Блог им. Slon55

Не везет и не едет! (пост 84)

Не пугайтесь, это не сделка в плюс, а просто пол сделки, купил бумаги Россетей. 
Не везет мне уже вторую неделю. Трудно зарабатывать на падающем рынке.  Ничего не продается, приходится покупать...
Опять купил бумаги Россети:
( кто следит за мной- запишите в блокнот)
Не везет и не едет! (пост 84)

Вот одни траты. Профита пока нет. Но зато купил в Глобусе сегодня хороших два куска свежей грудинки. Буду варить два раза супы. 
Когда был в Глобусе- Из Церих-капитала девка позвонила, приглашает к ним перейти. Но у них почему-то на валютном рынке комиссии космические.
У меня 0.01435 до млн рублей, у них  с 0.03....  начинаются до млн. рублей.  Дороговато. Кто-нибудь торгует через Церих?  Либо у них дела  пошли херово, раз обзванивать снова начали.
  Мне тут опять малый бизнес звонит, денег просит. Не дам я им  больше денег под проценты, они не держат слово. Видимо, тоже плохонько у них стало. Было бы хорошо, мне бы не позвонили.

Ваш все тот же самый, 
      S.Hamster
P.S.  Пора обедать, война войной, а обед — это святое. Всем приятного аппетита. В обед надо кушать первое всегда. Мне мама это говорила.
10 комментариев
А чо Норникель не купил? Он и не думает падать. Щаз бы сахара вагон прикупил. 
avatar
chizhan, Я его помню по 200 рублей, тогда он никому не нужен был. А сейчас сыкотно  его покупать!
avatar
Потому что гладиолусы… Ваш пример, еще раз напоминает мне о том, что деньги любят тишину и скромность.
avatar
Boris, Молодец, ты основы трейдинга изучил, а я прогулял эти основы. Мне же придется отвечать и за скромность и за тишину…
Когда я буду долларовым миллионером ( а я им буду), я уйду на покой в тишину и скромность.
avatar
Silent Hamster, Я всего лишь о том, что человеческая зависть создает преграды, на пути к достижению цели. Меньше знают, легче спят.Ну как бы хвастовство не по Фэншуй. Вот и все что хотел сказать.
avatar
Boris, Я то и не хвастаюсь, я просто хочу доказать, что можно торговать в плюс все время.
avatar
Silent Hamster,  Кому и зачем? Если  рынку, то долго доказывать не получится, ведь у него уйма способов Вас обыграть, имея мощную материальную базу, но если все же Вы «магнат», то рано или поздно,  он все же найдет способ, как  исподтишка Вас нокаутировать, применяя психологические приемы. Но если Вы  «магнат», да и еще и научились контролировать человеческие пороки, тогда Вы из того малого %, которые создают фон для индустрии, а рынок Ваше «детище». Во как на фантазировал.
avatar
Silent Hamster, им ты станешь хамстер, но время ты не заработаешь и не купишь. это важнее денег. единственное что ты можешь сделать, это изменить его восприятие, уничтожить факторы его ускорения. оно должно тянуться долго и мучительно.
avatar

теги блога Silent Hamster

....все тэги



UPDONW