Блог им. Slon55

Вот теперь нужно посидеть на заборе (пост 108)

   Как там в стихах о трейдере, про которого  написал Максимка Горький!   Он предугадал наш кризис. Я теперь лучше посижу на заборе как гагара, пусть молодые рвутся в бой)))))


Над седой равниной биржи ветер тучи собирает.
Между тучами и биржой гордо реет  трейдер,
черной молнии подобный.То крылом волны касаясь,
то стрелой взмывая к тучам, он кричит, и — тучи слышат
радость в смелом крике смерда.В этом крике — жажда бури!
Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе
слышат тучи в этом крике.Опционщики  стонут перед бурей, — стонут,
мечутся над биржей и на дно его готовы спрятать ужас свой пред бурей.
И гагары тоже стонут, — им, гагарам, недоступно наслажденье битвой жизни:
гром ударов их пугает.
    Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах...
Только гордый трейдер реет смело и свободно над седым от пены морем!
Всё мрачней и ниже тучи опускаются над биржей, и поют, и рвутся волны к высоте
навстречу грому.
    Гром грохочет. В пене гнева стонут волны, с ветром споря.
Вот охватывает ветер стаи волн объятьем крепким
и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги изумрудные громады.
    Трейдер  с криком реет, черной молнии подобный, как стрела пронзает тучи,
пену волн крылом срывает.Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури,
— и смеется, и рыдает...
Он над потерями смеется, он от радости рыдает! В гневе грома, — чуткий демон, —
он давно усталость слышит, он уверен, что не скроют тучи солнца, — нет, не скроют!
   Биржа  воет… Гром грохочет… Синим пламенем пылают стаи туч над бездной моря.
Биржа ловит стрелы молний и в своей пучине гасит. Точно огненные змеи, вьются в бирже,
исчезая, отраженья этих молний.
      — Буря! Скоро грянет буря!
Это только смелый Трейдер  гордо реет между молний над ревущим гневно биржей;
то кричит пророк победы:— Пусть сильнее грянет буря!.. 

  Отдадим героем трейдерам наше восхваление и восхищение, которые верили в отскок. Почтим их память стоя со стаканом водки. 
Вот теперь всем нужно бояться. Как бы кризис не оказался затяжным! 


Ваш все тот же самый, 
        S.Hamster 
11 комментариев
Во скольких акциях ты сейчас залип? Напиши имена тикеров
avatar
karpov72, Переведи 100 рублей на счет 2200650590511354  ВТБ  Одинцову С.Д.
Я сделал социальную новую карту. Интересно, туда деньги мне пособирать. 
Что тебе сотня, что слону дробина. Я тебе напишу в чем залип. Видимо, моим внукам все достанется.
avatar
Аэрофлот купленный по 96 держите ? 
avatar
SellBuySell, Да

avatar
ндя рожденный ползать летать(писать) не может)
avatar
Война войной, но мы борща покушаем со сметанкой. Обед- святое.Самое интересное, жена требует месячный запас продуктов и лекарств сделать на даче. Я счас вернулся из Глобуса, жалко мне денег тратить на доширак.
  Кстати, я 4 выпил хорошо. Но что странно, поджелудочная не болит. Я пил водку Белугу и коньяки 10 летние. Потом еще бокал красного сухого.
Не болит поджелудочная.
avatar
у вас классификация постов идет, как у UFC по количеству ивентов?
Отарик Квант, Что такое ивент*?  Это от английского 0 событие?)))
avatar
Silent Hamster, именно так, каждый вечер бойни у них пронумерован

«Высоко в лонги с плечами вполз Человек, мечтающий о пенсии в 40 лет (ЧЕЛПЕН40) и оказался там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в бушуещее море трейдинга. «Вдруг в то ущелье, где свернулся ЧЕЛПЕН40, пал с неба Карпов75 с разбитой грудью, в крови на перьях...«С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень...«ЧЕЛПЕН40 испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни лудоманского счету Карпухи две-три минуты...«Подполз он ближе к Карпову75, и прошипел прямо в очи:«— Что, сливаешь?«— Да, сливаю! — ответил Карпуха, вздохнув глубоко. — Я славно полудоманил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел профит… Ты не увидишь его так близко!.. Ох ты, бедняга!«— Ну что же — профит? — мечта, пенсия в 40… Как мне туда доползти?  Да мне и здесь прекрасно… бедно, но сыто!«Так ЧЕЛПЕН40 ответил свободному Карпухе и усмехнулся в душе над ним за эти бредни.«И так подумал: „Летай иль ползай, конец известен: все в землю лягут, всё прахом будет...“«Но Карпов смелый вдруг встрепенулся, привстал немного и по ущелью повел очами.«Сквозь серый камень минуса сочилась, и было душно на бирже темной и пахло гнилью.«И крикнул Карпов с тоской и болью, собрав все силы:«— О, если б в тренд хоть раз попасть мне!.. Врага прижал бы я… к потоку профита и… захлебнулся б моей он прибылью!.. О, счастье битвы!..«А ЧЕЛПЕН40 подумал: „Должно быть, в профите и в самом деле пожить приятно, коль он так стонет!..“«И предложил он свободному Карпухе: „А ты подвинься на край пика и шорт бросайся. Быть может, крылья тебя поднимут и поживешь ты еще немного в твоей стихии“.«И дрогнул Карпов и, гордо крикнув, пошел к в шорт, скользя когтями по слизи лонга.«И подошел он, расправил крылья, вздохнул всей котлетой, сверкнул очами и — в шорт скатился.«И сам, как камень, скользя по скалам, он быстро падал, ломая крылья, теряя прибыль...«Волна потока его схватила и, кровь омывши, одела в пену, умчала в маржин.«А волны лося с печальным ревом о камень бились… И труп депозита не видно было в пространстве биржи...

II

«В ущелье лежа, ЧЕЛПЕН40 долго думал о сливе депозита, о страсти к профиту. «И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье.«— А что он видел, сливший Карпов, в пустыне этой без дна и края? Зачем такие, как он, сливши, смущают душу своей любовью к сливам? Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать всё это, влупивши в лонги хоть ненадолго. «Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на бирже.«Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...«— Так вот в чем прелесть полетов в лонгах! Она — в паденье!.. Смешные трейдеры!  Не зная дивов, не купонов, они стремятся высоко в небо и ищут профит в пустой торговле. Там только спекуль. Там много сливов, но нет там дивов и нет купонов. Зачем же гордость? Зачем укоры? Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний и скрыть за ними свою негодность для дела пенсий? Смешные трейдеры!.. Но не обманут теперь уж больше меня их сигналы! Я сам всё знаю! Я — видел лонги… Взлетал в него я, его измерил, познал паденье, но не разбился, а только крепче я верю в дивы. Пусть те, что дивы любить не могут, живут торговлей. Я знаю правду. И их призывам я не поверю. Биржи творенье — биржей живу я.«И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.«Блестела биржа, всё в ярком красном свете, и грозно лоси о маржин бились.«В их львином реве гремела песня о гордом трейдере, дрожали депозиты от их ударов, дрожала биржа от грозной песни:„Безумству храбрых поем мы славу!„Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Карпов! В бою с врагами истек баблом ты… Но будет время — и капли денег твоих бумажных, как искры, вспыхнут во мраке биржи и много смелых сердец зажгут безумной жаждой прибыли, денег!„Пускай слил ты!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к баблу, к профиту!„Безумству храбрых поем мы песню!..“» 

avatar
Кто хочет у меня купить состояние счета на текущий момент- 500 рублей, и я делаю копию… Потом можете написать пост по этому счету))) Получите много лайков!
Частоту эксперимента гарантирую. Но деньги вперед!
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW