Блог им. Iliya2

Сила фронтраннинга Телеграм канала РынкиДеньгиВласть с 83 тыс. подписчиков - падение акций Мечела на 9%

    • 26 февраля 2020, 12:43
    • |
    • Iliya2
  • Еще
Сила фронтранинга Телеграм канала РынкиДеньгиВласть с 83 тыс. подписчиков — падение акций Мечела на 9%
Сила фронтраннинга Телеграм канала РынкиДеньгиВласть с 83 тыс. подписчиков - падение акций Мечела на 9%

Вчера утром разместили убийственную информацию,
мечел надо продавать,
и 
ву
аля!

★3
31 комментарий
а русгидро то и аэрофлот с сургутом куда загнали то)))не кажется, что сейчас почти все падает? Просто более слабые просто падают сильнее?;)
avatar
Популярные паблики становятся реальной движущей силой. Интересно, к чему это приведёт? Зная логику наших законодателей, скорее всего к каким-нибудь запретам.
avatar
monte_carlo, я сомневаюсь, что мечел двинула толпа хомячков.3 тий эшелон еще разогнать вверх могут, чтобы на хая получить))А такую бумагу да вниз? Очень сильно сомневаюсь))
avatar
matroskin, да дело не конкретно в Мечеле. Рисуется такая тенденция в целом. Интернет-активистам всё чаще начинают предъявлять претензии в манипулировании рынком.
avatar
monte_carlo, ну в целом тенденции несколько веков как минимум.Просто средства разные, сейчас вот Телеграм.И своим манипулировать рынком можно и нужно, а не своим претензии))Ничего принципиального новго не увидел)
avatar
matroskin, да что ж такое)) Как ещё объяснить… Понятно, что с момента возникновения биржи существуют и попытки ей манипулировать. Я же не про то, что кто-то вдруг додумался до манипуляций, а до этого всё было честно. Я про то, что сначала был шок у всех от истории с Марламовым, а теперь никого не удивляет, что даже Женька Кбробот может разгонять Распадскую)) И регулятор этот момент активно муссирует. Как бы Тимофею в скором времени не пришлось, например, спрятать в самый дальний сундук раздел «Торговые сигналы». Только уже не по своей причуде))
avatar
monte_carlo, что вы мне объяснять собрались?))Манипуляции вообще были еще до биржи))Но это не так важно.
Ну кто башкой не любит думать, у того может шок и был от Марламова, но это их проблемы)ничего нового и там не было.Да могут быть манипуляции, да гоняют, да за жопу хватают, но обычно тех кто не свои, свои гоняют как газик в 2006 и ни сяу ни мяу им.Что вы мне хотите нового рассказать то?))Вполне вероятно что вообще могут прикрутить и тему автоследования и торговых сигналов, в этом государстве(хотя тут мы не сильно отличаемся от других) я не удивлюсь такому решению))Хватило же ума попытаться Телеграм блокировать))
Или просто у вас глаза открылись? Вау! Рад)))Это реально очень хорошо))
avatar
matroskin, 
Вполне вероятно что вообще могут прикрутить и тему автоследования и торговых сигналов, в этом государстве(хотя тут мы не сильно отличаемся от других) я не удивлюсь такому решению))Хватило же ума попытаться Телеграм блокировать

Бинго!
avatar
monte_carlo, что вас так обрадовало?)))Это же настолько прогнозируемо, что я даже не думал что это для кого то откровение)))Своим все, остальным закон)))В мире мало что меняется даже по прошествии веков)
Отлично что люди думают, анализируют)
avatar
matroskin, я тоже не думал, что мой незамысловатый коммент придётся растолковывать три раза самому понятливому юзеру смарт-лаба, пока он наконец-то не обрадует меня своим «пффф, дак это ж сразу понятно было»))
avatar
monte_carlo, я не пойму зачем изначально было играть роль просветителя) Если, что то то что 2*2 примерно = 4 тут тоже не мало людей в курсе))Хотя конечно, можете и это «растолковать»))
Но мое мнение осталось прежним, Мечел вниз вряд ли пошел по причине публикаций в РДВ.Сообщений на канале сотни, а движняк проходит по единицам.Да и ничего выдающегося в нем нет на общем фоне.Но если вам, так хочется, чтобы причина была в группе.Ок)пусть будет так.Мне если честно пофиг
avatar
matroskin, 
я не пойму зачем изначально было играть роль просветителя
 Где и кого я изначально просвещал?

