Блог им. Buyan

Кроновирус это тригер и не более.

Народ, вы чего? Мы же на тейдерском форуме.
С чего все кричат что эпидемия обвалила рынки? Все началось то в сентябре, когда ставка межбанка у америкосов взлетела, и гасили ее весь остаток года. Вкачали на это полтриллиона долларов, а похоже току то 0. Ну не идут деньги в экономику, все закредитовано под завязку. Надо кризис мутить. А впереди выборы и сказать, что мы не справились, они просто не могут. Вот и идут поиски на кого свалить. Войнушку с Ираном не получилось устроить, придумали короновирус. Теперь Трамп белый и пушистый, он тянул тянул, а тут «Эболла».
И как хорошо, теперь заводы в Китае закрываются не от перепроизводства, а на карантин.
А короновирус, ну да обвалит все рынки, народ перемрет, спишут все долги, поизносится техника у населения, придумают новые примочки для смартфончиков, и можно будет начинать новый цикл кредитов в обновленной реальности. Так что вакцина не даст роста, только отскок.
6 комментариев
Ну не забываем еще что прибыли компании не дотягивают до ценников на бирже. Пузырь уже надулся выше 3000 на сипи. Тесла это вообще п… ц))
avatar


avatar
триггера как раз еще нет. должно быть какое-то банкротство. так было в 1998, и так было в 2008
avatar
Что бы было банкротство рынок должен хотя бы немного просесть, что он и сделал, подождем.
avatar
Алексей, может, Дойче, наконец, загнется
avatar
Astrolog, так а кто спорит, вирус себя еще покажет, и мощно. Только это не причина, было б все хорошо в Европе и Америке мы бы отболтались в боковичке и СиПи так бы не падал, за 3 сессии на 10%
avatar

теги блога Алексей

....все тэги



UPDONW