Блог им. Malikeldjebena

кому война, а кому мать родна... итоги нервного вторника

    • 11 марта 2020, 01:39
    • |
    • Malik
  • Еще
итоги вторника + 185 т.р.


кому война, а кому мать родна... итоги нервного вторника



спасибо многочисленным пенсионно-портфельным инвесторам сайта, их неубиваемому оптимизму — проведя недавно пару шуточных опросов (в своих топиках) на смартлабе, убедился, что нужно добавить шорту по росрынку… позиция весьма нервная, но уже две недели как приносит прибыль, чего и вам желаю.
★1
7 комментариев
Как говориться на рынке зарабатывают единицв
avatar
Слушай ну на наш оптимизм он равномерный, на него можно не ориентироваться, он как год назад, как три назад так и сейчас..., пока дешево-оптимизм есть, будет дорого его не будет.Учитывая что позы не фиксились у инвесторов, считай что у своих трейдеров и вырвал, многие обнулились.Старых жуков инвесторов, из позы выбить невозможно ничем нет таких механизмов у рынка.
Зы-добавь шорта-видиш какой оптимизм демонстрирую…
Робот Бендер, я не про старых, опытных, убежденных. Еще два года назад подавляющее число пользователей смартлаба писало про спекуляции, сейчас они перекрасились в инвесторов. Вот таких случайных, купивших близко к вершинам (а их, судя по всему, очень много) и вытряхивает сейчас из их «многолетних» поз.
avatar
Поддержу Робота — портфельщики — очень плохой индикатор :) Мы люди из других таймфреймов с другими принципами работы. Не скажу за других, но у меня вчерашний день на эквити не выделяется ничем.

И да, у кого вы денег урвали — тот ещё вопрос :)
avatar
Так деньги тебе не пенсионеры заплатили, а те кто акции скинул. Пенсионеры это навсегда, у них не отберешь
Акционер, я не про пенсионеров написал, а про тех, кто покупает акции в молодости якобы аж на пенсию, на десятки лет. Они первые бегут с корабля.
avatar
Malik, я тебя понял,  у меня тоже часть денег в акциях и я их не продаю а только покупаю, само собой без плечей

теги блога Malik

....все тэги



UPDONW