Блог им. Sergei777

Обзор рынка. Нефть BRENT на 13 марта 2020

7 комментариев
с утра растет, откуда шортим?
Сергей Каменецкий, зоны продаж перебиты. С шортами лучше пока остановиться.

Болдырев Сергей, ок. Спасибо 

Болдырев Сергей, шортил 35,59 надо было держать и держать ((

не хватает усидчивости на большие движения :(

Сергей Каменецкий, Если система предполагала держать, а вы закрыли, то тут конечно неприятно, а если работать по цели, то и горевать нечего. Если системы выставления целей нет, то именно об этом горевать надо, а не об упущенных возможностях))

Болдырев Сергей, соглашусь. Цели реально отсутствуют, нет понимания где финал движения, точки входа цепляю на экстремумах со стопом в 6-8 пунктов, но все успехи на этом заканчиваются когда беру малый профит и каждый раз сожалею.

может что посоветуете?

Сергей Каменецкий, мои советы обычно не нравятся людям) Я всегда говорил и буду говорить — если что то делаете неправильно, то это признак недостатка информации. Что бы её получить, надо сначала определиться с методом, который будете осваивать и после этого искать человека, у которого можно получить уже конкретную информацию касаемо выбранного метода. Это самый короткий путь. Есть второй вариант — начинать осваивать метод самому, но шансы на успех резко снижаются, да и в целом потраченное время и усилия могут привести к нулевому результату. А в худшем случае потеряете не только силы и время, а ещё и деньги. Этих правил стоит придерживаться в любом начинании, не только касаемо биржи.

теги блога Болдырев Сергей

....все тэги



UPDONW