Блог им. kbrobotru

Секрет успеха 2.0

Предыдущий пост вызвал бурление масс зловонных в комментариях. 🤣

Еще раз напомню. ЭТО ПОСТ НЕ ПРО ПОЛИТИКУ! А ПРО РОЛЬ СЛУЧАЙНОСТИ В НАШЕЙ ЖИЗНИ! К ТРЕЙДИНГУ ИМЕЕТ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ! 👨‍💻

Мне совершенно безразлично кто там у власти. Что мне нужно — так это понять процесс и получить из него выгоду. Я как Шнур. «Жрать будет нечего — женюсь» © 🤣💪

В продолжение темы. А теперь спросите у бабушки или мамы: «Кто лучший руководитель СССР и при ком жилось лучше?» — услышите с высокой вероятностью ответ: «БРЕЖНЕВ!». Мне еще отец так говорил. А теперь посмотри цену на нефть при Брежневе. Узнаете много нового. 🤣🤣🤣

Времена Брежнева — Это тогда, когда в страну пошло Пепси и Мальборо. ☠️


Секрет успеха 2.0
Телеграмм @trader_chernyh 23 000 подписчиков


15 комментариев
Президентом СССР был только один человек! И ему позавчера исполнилось 89 лет…
avatar
Времена Брежнева — Это тогда, когда в страну пошло Пепси и Мальборо.
Это только из-за Олимпиады-80. 
avatar
SergP, А может Олимпиада началась, потому что оттепель началась, а оттепель началась, потому что наши подобрели, а наши подобрели, потому что бабки появились, а бабки появились потому что…
Евгений Черных, не оттепель, а «разрядка напряженности» это называлось. Были заключены основные договоры в сфере ограничения вооружений (с Никсоном и Картером). А мы жирка-то подкопили в конце 8-ой пятилетки — начале 9-ой. 1968-1975 — были лучшими годами Сов.власти в экономическом смысле. Именно из-за того, что заработали нефте- и газопроводы на Запад. Позже уже начался застой.
А под занавес 1979-го года всю разрядку спустили в унитаз (вход в Афган).
avatar
SergP, 
Ужасы СССР все больше обрастают легендами.

«Первый завод по выпуску пепси-колы в СССР открылся в Новороссийске в 1974 году....
Заводы PepsiCo появились в Москве, Ленинграде, Киеве, Таллине, Ташкенте и других городах. К 1978-му они производили свыше 200 миллионов бутылок пепси в год.»

Слава Птицын, так решение о проведении Олимпиады в Москве было принято в 1974-м году. А до этого Москва претендовала на 76-й год (сессия МОК 1970-го года). 
Как бы-то ни было эта пепси была дефицитом даже в городах, где были эти заводы. В «сельпо» про нее и не слыхивали.))
avatar
SergP, 
Не выдумывайте. Хрущеву в Америке она приглянулась. Сусло меняли на водку бартером.

В Олимпиаду с СосаСолой договорились, но кинула нас и попала на штраф. Страшилки про СССР уже протухли. Сельпо не сельпо, а на НИОКР денег тратили на 10% больше, чем сейчас. Сам Кудрин сказал)
Слава Птицын, кто кого кинул?Вот вы точно выдумываете и протухли.
НИОКР тут еще к чему?
avatar
SergP, 
Если вы из России, то не стоит поливать дерьмом свое собственное  прошлое, его надо знать всесторонне и анализировать. Вы же при тестах не удаляете участки графиков где были убыточные сделки. Мы же с вами не ангажированные девочки-плаксы и не невротики?

«А через полтора месяца президент «Кока-Колы» о выполнении всех обязательств уже не говорил. В секретной записке Оргкомитета «Олимпиада-80» в ЦК КПСС «О сотрудничестве с компанией „Кока-Кола“ от 15 апреля 1980 года отмечалось, что Джон Пол Остин информировал Оргкомитет о том, что компания не может выполнить своих обязательств.
И предложил компромиссный вариант: компания отказывается от всех прав официального поставщика Олимпиады. При этом уже присланное в СССР оборудование остаётся в собственности советских организаций при условии снятия логотипов фирмы. Находящийся в СССР концентрат „Кока-колы“ на 600 тонн напитка заменят на „Фанту“, а в качестве компенсации компания выплатит Оргкомитету 2 млн долларов США и продолжит поставку оборудования и запчастей на сумму 500 тыс. долларов во временное пользование.»


А НИОКР при совке очень поучительно для современных горе-экономистов. Прошло три десятилетия, а мы все вошкаемся на дне.
Слава Птицын, а, понятно: вы продолжаете читать «советские» газеты. Ну-ну... 
А то государство (с НИОКРами) все равно почило в бозе. То же самое будет с этим (без НИОКРов), поскольку у руля примерно такие же…
avatar
SergP, 
Для меня нет запретных источников, в том числе и «советские» газеты. Дело не в газетах, дело в личной чистоплотности. Пацаны должны отвечать за базар. " кто кого кинул?Вот вы точно выдумываете..."
Проигрывать надо достойно.

«кто хочет остаться чистым, оставаясь среди людей, должен уметь мыться и грязной водой.»
Ф.Ницше, «Так говорил Заратустра», гл. «О человеческой мудрости.»
Слава Птицын, проигрывать? Много чести…
avatar
SergP, «проигрывать? Много чести…»

Отвечу не для оскорбления, а из сострадания.
Зачем ты спорил со мной, предполагая заранее, что я недостоин тебя?! Ты ищешь слабых, ты боишься сильных, у тебя низкая самооценка?! Ты не меня унизил, ты обесценил свое собственное достоинство.

 
Чем отличаются люди благородные от плебса?! Не количеством денег, не манерами, не образованием и даже не происхождением. Люди благородные ищут сильных соперников. Только сражаясь с самыми сильными они могут доказать, что сами сильны.

Кстати, по этой причине, украинцы так никогда и не станут нацией. Они могут воевать только с безоружными или мирняком. А настоящего врага они боятся и стараются всеми силами за глаза его унизить и принизить.


 «Враги у вас должны быть только такие, которых бы вы ненавидели, а не такие, чтобы их презирать. Надо, чтобы вы гордились своим врагом: тогда успехи вашего врага будут и вашими успехами…

И если ваша мысль не устоит, все-таки ваша честность должна и над этим праздновать победу!»

Ф. Ницше, «Так говорил Заратустра», гл. «О войне и воинах».

Слава Птицын, успокойся, чистоплотный.
avatar
Я как Шнур.

ну ты сравнил жопу с пальцем. Ты вошь по сравнению со шнуром.
avatar

теги блога Евгений Черных

....все тэги



UPDONW