Блог им. DmitO

"Бредни голытьбы" попытка понять ситуацию

    • 11 марта 2020, 19:19
    • |
    • DmitO
  • Еще
Очень интересно читать прогнозы на день, квартал, а по текущей ситуации, на отдаленную перспективу, все туманно. Где туманно, там рождаются «бредни простолюдинов», итак примитивно мысля умом недалеким: Кризис нефти замутила Россия на фоне коронавируса и прочей ерунды, «бросив вызов Мировому сообществу» пока это скромно говорят, потому как «может не прокатит» в итоге «этот маневр». А что в России внутри, больше «мутить» нечего? Как же, изменение Конституции, шаткое непредсказуемое положение внутри общества, а тут ещё на фоне внутренней борьбы внешнюю борьбу за нефть развивать-это самоубийство. Но, Великий и ужасный борьбу все-же развивает перед выборами Трампа, пока самому Ему ничего не грозит особо. В случае, когда все рухнет, это Трамп виноват с санкциями. А если все выгорит, а оно все может получится, весь мир в труху с низкой нефтью, а мы на коне всего-лишь по пояс голые. Но это не сейчас. По серьезному, с нефтью это очень серьезный шаг России, и сомневаюсь, что так уж необдуманно делают всему миру, как минимум преференции выбивают из мировой общественности.
3 комментария
Мир с низкой нефтью на самом деле ждет быстрое развитие. Дешевая нефть для мировой экономики это благо, как дешевое электричество например. Это издержки, чем их меньше тем лучше.
avatar
LXA, тупизна это не может понять в силу своей тупизны.…  
avatar
Ну так обвал-таки (или коррекция) случился(ась) из-за нефти. Если-бы Великий и Ужасный не чувствовал силу, он бы не мутил это в такой ситуации, преклонно бы и шаблонно подписали все и дальше с вирусом боролись на малых оборотах. Нет, понадобилось как из песни «до основания, а затем...»
avatar

теги блога DmitO

....все тэги



UPDONW