Блог им. Sedok

В пятницу 13-го Чикагская биржа закрывается

    • 12 марта 2020, 13:28
    • |
    • Sedok
  • Еще

Тыц.  С кармо-магической точки зрения (смотрим на дату) это может означать начало боевых действий кармических тамплиеров (тех, кто горел в 1307 году в ту же дату) против кармических иудеев — планетарных управляющих Жёлтого проекта. Повод к войне предельно ясен: именно конкуренция иудейских векселей и тамплиерских дорожных чеков — как средств международных трансграничных расчетов -  привела к том, что иудеи склонили Филиппа Красивого к уничтожению ордена тамплиеров, в обмен на списание долгов королевского двора. Подробно эта коллизия описана в монографии "Новая Никея". Они не успокоятся, пока не изведут Жёлтый проект на корню. И у них есть лицензия. Проклятие Жака де Моле действует. Оно уже сгубило Филиппа Красивого, палача Ги де Ногарэ и папу Климента Пятого. И это было только начало.

пусть монсегюр в огне падёт
лютеции звезда затмится
но с розой крест соединится
и в их единство ключ войдёт

На этом передача «Карма в быту и на работе» завершена. Прослушайте же, товарищи, песню про Розу и Крест из одноимённого спектакля, по мотивам произведения А. Блока. Театр, в котором был поставлен сей спектакль, послезавтра отмечает своё 50-летие.

17 комментариев
Завтра 19 лунный день и луна в скорпионе. День нервный. Многие скинут, порежут убытки. Но вот пойдёт ли после этого вверх…
avatar
Лизюкова, навеяло 
avatar
Отличная новость про закрытие биржи.
таки биржа чикаги работать не будет?
татарский сын, немножко поработает и перестанет. Подробности в самом начале поста
avatar
Sedok, а что за желтый проект?
татарский сын, вот тут подробная типология: https://smart-lab.ru/blog/598240.php
avatar
татарский сын,   товарищ шутит. Не поддавайтесь панике. Пошутите в ответ ))
avatar
bocha, не до смеха, товарищ. Гляди, что они сделали с анчурийским алтыном, с нашей гордостью, с нашей доблестью, с нашей славой.
avatar
там только яма закрывается, где люди торгуют. электронные торги не трогают.
avatar
Lekrus, когда операторы машинных залов начнут подозрительно чихать, управление электронными торгами передадут роботам. Вот тут-то и начнётся
avatar
Sedok, ибо мало кто знает, но разработка нынешнего вируса для чихания сопровождалась разработкой аналогичного электронного вируса для международных биржевых систем. Один центр разработки находился в г. Уханьске, другой — в Антарктиде, на глубоко законспирированной базе «Аннэнербе» (т.н. Швабский проект)
avatar
Sedok, 
говорят, вирус пердаётся через нефть.
срочно продавайте всю жижу.
Ни чего не понял, но похоже на правду
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW