Блог им. slavyanin

Про нефть

Доброго часа всем браты) давно не писал), коротко пишу. Мои размышления и расчеты показывают, что падение нефти не закончилось. Чем это обьяснить, с точки зрения фундаментала, не могу, но сходя из того, что частенько техника опережает события, можно сказать что-то впереди грозное и незримое назревает в мировом устройстве), наверное коллапс мировой экономики и финансовой системы)) Армагедон  короче)..
 Собственно по нефти, на мой взгляд и по моим расчетам, падать нефти как минимум на  43.68, но это не факт, что там остановится.Если начнется паника, то движуха  может увести нефть ниже 36.73…, а там, глядишь, и гепы в начале бычьего отскока закроются… В общем радости мало для быков, конечно сразу надо это проецировать на доходы бюджета, и, конечно как и чем будет в этих условиях путин и его окружение восполнять свои потери от своих действий в период своего правления. Может изменения в Конституцию то он не зря сейчас именно проталкивает, чтобы обезопасить себя от будущих событий, связанных с разрушением всего того, что он выстроил в стране для исключительно узких интересов небольшого количества людей, конечно и мировая экономика этому поспособствует… Думаю что будет он вытряхивать последние целковые из мошны обнищавшего народа и всем будет объяснять что это виноваты цены на нефть, как собственно он уже это и делает… хотя в бюджете денег как у дурака махорки… но явно это не про нас. В общем при цене на нефть ниже 30 долларов, валится весь бюджет и бюджетное правило не возымеет действия. Плюс к этому всему нельзя сбрасывать со счетов и расходы по войне в Сирии, куда он активно продвинул интересы нефтянных друзей своих… Опять же вопрос, кто  будет оплачивать их потери от падения нефти? А ведь живут они как шейхи арабские, что, конечно требует огромных ежедневных расходов, опять же вопрос кто их оплачивал до сего времени? Ответ… правильно)… народное благосостояние, то есть отсутствие налогов  на богатых, включая налогов на ренту, и  растаскивание  по своим карманам бюджетных средств через разные проекты, включая государственные ). Я не верю ни путину ни его словам, ну вот ни на грамм, ни его посланиям ни программам, Потому что Господь наш Иисус Христос говорил так, когда его спросили ученики… как узнать что от лукавого, он сказал по делам смотрите.
★3
52 комментария
таки пост про нефть, Путина или Иисуса Христа?)
капитан Немо, да нет) пост связан с обозрением и увязкой цен на нефть и что нам это несет в рамках правления кормчего) 
Олег Цебренко, с обозрением ситуации в нефти и вообще, и оборзением этих «наверху»
капитан Немо, ага)поскольку ведь смотри нефть падает путер цены на гсм задирает и говорит мало денег, цены растут гсм опять растет — говорит что нефтянники много продают на запад и не хватает бензина в стране)) как ванька — встанька) куда не вальнешь все равно на свое прийдет) о изощренности путина в части обмана лжи и лицемерия можно писать книги, целую науку можно на этом ставить… в части как обуть народ так чтобы он не роптал сильно да еще и рейтинг подымал за то что его(народ) головой в гавно засунули…да еще и нимб ему нарисовали над головой
это слишком просто… это все ждут
васильев алексей, все ждут чего?
падения… чего… всево что написано выше
васильев алексей, тады ой)
 будет все с точностью наоборот… только последствия от этого будут хуже чем написаны в посте… как то так
васильев алексей, с этого места по- подробней)
 а вообще, думаю, все как всегда в случаях с ОПЕК закончится хорошо, добычу ещё снизят, и нефть сходит к 55 и 56
капитан Немо, думаю что уже от того что скажет опек… мало что изменится… видимо есть более мощные причины, которые нам не ведомы, но о которых знают маркеты) вытаскивают свои деньги жирные коты из экономики мировой) сипуха валится…
если нефть улетит вверх армагедец окажется гораздо ближе( и что самое главное его близость будет лучше завуалирована..… чем если она будет продолжать падать))))
васильев алексей, еще раз с этого места по-подробней… ) чтобы  уразуметь почему)
Немо не суть важно мож и 60 и выше, но жопа неминуема)
avatar
 это имелось ввиду
avatar
 короновирус репетиция)
avatar
KinderbolenFR, вряд ли репетиция- скорей всего часть плана закулисы
KinderbolenFR, короновирус всево лишь ширма для прикрытия плохих дел в мировой экономике… как собственно иторговая война с китаем… а че под ширму ширнули ставку вниз как никогда щедро… ой вирус… не подкопаешься))… выход нефти терь…
ну или вступительная часть)
avatar
 економику переформатируют, а посля опять шоколад, ежли выживем)
avatar
KinderbolenFR, кто и куда переформатирует и в каком качестве)) и кто даст это сделать в мировом сообществе)) начиная с 1998 года идет полная деградация страны… дырки только залатали и выдернули отрасли из общего пирога, выстроили всю цепочку перекладывания национального достояния в свои карманы… по сути все доходы от оружия нефти, металла  и нефти лежа в карманах не более чем 10 человек во главе с главным и рулящим и решальщиком
 не будет ОЧЕРЕДНОГО кризиса… будет ФИНАЛЬНЫЙ… а для этого нефть находица ниже средних значений… еще оч много времени… всех умников миршортящихвынесут
 ставка не поможет, только куе бесконечное) и все равно все гекнется
avatar
KinderbolenFR, согласен… внешний долг и внутренний порвет скоро и пендосов и японию и большую часть евросоюза
переформатируют и спрашивать не будут это мировое сообщество, денег лишат почти всех, бедным кстати проще будет морально)
avatar
KinderbolenFR, это исключительно к нашей стране прогноз?
 конечно не завтра, но думаю мы застанем этот процесс
avatar
имхо по всем странам, наш то народ уже который год репетирует, мож нам легче всего будет) весело аж жуть)
avatar
KinderbolenFR, в нашей стране все иначе… у нашего народа есть вилы и булыжники из щедро замощеных улиц… достаточно перейти черту… я бы на месте чиновников не былб так спокоен
васильев алексей, у путина уже есть автопоезда бронированные с амбразурами для пулеметов) чтобы приласкать тех кого он сразу запишет в террористы  за слово правды и справедливых требований…
Олег Цебренко, прикольно… но ведь брат у ленина был из «террористов»… но ленин пошел другим путем… такчто
васильев алексей, Ленин стал проводить политику нэпа за что его и свалили… так как требовались меры жесткие для того чтобы вывести страну из хаоса… и потом при всем моем отрицании надо признать что в то время были люди государственные во главе страны… а кто такой путин? разве он государственник? ОН НАЧАЛЬНИК ШОБЛЫ ВОРОВСКОЙ… поэтому в стране больше 23 миллионов граждан живущих на доходы ниже 8000 рублей и это признанная статистика… и будет еще больше… поэтому бюджет 20 года порезали по всем направлениям социалки увеличив при этом секретные фонды включая личный фонд путера и расходы на чиновников и спецуры…
Олег Цебренко, я ш не про то что будет после… я про точто «революционность» у нас в крови… а то что ниче потом из этого не выходит хорошего… ну увы))
KinderbolenFR, ))) да уж тренирувку путер устроил знатную) гитлер позавидовал бы ни тебе не печей ни концлагерей, а убыль населения более 20 лямов человек за время правления путина) как без войны взять вот и ограбить)все же не зря путина в народе путлером окрестили
Ну товарищ Новак уже свалил с заседания «ОПЕК»))) Прямо таки взял, и свалил! Цены на нефть рухнули… Наверно ботексный приказал)))
 короче голодным не ссать)
avatar
ВВП по любому не светит …
Значит  правильно Путин всё делает, раз шавки лают ))
avatar
Анатолий, кого ты шавками назвал?)дилетант
Олег Цебренко, Тебя в том числе.)
avatar
Анатолий, пост идет, так бы я сказал чего ты стоишь… бедолага вместе с твоим кумиром путиным… под ним уже сильные мира сего фитиль зажгли чтобы пукан его порвать… только он же за спины и за кошельки таких как ты спрячется и будет еще с большим рвением доить страну… слепец ты
Олег Цебренко, Доят везде, я скажу тебе. А тут хоть совесть есть и про людей не забывают.
  Фитиль зажгли они давно кстати, как только поняли что он не будет плясать под их дудку)) Вот с тех пор и тлеет этот фитиль.  Путин тоже поджёг фитиль и не один) Так что они тоже боятся!
 От чего же я слепец? Моё мнение таково — что лучше Путина никого не будет. Так что лучше он. Слишком большой риск нарваться на всяких упоротых.
avatar
Вам явно суда необходимо обратиться:

Психиатрическая клиническая больница № 1
имени Н. А. Алексеева (бывшая Кащенко) 

адрес: Загородное шоссе дом 2 (недалеко от м.Тульской).…  ))
avatar
Wallstep, мне жаль вас уважаемый
Олег Цебренко, я не чиновник, не сын чиновника,
не в криминале и почему то у меня
все хорошо при «трех правителях».… . 

*может дело в консерватории )).… . 
avatar
Wallstep, вы что уважаемый -пуп земли? если у вас все хорошо  это не значит что над большинством радуга сияет и все в вашем сиянии…
Олег Цебренко, ни разу не пуп ))..… у очень многих все хорошо.

у кого то хорошо, у кого то «не очень» так продолжается,
на планете Земля, последние 10-20 тыс. лет…….
avatar
Олег Цебренко, привет) нефть вниз соглашусь,  но это неторгуемо среднесрочно. так как вопрос таймига и «а вдруг че бахнет», поэтому интра только. на низы и сча можно, а можно и на полгода расянуть широкий боковик с выходом вниз.
avatar
Полынь, я отторговал уже, на праздники вышел хотя на 42-43 еще есть движение
По моим расчетам на след неделе +-60
avatar

теги блога Олег Цебренко

....все тэги



UPDONW