Блог им. Crazy_Petting

Первая покупка опционов

Друзья, всем привет!

Кто не помнит, я вернулся! Вот тут подробности: Я вернулся!

Пока наша команда открывает счета, а я оттачиваю систему торгов, сегодня немного неожиданно купил колы.
Еще с утра ничего не предвещало, медитнул, сходил в качалку, в кресло-качалку и просто в кресло, потом лениво пересчитывал купюры и выбирал самочку книгу на вечер. Собака Бублик сытно икая дремал в уголке начинающего инвестора.

Тут приходит Виталик (это мой сосед), тоже опционщик, и прямо с порога говорит: «Если ты су… тра прям не купишь у меня кол, то временной распад твоей теты невероятно ускорится!». Глаза пучит, орет на меня. У меня, конечно, от неожиданности спред расширился, стою потею, волнуюсь, из спреда заявки падают. Бублик заявки принимает, тоже волнуется, а я даю прибыли течь на полную катушку.

Чтобы было понятно почему такое волнение, расскажу про Виталика. Виталик у нас кроме всего еще и маркет-мейкер по фьючерсам на курятину, никого нет круче и опытнее него в этом деле, цену двигает играючи, фьючерсы по двору гоняет, стаканы рисует один за одним, бывает нарисуешь с ним пару стаканов, потом не помнишь как дома оказался, но опыта чувствую прибавляется, столько полезной информации, что в голову не помещается, трещит потом целый день.
Ну да отвлекся я, мой лучший ученик, собака Бублик, насмотревшись на мои успехи и устав, видимо, сидеть в позе до экспирации, решил провести досрочную принудительную экспирацию пары-тройки куриных фьючерсов Виталика. Что и провернул еще до открытия рынка. Видимо на даркпуле.
Ну и Виталик, довольный расширением количества участников рынка, но недовольный методами их работы, открыл новое направление своей деятельности. Теперь он еще и маркет-мейкер по опционам на осину.

Я очень рад за него, поэтому купил колов на осину сколько смог. Буду ждать сезонного всплеска спроса, и реализовывать полученную прибыль.

Свою фотку не выкладываю, т.к. Виталик меня поволатилил немного, Бублик также был на грани панической распродажи, полежал на планке, потом все-таки отжался и отскоком ушел вбок к подружке Фибоначке.
Зато у меня теперь спред снова сузился, ликвидность повысилась и я провел первую публичную сделку.

Всем добра!
Вступайте в мою команду!
Всего $50000, будет дороже, помните!

Ниже фотка кола на осину от Виталика.
Первая покупка опционов



★1
18 комментариев
сходил в качалку, в кресло-качалку
ржу нимагу
avatar
avatar
фааааррршш!!!
avatar
))))))))
avatar
У меня от неожиданности спред расширился… стою-потею… а из спреда заявки так и падают. Бублик заявки принимает...  а я даю прибыли течь на полную катушку.
avatar
Я хочу реквизиты запросить. Куда полтос зелени скинуть чтоб вступить  в команду? Будьте добры. И что писать в причине платежа? Тока по честному…
avatar
Stanislav, у меня сегодня все реквизиты из головы волатильностью вытрясло.
Я вас записал, вернусь к вам на след. неделе.
avatar
Лысая Ругань, Лады. Запишите меня. Обязательно. И как будете бабки собирать — прям пишите. Полтос уже вывел. Жду команду и реквизиты и сразу — фас!
avatar
Stanislav. Рекомендую, рекомендую! Это самый честный пацанчик( после Тихой Гавани, конечно), он и борзыми щенками возьмёт и вообще сумму понизить может ( лишь бы денег дали, готов взять любое количество). Короче плоть от плоти свой- красный пролетарец! 
avatar
EdvardGrey, ох ну если и ты рекомендуешь — то я точно там. Я просто уже ТРЕБУЮ реквизиты! 
avatar
EdvardGrey, 
Виталик? Мы же вроде обо всем договорились )
avatar
Stanislav, «на восстановление Провала»

О.Бендер
avatar
А как интересно в своем профиле удалить лицо того кто смотрел мой профиль. А то меня для занесения в ЧС посетил Тихая Гавань. Теперь я боюсь в свой профиль заглядывать. ТГ смотрит на меня… и как бы зовет в свою команду. А я слабовольный — как бы рука так и тянется перевести ему полтос и войти в команду. 

Помогите братцы. Как избавиться? Или это — может позаходите люди добрые мне в профиль (заодно плюсанете) и таким образом «сдвините» его фотку «за пределы» а?

avatar
Stanislav, вы это мне здесь не тут!
на всех полтосов может и не хватить, гавань какая-то, что за нонейм?
здесь надежный проверенный вариант, спросите Виталика если сомневаетесь.
avatar
Лысая Ругань. Я могу за Виталика. На Бублике вон могу поклястся. Да нееееее у нас всё серьёзно. Честь- это наше второе имя.
avatar
Огромное спасибо всем кто снял сглаз с профиля. Во теперь заживу. Пишите реквизиты. Всем по полтосу. Гуляем :)
avatar
Степ зачетный, на самом деле еще больше стебутся те, кто лайкает тихого, они все понимают но дают ему флаг поносить и это эпик интрига… Дааа смартлаб фейко-стебательный сайт ботов,… и это надолго.
avatar
Закадровый смех немного приглушить, фоном лёгкую музычку и эта, белочек успокоить — они скачут по монитору и клаве, ехидно хихикают и пальцем у виска крутят.
А так в общем норм.Спасибо.
avatar

теги блога Лысая Ругань

....все тэги



UPDONW