Блог им. Sedok

Русская Финансовая Система. Эпилог. Замыкающий Опус 7

    • 02 марта 2020, 17:01
    • |
    • Sedok
  • Еще

Предыдущий опус 6 можно прочесть тут.

Бессмертная трагедия «Фауст» Гёте обладает двумя прологами: прологом на небесах и прологом в театре. Возжелав воспроизвести здесь классические образцы наук и искусств, перенесём эпилог данного цикла в пакибытие, где времени либо нет совсем, либо оно зациклилось. Эпилог — на небесах, в театре, где угодно, только не здесь, не в этой реальности, которая, честно говоря, уже начинает раздражать своей убогостью и дырявостью. Матрица дошла до ручки; «здесь сильно штормит, боимся, как бы не потонуть» ©.

Итак, в пакибытии встречаются две допотопные цивилизации, Гиперборея и Атлантида. До потопа Атлантида была колонией Гипербореи, после потопа Гиперборея становится колонией Атлантиды, круговорот сансары в природе, картина маслом. Нельзя сказать, что Гиперборея – цивилизация Света, а Атлантида – цивилизация Тьмы, это будет неправдой. Обе цивилизации позиционированы в Свете и во Тьме одновременно, но захватывают разные слои. Гиперборею на переговорах представляет Орден Живого Сердца (ОЖС), Атлантиду – Орден Мёртвой Головы ( ОМГ). Обычно наши ордена, встречаясь, затевают полемику и ругань, но потом всё как-то успокаивается, с обоюдным произнесением волшебного заклинания «карма не спит» (с этим все согласны). Карма выше Орденов, выше Асгарда с Мидгардом, выше сапог и выше Пушкина. Один из подслушанных мною диалогов двух систем воспроизведен тут. Встречу двух цивилизаций можно истолковать как Собор.

Перед началом очередных дебатов стороны проводят ревизию своей ресурсной базы. К Атлантиде отходит Жёлтый проект и та часть Красного проекта, где постулируется еврейский интернационал. К Гиперборее отходит национальная часть Красного проекта и Чёрный проект целиком. Повестка дня Собора – запрос Русского мира, как недостойного преемника кода Гипербореи, на выход из Атлантической матрицы. Обсуждение проходит в форме театрального диалога:

ОЖС: Было сказано, что все, кто делают запрос на выход из Матрицы, обретают свободу. Подтверждается?

ОМГ: Подтверждается. Русский мир получит свободу, как только созреет её принять. Органически, не на словах. Для начала, он должен включить Осознанность, пока же до этого далеко. Пройти кармический урок до конца – и восстать из пепла, как птица Феникс. Ванька-Встанька.

ОЖС. Мы, воплотившись Русскими здесь и сейчас, не хотим болеть болячками Атлантиды, не хотим нового потопа, не хотим снова подыхать вместе с Атлантидой.

ОМГ. Ваша основная болячка – это мы. А наша основная болячка – это вы. Мы – ваше отродье, вы – наша мозоль, наш камушек в ботинке. Своим уродством мы обязаны вам. Плохо ведь, когда ребёнок – урод?  Карма не спит?

ОЖС. Да, карма не спит.

ОМГ. Ну так и поболейте вместе с нами, поумирайте вместе с нами. Впадлу, что ли?

ОЖС. Не хотим больше болеть и умирать, с нас достаточно. Нет мочи.

ОМГ. Не хотите – как хотите. Мы готовы отпустить Русский мир, но не немедленно и не бесплатно. Не забывайте: лицензия на оброк всё ещё действует.

ОЖС. Какова цена?

ОМГ. Всё как всегда. Остров Атлантида тонет, перед самым потопом отчаливают две лодки. Одна лодка спешит на запад, другая – на восток. В первой лодке мы, во второй – вы. Прошёл потоп, мы отряхиваемся и смотрим, что уцелело. В зависимости от этого, устанавливаем новую мировую конфигурацию. Мы – хозяева планеты, она записана за нами. Русский мир получает свою нишу, на своей канонической территории, получает автономию, вернёт государственное измерение титульной нации. Но если Русский мир вдруг охренеет, напялит мантию Чёрного проекта и попытается нас извести, мы его уничтожим, пустим на распыл. Через кого вы потом будете вести свои трансляции, нам плевать, хоть через Монголию звоните. Не давите на нас, и мы на вас не будем.

ОЖС. Так какова цена?

ОМГ. В грядущей мультирегиональной планетарной хозяйственной системе мы будем отвечать за связывание региональных систем товарными и денежными потоками. Это наш гешефт, мы оставляем его за собой. Также мы оставляем свой контроль над Западным полушарием. В восточном полушарии – живите, как знаете. ЕврАзЭС и всё в таком духе. По справедливости, наша доля в новом Русском экономическом укладе составит 10%, не забывайте засылать трёшечку в оркестр.

ОЖС. Нам сейчас тяжело, пусть будет 5%, а потом вновь вернёмся к этому вопросу.

ОМГ. Ну пусть 5%, что мы, на базаре … Также мы будем последовательно сокращать численность населения планеты. Не ввязывайтесь в эту Жатву, вас это не касается.

ОЖС. Принимается.

ОМГ. И последнее. Передайте агенту «Фоме», что мы его забираем на стажировку. В следующем воплощении примет назначение в нашем департаменте, заявка в Таможню уже отправлена. У вас его оставлять опасно, ещё натворит чёрти-чего. Его предыдущий опыт абвера даром не проходит; ведь карма не спит?

ОЖС. Карма не спит. А если он не согласится?

ОМГ. Альтернатива – реализация негром в Ботсване, надраивание привокзальных сортиров в столице Ботсваны, в славном городе Ибангу. Через тернии – к звёздам, как девушка Юпитер. Пусть скажет спасибо, что идёт не бабой, тогда бы ещё и рожал.

 
Цикл «Русская Финансовая Система» завершен. Он представляет собой один из параграфов Новейшего завета для Русского мира, один из разделов обязывающего контракта, заключённого в пакибытии между ОМГ и ОЖС. Прослушайте, товарищи, на радостях, композицию «Город, которого нет», из бессмертной киноопупеи «Бандитский Петербург-2».

2 комментария
Забавно

В самом начале цикла Ваших статей, Вы написали что «Есть несколько разновидностей вирусов, которые однажды похоронят мировую финансовую систему в её современном обличье», где слово «похоронят» будет справедливо только если делать акцент на словосочетании «в её современном обличье». Ибо по сути, главными выгодоприобретателями этой системы так и останутся нынешние гешефтмахеры (и в этом смысле более подходит слово «мутация»). О чем Вы и сами утверждаете в этом опусе – «В грядущей мультирегиональной планетарной хозяйственной системе мы будем отвечать за связывание региональных систем товарными и денежными потоками. Это наш гешефт, мы оставляем его за собой» (налицо видоизменение системы, но не ее уничтожение).

Далее по сути, предлагаемая Вами русская финансовая система – это попытка стать тем самым региональным гешефтмахером в мультирегиональной системе, выйти из под гнета условного ФРС и стать таким образом если не его партнером, то хотя бы перестать кланяться при каждой встрече (хотя ни а каком партнерстве речи не идет, партнеры не обязывают друг друга «засылать трёшечку в оркестр»).

 

Вот тут возникает главный вопрос – а кого Вы видите в качестве главных бенефициаров русской финансовой системы? Это мы как общество русских людей в целом или это какие-то конкретные «русские» люди? Ибо в первом случае это социализм (и я не вижу причин утверждать обратное, поправьте меня, если я не прав), а во втором – извините, но это те же яйца, только в профиль

avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW