более высокий культурный уровень и представления о санитарии и гигиене, каких не имел «простой народ».

Бернард Шоу как-то пошутил, что лучший способ укрепления здоровья — ношение тростей с набалдашником слоновой кости и часов на золотой цепочке. Таковы были тогдашние атрибуты богатства.  И богатые на самом деле были здоровее бедных.
avatar
Rostislav Kudryashov, Ну тогда у меня останется вопрос  без ответа, почему тогда высшему командному составу уровень культуры не помог (им были положены золотые столовые приборы) 
avatar
VIKTORRR, серебряные суповые тарелки, блюдца и стаканы?
Ты усеки, что бактерицидное действие серебра не работает со скоростью света. И серебряная ложка не убьёт ВСЕХ микробов, зачёрпнутых из тарелки, пока ложку несут от тарелки до рта.

А вот у низших чинов не было даже своих котелков. И все черпали ложками щи и кашу вкруговую из общего котла. Стоит одному «поймать» где-то на стороне вибриона — его получит весь взвод.
avatar
Rostislav Kudryashov, ну здесь  ВЫ явно не правы, все зависит от того как смачно облизывать серебряную ложку. Кислотная среда слюни ускорит процесс…  Я это много лет назад слышал (про столовые приборы) в какой-то передаче на историческую или научную тематику. Правда сейчас по гуглил не нахожу, не все гугол знает, да и Яндекс молчит.
avatar
может слишком чистое золото было без примеси серебра?
avatar
Я купил и тут же продал на вечере. Думаю подрастёт к 16 на след неделе но рисковать я не стал т. к. это даже не на ночь а целые выхи.... 
avatar

теги блога Александр Дрыгун

....все тэги



UPDONW