Блог им. drbv

Зачем Россия обвалила нефть?

    • 07 марта 2020, 20:28
    • |
    • drbv
  • Еще
Сегодня множество постов на эту тему и подавляющее большинство приходит к выводу что это сделано дабы извести ненавистных американских сланцевиков.Как саудиты хотели в 2014 году ценовой войной убрать конкурентов.
А вот альтернативная версия, сегодня предложенная директором Института прогнозирования конъюнктуры сырьевого рынка.Он еще в сентябре прошлого года, задолго до коронавируса предположил что цена нефти серьезно упадет в 2020 г.Дело в том, что России нужен Трамп в качестве президента на следущие 4 года. novayagazeta.ru/articles/2020/03/07/84219-igra-na-ponizhenie?fromtg=1
17 комментариев
Особенно Трампу скажут «спасибо» десятки тысяч уволенных с разорившихся производств нефтяников. На мой взгляд, совершенно безумное предположение, оторванное от реальности.
avatar
Auximen, Не реагируйте так серьезно. Я сразу смотрю на источник. Тут все ясно — новая газета. Там, как у мяяядузззы, финанззза или какого-нибудь типа рбк количество фейков и откровенного бреда в пследнее время просто зашкаливает.
avatar
Shmulia, каким источникам вы доверяете? Если бы этот директор опубликовал свою статью в пионерской правде вы б прочитали?😂это ж не газета сочиняет а директор института.его версия чем не понравилась? Почему версия о войне с конкурентами это не откровеный бред, а версия, что РФ нужен Трамп как наиболее лояльный к нам, это бред? А зачем тогда в 16 году россияне так радовались избранию его. им со всех утюгов вещали что это наш президент и даже в госдуме аплодировали и шампанское пили или это фэйк, показаный по первому каналу?
avatar
drbv, Согласен.
Для меня Пионерская Правда не столь профессиональна. Но, насколько мне помнится, она была на ПОРЯДОК чистоплотнее тех, кого я привел.
avatar
Shmulia, ахаха, чистоплотней😂 редакционная политика этой пропагандонной газетенки колебалась вместе с генеральной линией партии. Троцкий сначала был вождем мировой революции а потом стал врагом, половина руководства ссср сначала была гениями а потом стали иностранными шпионами😂
avatar
drbv, Все правильно. 
При это все равно «она была на ПОРЯДОК чистоплотнее тех, кого я привел»!!!
avatar
Shmulia, я такого не замечаю.в чем подвох сегодняшнего сообщения например рбк об обвале нефти и бирж? Это неправда? или вчера в новой газете интересная статья американского врача про собак, что их используют в психотерапии больных в клиниках? В чем тендециозность или лживость?
avatar
drbv, РБК входит в зарубежный медиахолдинг. Спрос них «Зачем?».
avatar
Shmulia, в какой?😂РБК» (от «РосБизнесКонсалтинг») — российский медиахолдинг, включающий одноимённый телеканал, информационное агентство[3], газету и журнал. Проводит отраслевые конференции, бизнес-регаты и премии. Является крупнейшим из негосударственных медиахолдингов России[4]. Штаб-квартира находится в Москве.контролирующий акционер григорий березкин.
avatar
Auximen, а почему трампу? Это они России скажут спасибо😂 а десятки тысяч уволеных нефтянников не перевесят 300 млн остальных граждан Штатов кто обрадуется подешевевшему бензину, печному топливу ну и соответственно всему остальному- электроэнергии, снижению расходов на производство.
avatar
drbv, картинка простая, только вот реагируют они на другое.

Трамп НАШ 😂
Россия обвалила нефть? Поржаль
avatar
КРЫС, во вторник еще поржем😂сегодня саудовская биржа минус 7%😂
avatar
drbv, да. Только Россия тут непричем. Илет риск офф. И нефть просто обречена на падение в этом цикле
avatar
Воевать при дешевой нефти проще. Вот и больничек понастроили — вирус же. У США своя нефть теперь — проживут. А мы воюй
avatar

теги блога drbv

....все тэги



UPDONW