тоже не мало людей в курсе

Только в курс входят не сразу. А когда входят с опозданием, начинают стыдиться и пытаются выкрутить в свою пользу.
Но мое мнение осталось прежним, Мечел вниз вряд ли пошел по причине публикаций в РДВ

Я вас поздравляю. Только я вашим мнением про Мечел нигде не интересовался. И тем более с ним не спорил.
avatar
monte_carlo, Я смотрю вы сильно на этом зависли?))Ок! Вы открыли мне глаза! Без вас так и сгинул бы в своем черном невежестве! Пойду закажу рамку с вашим Ником.Повешу в уголочек и буду молится на него)
Я думаю вашеимя надо вписать рядом с такими именами как Вольтер, Руссо, Спиноза! Спасибо вам огромное, даже не представлял, ну как я жил то до сегодняшнего дня!(буду праздновать его как второй день рождения!)

PS сорри, на ты перешел, но вовремя исправился(видите, как вы влияете, учусь прям таки сразу исправляться не дожидаясь даже потока света от учителя))))))Надо даже на ВЫ))О великий учитель!)))
avatar
matroskin, у вас истерика. Возьмите себя в руки. Если есть что ещё сказать по существу, говорите. Если нет, предлагаю закончить этот диалог.
avatar
monte_carlo, мне вообще пофиг, стебаюсь просто, от нечего делать)))Этот разговор и начинать не зачем было о Великий Сансей)))Но вы же решили поумничать, понаставлять))Так что, если все высказали, я только рад буду его завершить!
avatar
matroskin,
Этот разговор и начинать не зачем было
Так зачем начинали? Или может быть это я к вам обратился с комментарием?
Но вы же решили поумничать, понаставлять

Вы потупили, я поумничал)) Jedem das seine. Всех благ.
avatar
monte_carlo, ну пусть будет поумничали, если вам так лучше)))))

Надеюсь фразу то хоть по памяти писали, а не ок-гугль?;)))Хотя, повторюсь, мне пофиг)))Рамку уже заказал))Осталось только место на стене выбрать))Эх, знал бы что столько «света» будет, не трогал бы вас комментом))Это мой промах конечно, впредь надо быть внимательнее и аккуратнее;)
Взаимно, всех благ и профита)
avatar
monte_carlo, а разве они не занимаются манипуляциями? Транслируют свое мнение или какие то корыстные цели реализуют, а новички пришедшие на рынок всему верят.
avatar
новости были.....

avatar
В самом начале продавать начали явно не подписчики, а инсайдеры!
avatar
Да уж… РДВ — это сила...
Ну, кстати, MarketTwits — тоже ничего себе ребятки... 
в этом смысле…
avatar
Gugenot, это ж вроде их же канал? РДВшный) где то мелькала такая информация
avatar
Алексей К [mozg], Хз, но мне кажется, что всё же нет…
avatar
Gugenot, MarketTwits — там же одни новости, без анализа… причем очень много. Или я ошибаюсь? А то удалил нафиг…
avatar
Value, Ну… по-разному бывает… Порой «вовремя вышедшая» новость -
«дороже» любого анализа...
Как-то так…
avatar
Gugenot, Да там новость была размещена в 14 56. А обвала не было. Скорее всешл слвпажегие
avatar
Ну что за бред, маржины утром были и риск офф, ну кому нужна пустышка мечел? Поигрались и хватит, рдв тут никак не причем, вовремя пиарятся на очевидных идеях, однако шорт это не так очевидно, конечно же.
avatar
да не так уж сильно мечел обвалился даже в сравнении с ТГК-2 )))
avatar
Кто то сливал мечел, это точно. Может с перепугу. Но рано, он еще не отсрелялся.
avatar
Так как манипулируют рынками Трамп, Пауэлл, саудиты, похуситы, Сечин, Новак и пр. — нашим Т-канальщикам и в сладких снах не приснится! 
avatar

теги блога Iliya2

....все тэги



UPDONW