Блог им. 66666666666666666666

Россия будет наращивать добычу нефти!

"… с 1 апреля ни у кого нет обязательств по сокращению добычи нефти, заявил российский министр энергетики Александр Новак, передает «Интерфакс». Наращивание добычи теперь зависит от планов компаний, добавил Новак."


29 комментариев
нефть по 20
avatar
Ну зачем такое фуфло писать?

«Что касается сокращений — наверное, с учетом сегодняшнего принятого решения, с 1 апреля этого года у нас нет, ни у кого из стран, входящих в ОПЕК и не-ОПЕК, обязательств по сокращению», — сказал Новак.
Комментируя перспективы увеличения нефтедобычи Россией, он отметил: «Это будет зависеть от планов компаний, в первую очередь. Нужно будет с компаниями пообщаться. Скажем так, не обсуждали такой вариант».

Кто-то из журналистов задал вопрос об увеличении, — Новак формально и ответил (с подколом).
avatar
Блумберг обещает в следующем квартале минимальную цену на нефть за 20 лет, написали сегодня после срыва сделки
Станислав Иванович, можно ссылку на первоисточник?)
Без паники! Есть ещё надежда на ФРС- Пауэлл выйдет весь в белом, объявит суперКуе(а ведь до этого было неКуе), и нефть ваша запузырится, и нефтебыки будут спасены! «Уверуй в ФРС, и да спасёшься!»  (но это не точно))
Остался один вопрос… будет ли Россия наращивать продажу этой нефти… и кому… если останется кому… И он важнее вопроса добычи... 
avatar
Igor Boroda, наши толком и нарастить не смогут. +200/300 тыс максимум
Станислав Иванович, Надеюсь… внутренний рынок это оценит… Сауды, судя по всему, закусили… обиделись… даже прессуху не стали проводить… Посмотрим на ответные шаги... 
avatar
Igor Boroda, сауды так обиделись. что вообще решили все договоренности отменить, а они на себя брали приличные объемы по сокращению, если нарастят, то привет 30
Станислав Иванович, Посмотрим… не буду Вам говорить, что Вы себе немного не представляете желания и возможности Саудов...  Когда на нас давили низкие цены на нефть (лет 6-8 назад, но могу ошибаться), мы были инициаторами экстренной встречи по сокращению и нас поддержали… но тут же иные люди… матёрые человечищща… Вот и посмотрим… на последствия.... 
avatar
Без паники есть ещё надежда на Firetrade… он обещает нефть по 40 ..
Новак уже позвонил..
Трамп в понедельник в Твите напишет
ФРС и Пауэлл в курсе
Блумберг как всегда опоздает с прогнозами..




Люди в курсе идем на 40.....




avatar
Chirikov Denis / Firetrade, а с 40 на 60? 
Готовим кэш для покупок)


avatar
позу набирают епти… 40 легко будет… даже не удивлюсь
avatar
по ходу все эти сокращения опек плюс — говно на палке
avatar
Alexander, Мутота для успокоение души… Вот и Новак понял это… Встал и ушел, по английски не попрощавшись.
avatar
Только где вы нашли слово «будет» — непонятно. Может — согласен. Будет ли? Чтоб потом ещё сильнее её сокращать?
avatar
Кто бы сомневался)
avatar
Ну что — кто-то еще верит в светлое электромобильное будущее. Ну а что касается амеров — дешевый бенз перед выборами Трамплину в масть. А если еще и СнПи и другие амероиндексы сильно валиться не будут — то вообще супер. 
avatar
Это самый жесткий исход. Я давно этого ждал.  РФ накопила бабло для долгого существования при нефти по 30, в то же время сланец и саудит разорятся.
avatar
NikNik, 
саудит разорится ?
я туповат, сударь, поясните.
товарищ масон,  ну в смысле исполнения бюджета и тд.
avatar
NikNik, долгого ли? В ситуации, когда — сколько там? треть или половина? — бюджета за счет экспорта ресурсов (а таможня так вообще отчиталась о 20-ом снижении дохода) как долго сможет Россия прожить на внутренних ресурсах? Или по классике — «жить будете плохо, но не долго»?
Алексей Киров, ну полгода протянем, но это не точно. Ибо привет доллар по 200 будет)))
avatar
ВЕНА, 6 марта. /ТАСС/. Министры ОПЕК+ могут возобновить переговоры в ближайшие недели, потому что рынку «нужно дополнительное сокращение добычи». Об этом журналистам сказал министр нефти Ирана Бижан Намдар Зангане после заседания ОПЕК+.
Наконец-то слезем с нефтяной иглы.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW